WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch хотели бы сделать анимационный сериал по игре  (Прочитано 507 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Многим фанатам Overwatch хотелось бы увидеть полноценный анимационный сериал по игре в духе того, как со своими вселенными поступили авторы League of Legends и Castlevania, выпустив совместно с Netflix снискавшие множество позитивных отзывов "Arcane" и "Castlevania" соответственно. Сами разработчики Overwatch тоже не против этого и мечтают когда-нибудь воплотить свою задумку в жизнь.:cut:

По крайней мере так в интервью с Gamespot заявил директор Overwatch 2 Аарон Келлер, отметив правда, что пока ему по этому поводу рассказать нечего:

"Команда была бы рада, если бы появилось что-то подобное, – сказал Келлер. – Знаете, мы тоже фанаты этих сериалов и вселенных. Было бы очень круто, если бы что-то подобное вышло и для Overwatch. Но я не могу обсуждать планы по этому на будущее".

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
... но денег теперь никогда на подобное не будет.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
учитывая уровень синематиков - будет мультсериал для дошкольников
эпичная музыка помноженная на наивность, глупые фразы и щенячьи глаза

срочно нужен очередной провал

я еще понимаю почему по вову (вову времен лича) или по старкрафту просят - там хоть видно что есть из чего работать, но овервоч, нет, это позор

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
учитывая уровень синематиков - будет мультсериал для дошкольников
эпичная музыка помноженная на наивность, глупые фразы и щенячьи глаза

срочно нужен очередной провал

я еще понимаю почему по вову (вову времен лича) или по старкрафту просят - там хоть видно что есть из чего работать, но овервоч, нет, это позор
Ну начиналась вселенная Овера весьма перспективно, даже не смотря на наличие говорящей гориллы. А вот когда начались хомяки в шаре, стало понятно, что все зачатки серьёзности и попытки в лор закончились…
x7 Glad.

закрыть