Они реально думают что кому-то не похер на вопросы, которые остались без ответов? Они так нагромоздили сюжет ВоВ ненужной драмой и событиями, что разбираться в этом нет никакого желания. И ладно бы сюжет был качественный и глубокий, так ведь авторы этих сюжетов откровенные бездари. Та же Кристи Голден, да, она вроде бы ушла, однако её перу пренадлежит куча книг по вселенной и она кажется что-то и в игре там писюкала. Но ведь это смех называть её писательницей. Прочитал её Рождение Орды как-то, ну это же пздц примитивщина одноклеточная, на уровне бульварных любовных романов с одинаковыми обложками. И так вся Близзард. Вообще, мне кажется, в игровую индустрию идут сценаристами те, кто не реализовал себя в серьёзной литературе или сценариях для кинематографа. Мне это напоминает Теория Большого Взрыва, сериал, ну вы знаете, где "задроты" показаны настолько нелепо и гротескно, что испытываешь настоящий кринж. Или псевдо философские или просто якобы остроумные высеры доктора Хауса в каждой серии. Вообще, современная игровая индустрия, да и сериалы взяли это за правило, что все-все персонажи, от помоишной крысы до водителей такси должны быть ЛИЧНОСТЯМИ с душевными травмами и сложной организацией, которые между испитием кефира и убийством мурлоков с нифига могут выдать глубокий монолог аки это ИИ пытается в паре строчек пересказать Канта. А на геймплей похер, пара вышек с аванпостами, ненужная прокачка всего и вся, донаты, дрочильня и прочее прочее что сейчас там модно. И вот сейчас у нас вместо интересных механик типа легионовских артефактов, испытаний в пандах, перековок, вневременных островов, арен испытаний - ДОМА! А зачем? Если пользы от них для персонажа в виде как минимум регов не будет, то большинство забьёт на них через пару месяцев. Короче мне не нравится