WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки побеждают Принцессу Нексуса Ки'везу на «???» уровне сложности  (Прочитано 4671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Заклятый враг вылазок 3 сезона, Принцесса Нексуса Ки'веза, стала непростым испытанием для многих игроков в виду требовательных к точности исполнения и смертоносных механик. Однако, некоторые, освоив босса на ? и ?? уровнях сложности, пожелали сделать все еще труднее и вывести бой на "???" режим, если так можно выразиться, конечно.:cut:

Добавить дополнительных сложностей можно разными способами. Игрок по имени GarroshTV, например, решил победить босса на ? уровне сложности без доспехов, оставив лишь оружие и украшения, из-за чего его средний уровень экипировки воина "Оружия" упал до 298. И вполне смог справиться с этим испытанием.

А наш читатель по имени Броньем повысил ставки, пригласив в группу дополнительного игрока, но оставив его за дверью. Наличие лишнего участника повышает запас здоровья противников и продлевает бой с ними. Сражение шло на ?? уровне сложности, а участвовал в нем воин "Защиты".

Другой наш читатель, Янак, одолел босса на ?? уровне сложности с помощью однокнопочного помощника за паладина "Воздаяния". Видео, правда, не записывалось и есть лишь несколько скриншотов.

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Удивительно, но после заголовка есть ещё буквы
yt/tg - Жмыхых

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Я бы сказал что однокнопочная ротация там упрощает бой, но точно никак не усложняет

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
почему не ?????
там и на первом кд в 690 гире можно было ее 10 минут бить, собственно как я ее и проходил.

называть тремя? думаю не уместно.

как разминка перед рейдом прикольно даже сейчас поиграть, встрясти мозги, размять руки. Только главно не ваншотать ее гиром, отыграть хотя бы 4-5 переходок, что бы стабильность исполнения механик подтянуть.

закрыть