WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как активировать улучшенную опцию «Количество заклинаний» из обновления 11.2  (Прочитано 2356 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Видите "Осквернение"? – А оно есть!

В обновлении 11.2 разработчики улучшили работу опции "Количество заклинаний", которая позволяет настраивать видимость визуальных эффектов. Однако некоторые игроки, которые попытались ей воспользоваться, отметили, что она по сути не работает и изменение настроек ни на что не влияет. После некоторых экспериментов участники сообщества выяснили, что переключатели интерфейса, похоже, сломаны или не действовали с самого начала, но сама опция в игре присутствует и активировать ее можно с помощью команды.:cut:

Команда следующая:

Цитата: Команда
/console set spellVisualDensityFilterSetting 1

Показатель переменной можно менять в зависимости от своих нужд:
  • 1 – минимальное
  • 2 – сокращенное
  • 3 – производительное
  • 4 – полное
Чем ниже значение, тем меньше эффектов отображается.

Сама опция находится в разделе "Настройки" – "Основные" – "Качество графики"

Игрок по прозвищу Several-Ad1692 рассказал о своих экспериментах с этой переменной:

Цитата: Several-Ad1692
Проблема опции "Количество заклинаний" и ее возможное решение

Значит, около двух недель назад я опубликовал здесь пост с вопросом о "новой" системе "Количества заклинаний", которую нам обещали в обновлении 11.2. Как многие из нас заметили, настройки в игре, похоже, вообще не работают. Однако, я думаю, что мы с другом нашли возможное решение.

Похоже, что настройка в игре (та, где вы выбираете между "Уменьшенное", "Все" и "Самое важное") на самом деле не работает так, как задумано, и независимо от того, какой вариант вы выбираете, ничего не меняется. Но если вручную изменить настройки консоли, это работает, и мы можем ясно видеть результаты. Вот команда, которую мы использовали:

/console set spellVisualDensityFilterSetting 1

На картинках вы можете увидеть два варианта: один с установленной на 1 опцией, а другой с настройкой в игре (с выбранным "Уменьшенным"). С опцией мы едва можем увидеть "Ледяной натиск", "Осквернение" полностью исчезло, а "Огненная буря" не имеет эффекта срабатывания (только эффект на земле). В то же время, когда мы используем только опцию "Уменьшенный" из настроек в игре, эффекты частиц способностей, похоже, не изменяются вовсе. Я не могу добавить все изображения сюда, поэтому я загрузил их на Imgur.

Кроме того, это, по-видимому, работает только с заклинаниями, которые имеют какой-либо эффект на земле ("Снежная буря", "Ледяной натиск", "Огненная буря", "Глубокий вдох" и т. д.).

Мы протестировали настройки 1 и 2, и они, похоже, работают одинаково, но при настройке 3 все работает как "Все". Не знаю, что будет, если установить значение выше 3, так как мы это не тестировали.

Я только что прошел рейд на обычном уровне сложности и заметил, что благодаря этому частота смены кадров увеличилась (особенно на Аразе и Ловцах душ). Кроме того, эта опция работает только вне открытого мира. В открытом мире вы никаких изменений не заметите.

Надеюсь, это поможет тем, кому это нужно. Я с нетерпением ждал эту новую систему "Количества заклинаний", но, похоже, настройка в игре не работает должным образом (честно говоря, мы предполагаем, что она просто сломана и не работает вообще).

К заметке автор приложил несколько иллюстраций, показывающих разницу в отображении эффектов нескольких способностей без опции и с ней:

Без опции / с опцией

Без опции / с опцией

Без опции / с опцией
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:53:11 by Wishko »

Prikolyambus

• Новичок
  • *
У меня вообще это ни в какой форме не работает. При изменениях в настройках - ничего не меняется.
Так же и на консольную команду никакой реакции. при любых значениях 1\2\3

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тоже заметил, что настройка в игре ничего не меняет. Окончательно в этом убедился, когда увидел чужие сферки от триньки-усика при выбранной опции "самые важные".
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Эту срань еще и активировать надо. То есть по дефолту оно еще и не работает как надо. Очень мило.  :facepalm:

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Эта новость иллюстрация качества Близзард.
Да, держу в курсе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эту срань еще и активировать надо. То есть по дефолту оно еще и не работает как надо. Очень мило.  :facepalm:

По дефолту она сама по себе отключена.
А вот то, что в интерфейсе ее нельзя включить – баг или недосмотр.

закрыть