Не знаю как вы, а я всегда с большим интересом смотрел мувики, где кто-то соло проходит инстансы. Конечно, не инстансы позапрошлого дополнения, а актуальный контент. Чего греха таить - иногда и сам пытался повторить увиденное, с переменным успехом. По итогам своих попыток сделал вывод:
то, что в мувике кажется простым, на самом деле сложно. То, что в мувике сложно, на самом деле невыполнимо.
В видео, которое я хочу предложить вашему вниманию, охотник соло проходит героик Вершины смерча. Ну, почти проходит. По мувику все очень сложно, так что если руководствоваться моим опытом, самому лезть туда не стоит. Впрочем, если кто-то попробует, расскажите как оно.
Хантера зовут Trainwrecked, вот
его армори. Комментарии автора:
Мне пришлось пропустить второго босса и двух принцев: я не смог их убить в своем нынешнем гире. Все остальное умерло долгой и мучительной смертью от лап моей боевой черепахи.
Я не использую в этом мувике Аспект дикой природы. Он сейчас багован, стакается на пете дважды и дает дикий резист в районе 600. На мой взгляд это чит, поэтому я использую другие аспекты.
Мои вещи: синька из героиков, три эпика за репутацию, два эпика крафт и инженерские очки.
В большинстве боев я использую две части Т5 для сетового бонуса.
На треш я спекался в сурв, для контроля. На боссах был в марке.
Прохождение в общей сложности заняло около 12 часов.