WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к тестированию обновления 11.2.5 на PTR – 27 августа  (Прочитано 3416 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
"мне не нравится но я хаваю и ною", хотелось хардкора и других занятий которых не было в моп ремиксе?
Это была унылая активность ради наград. Да и нытьё я вижу сейчас только под это темой и на формух о Легионе ремикс.
че-то на твоих стримах я этого не наблюдал... где врыв в моп ванилу?
Ты видимо не смотрел моих стримов, так как был врыв в МоП классик, только есть проблема в Близзард и запуске нового контента на ретейле.
Ждать от ремикса легиона актуально геиона... ретрограды нынче не могут понять чего хотят, а "похейчу чего не было, но когда будет мне оно не нужно будет"
Я и не жду от ремикса Легиона, того актуального Легиона. Я ожидаю улучшенную версию путешествия во времени, с актуальными классовыми механиками, но со старым актуализированным контентом. Которому не обязательно быть той же сложности, что раньше, но и интереса играть в контент который сводится только к безмозглому гринду, желания не много.
ремикс не таймволк, и то что они сделали с таймволками это отдельная лебединая песнь, напомнить тебе главную проблему моп ремикс в которую воткнулись ВОООБЩЕ ВСЕ? так вот держи близарды по кой то чёрт прикрутили к ФАН режиму, скейл от илвл , тоесть намеренно демпя тех кто раскачался в гачибеса и ждал что игра согнётся в прогибе, считаешь это нормой? если да советую обратиться к доктору

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Демоник несет либо какую то чушь, либо уже не помнит панду ремикс. Она была душной и медленной... Только первые дни, максимум неделю. Бронзы капало мало, активности в виде наград давали зеленые/синие/эпик нити в награды. Потом близзы все это бустанули, ачивы, активности и дейлики давали уже легендарные нити и х3 или х4 бронзы. Кач дальше стал быстрым и не напряжным. Ремикс шел 3 месяца, а я за месяц апнул фулл гир, купил ВСЕ, пофармил немного пушек из сундуков и еще ляма две бронзы оставалось.  Было 2 знакомых, один фармил лягух. но ему откатили плащ, а мах илвл оставили, и даже мах илвл делал его оч сильным. Он за недели 2 все отфармил. Второй знакомый фармил таунка в куньлае, и тоже за две недели все выкупил. Потом на ремикс они не заходили вообще.
 Одного альта я апнул весь гир фулл чисто делая дейлики на 1 данж, 1 босса и 1 сценарий.

А теперь по легиону - это х10 душнее, медленнее чем начала ремикса панд. Потом они удалили из игру версу как стату, знакомый потерял 35% версы, стало сложнее жить и дамажить, а пару дней назад они с бижутерий удалили мейн статы, ну как в ритейле. Им надо серьезно переработать там все.

Вот, если в пандах тебе хватало месяца чтоб купить все и дропнуть игру, то в легионе они поставили конченные таймгейты на все, чтоб ты не смог как в пандах за месяц все закрыть и уйти, нет. Там люди будут играть вплоть до последней недели, браво, близзард конченнард душнилакс

закрыть