WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начальные рейды Midnight будут открываться постепенно, а не одновременно  (Прочитано 3559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы знаем, 1 сезон Midnight предложит игрокам сразу 3 рейда, по которым разработчики распределили 9 привычных боссов. Это позволит авторам игры немного разнообразить их тематически, лучше раскрыть сюжетно и немного замедлить процесс открытия, поскольку не все они станут доступны одновременно. В различных интервью на Gamescom 2025 разработчики упомянули, что разблокировка этих рейдов будет растянута по времени.:cut:

С точным распорядком открытия рейдов разработчики пока не определились, но, если учесть информацию из интервью и опыт запуска The War Within, то ожидает нас примерно следующее:
  • 1 неделя сезона – доступных рейдов нет
  • 2 неделя сезона – рейды Шпиль Бездны и Разлом Снов открываются на обычном и героическом уровнях сложности
  • 3 неделя сезона – рейды Шпиль Бездны и Разлом Снов открываются на эпохальном уровне сложности
  • 4-5 недели сезона – рейд Марш на Кель'данас открывается на обычном, героическом и эпохальном уровнях сложности
Далее за ними следует поэтапное открытие режима поиска рейдов и сюжетной сложности.

Такой распределенный по времени запуск рейдов окажет некоторое влияние на гонку прогресса, но в лучшую сторону, ведь у участников будет больше времени на сборку экипировки и подготовку к освоению боссов в менее напряженном формате. А победителем события просто станет тот, кто первым одолеет заключительного босса Марш на Кель'данас.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Удивили

Traxax

• Новичок
  • *
Вишко, напомни пожалуйста предполагаемую тобой дату релиза миднайта.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Есть отличная идея! Открывать по одному данжу для ключей в неделю. Итого весь пул будет доступен на 8й неделе

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Тянут модератора за одно место.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Ну кстати звучит неплохо, хоть и маловато боссов, но если они будут в первых рейдах не как сейчас первые боссы, а как Хелия например, то очень даже годно, и того, за чуть больше чем месяц с начала сезона откроется всё, и постепенно будет правда интересно.
Может мне кажется конечно, но звучит как очень неплохо, главное чтобы боссы первые три хотя бы не были просто манекенами, котоые с первыми же пугами бомжами отлетают с первого трая

krio05

• Завсегдатай
  • **
Эм, я не думаю что мы 6 недель будем ждать лфр и сюжетный режим. Скорее всего так же, на недельку позже будут выпускать лфр после запуска рейда

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эм, я не думаю что мы 6 недель будем ждать лфр и сюжетный режим. Скорее всего так же, на недельку позже будут выпускать лфр после запуска рейда

Да, я просто не стал их в это "расписание" вписывать.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
А я бы посмотрел на одновременное открытие. Привнесло бы интригу, какие гильдии и куда пойдут ВФ делать.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А я бы посмотрел на одновременное открытие. Привнесло бы интригу, какие гильдии и куда пойдут ВФ делать.
Рейды будут на 6\2\1 босса. Сложность рейдов будет не равная поэтому при одновременном открытии все побегут туда где легче \быстрее всего сделать ВФ.

Я вообще считаю что в миднайте на старте будет 1 рейд. Рейды на 1-2 боссов это не рейд, это хардмод ворлд босс в закрытом пространстве.  :D
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2025, 06:27:42 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Звучит как бред, кто пойдет на 4-5 неделе в нормал нового рейда? Я не понимаю зачем это

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Есть отличная идея! Открывать по одному данжу для ключей в неделю. Итого весь пул будет доступен на 8й неделе
Не подсказывай им!  :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Звучит как бред, кто пойдет на 4-5 неделе в нормал нового рейда? Я не понимаю зачем это

Все пойдут. Потому что там будет экипировка более высокого уровня, чем в предыдущих двух рейдах.

закрыть