WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Taliesin & Evitel с авторами Midnight о различных нюансах домов игроков  (Прочитано 2394 раз)

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Хараниры? А их кто-то просил?

Я просил.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Хараниры? А их кто-то просил?

Я просил.
Еще одни тролли. Лучше бы хозенов сделали.

Prozak72

• Новичок
  • *
Судя по той информации, что есть на данный момент, лично мне не интересны такие новшества в игре. При этом, есть примеры домоводства, которые запали в память - виноградник в конце Ведьмака 3 (отлично завершает приключение эмоционально, геймплейно и стилистически), также очень понравилось заниматься домостроем в Conan Exiles (потому что есть где воображению разгуляться). Гарнизоны в Варкрафте не заинтересовали в своё время, потому что невольно было ощущение игры в ферму на мобилке. Классовые хабы в легионе понравились за чувство отыгрыша за свой класс (хотелось бы, чтобы идею классовых хабов расширяли и масштабировали, в том числе для привнесения ощущения уникальности класса и обогащения лора). В рамках механики с домами в Варкрафте, было бы интереснее посмотреть на гильдейские дома/замки/города. Что то частью чего хотелось бы быть с социальной точки зрения, с приемлемым уровнем свободы и кастомизации (не 20-30 шаблонов с вариациями цветосхем). Хочешь замок с десятками башен и многоуровневой подземной инфраструктурой, хочешь поселение в горе (на подобии Стальгорна), но главное, чтобы это было общее достижение группы игроков (членов гильдии) и каждый чувствовал свой вклад в общее дело. Коллективное преодоление сложного пве/пвп контента, вознаграждалось бы уникальными кастомизациями. Не рейдишь вместе с гильдией, а например, любишь замарачиваться на прокачке профессий, тоже вносишь вклад в прогресс "гильдзамка" с добавлением полезностей для всей гильдии. Убеждён, что более, чем радость от коллекционирования всех возможных в игре штук, может быть удовлетворение от понимания того, что вносишь вклад в общее/командное дело (это ли не основа ммо?). То же, что сейчас презентуют, похоже на очередной этап поощрения соло игры с акцентом на коллекционирование, но разве уже существующего фарма маунтов, трансмогов, петов итп недостаточно?

Вот.

закрыть