WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал системы поиска рейда Манагорн Омега стал доступен для посещения  (Прочитано 1738 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня стал доступен для посещения заключительный третий квартал рейда Манагорн Омега в режиме поиска. В "Сердце Тьмы" игроков ждет еще два сражения. С данных боссов можно получить экипировку 678-691 уровня, в том числе супер-жетон на предметы из классовых комплектов и очень редкое двуручное дробящее с функцией массового сбора добычи.:cut:
  • Соправитель СалхадаарБывший правитель К'ареша, поклявшийся одолеть Пространствуса, Соправитель Салхадаар вновь объявился в своем расколотом мире – непобежденный и готовый действовать. Восседая на королевском безднокрыле, Салхадаар повелевает Темной Стражей. Он проследит, чтобы все клятвы были исполнены, а все оставшиеся обитатели его мира – покорены.
  • Пространствус ВсепоглощающийВ глубине манагорна Омега медленно пробуждается Пространствус Всепоголощающий, уничтожитель К'ареша. С помощью Темного сердца верные слуги-эфириалы напитывают его энергией. Если Всепоголощающий достаточно насытится, в мир ворвется непостижимая сила, способная уничтожить само мироздание.
Для вступления в очередь требуется иметь предметы как минимум 651 среднего уровня.

Список добычи по боссам:

Соправитель Салхадаар

ПредметТип
Сандалии безобразного рабстваТкань: Ступни
Покров сумеречного тиранаТкань: Голова
Жуткий пояс жнецаКожа: Пояс
Элитные бриджи Темной СтражиКожа: Поножи
Тяжелые наручи уговораКольчуга: Запястья
Королевские пусточешуйчатые рукавицыКольчуга: Кисти рук
Башмаки темного всадникаЛаты: Ступни
Маячок ложной праведностиЛаты: Плечи
Ошибка СалхадаараОжерелье
Мстительный шип ПустотыОдноручный кинжал
Клинок властителя из стекла БездныОдноручный меч
Расплата клятвопреступникаОдноручный топор
Чрево ПустотыДвуручное дробящее
Проектор вероломстваАксессуар
Приказ СоправителяАксессуар

Пространствус Всепоглощающий

ПредметТип
Опояска сингулярностиТкань: Пояс
Брюки звездной навигацииТкань: Поножи
Сжатые временем нарукавникиКожа: Запястья
Крылатые гамма-держателиКожа: Кисти рук
Когти безуспешного сопротивленияКольчуга: Плечи
Наголенники расколотого пространстваКольчуга: Ступни
Непостижимый взор АтрошионаЛаты: Латы
Сверхплотный атомный ременьЛаты: Пояс
Перстень расколотой душиКольцо
Эргосферическая дубинаОдноручное дробящее
Сверхмассивный звездобойДвуручное дробящее
Всепоглощающее ядроАксессуар
Крики забытых небесАксессуар
Диковинка алчущей БездныЖетон: универсальный
Космический камень возвращенияИгрушка

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как же эти любители корейской дрчки достали со своим "супер редким" лутом

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Любители нажать на портал по приколу — отдельный род смрада человеческого. Сложнее спулить и пережить первое притягивание, чем всё остальное
Культовый Мэйдж

Al5

• Завсегдатай
  • **
Сходил разок на эту хню-больше не пойду.Встаньте в общий четотам-куда вставать-где это "куда" находится?Ничерта не видно.Весь рейд полег с недоумением.Если что-в рейде стоит семерка,50+фпс.Пусть суходрочи-киберкотлеты убивают ЭТо за деньги.а я пожалуй лишний раз в вылазки схожу.Подчеркиваю-НИ Х..я не видно.Только поэтому умирают.и не я один такой.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2025, 21:48:19 by Al5 »

krio05

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, было весело. В принципе как я и предполагал. Я не знаю количество пулов, их было супер много. Но на 6и стаках бафа ( а он даётся при смерти только на второй фазе, а ещё было миллион смертей от рандомно залетевших камикадзе, вайпающих весь рейд ещё до пула первой стадии), мы всё-таки смогли это сделать. Я не супер Олд в Вове, играю стабильно с 22ого. Но на моей памяти такого рейда ещё не было, даже на супер упоротой рашагет не было вайпов на первой секунде из-за дибильного рандомного пула
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2025, 09:19:06 by krio05 »

krio05

• Завсегдатай
  • **
Сходил разок на эту хню-больше не пойду.Встаньте в общий четотам-куда вставать-где это "куда" находится?Ничерта не видно.Весь рейд полег с недоумением.Если что-в рейде стоит семерка,50+фпс.Пусть суходрочи-киберкотлеты убивают ЭТо за деньги.а я пожалуй лишний раз в вылазки схожу.Подчеркиваю-НИ Х..я не видно.Только поэтому умирают.и не я один такой.
На самом деле там все видно, и все не так сложно как кажется. Люди ещё научатся. Этот фан буквально на ближайшие несколько дней. А потом  это все будет отлетать с закрытыми глазами

4shtray

• Новичок
  • *
После вылазок че настолько iq падает что даже лфр осилить не можешь?

закрыть