WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владельцы «Epic Edition» Midnight смогут купить дополнительные копии украшений для домов за золото  (Прочитано 3560 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В награду за приобретение издания "Epic Edition" дополнения Midnight пользователи получают набор украшений для своих жилищ, включая 2 фонтана, 2 ротонды и 4 портрета ключевых персонажей – но всего по одной копии каждого предмета. На странице предзаказа говорится, что игроки могут получить дополнительные копии эти предметов двумя разными способами.:cut: В частности:
  • При покупке дополнительных копий издания "Epic Edition" для той же учетной записи Battle.net
  • За золото в игре в будущем
Вариант с золотом будет доступен только владельцам издания "Epic Edition" и, похоже, что не сразу с выходом обновления 11.2.7, а позднее. Но такой подход, очевидно, будет дешевле и предпочтительнее для игроков, если они захотят обставить весь свой дом портретами Ксал'атат.

Аналогичным образом можно добыть и дополнительные услуги мгновенного повышения уровня персонажа, правда они будут привязаны каждая к своей учетной записи WoW. А получить дополнительные Торговые жетоны таким методом не получится – каждой учетной записи Battle.net доступно не более 2000 таких.

« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 15:17:58 by Wishko »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Хех ну да, что лучше по 100 голды купить ещё одну копию портрета или за 6 жетонов (1.5-2.5 млн. голды) ещё один Epic на учетку. Даже не знаю что выбрать, надо очень крепко подумать перед покупкой.  ;D
Ну конечно близы могут за лишнюю копию портрета не 100 голды зарядить, а например миллион, тогда да, тогда эпик вроде и норм получиться )))
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Жадность выходит на новый уровень: покупайте несколько копий дополнения для новых наград!

И я так понимаю с каждой копии дополнения бонусные жетоны торговой лавки тоже будут суммироваться. Получается жетоны за деньги продают.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, уже минусанул 51к тенге с кошелька. Второй раз моя нервная система этого не выдержит. Пожалуй обойдусь

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Жадность выходит на новый уровень: покупайте несколько копий дополнения для новых наград!

И я так понимаю с каждой копии дополнения бонусные жетоны торговой лавки тоже будут суммироваться. Получается жетоны за деньги продают.

С Торговыми жетонами это не прокатит: на каждую учетную запись Battle.net можно получить максимум 2000 за "Epic Edition", сколько бы их не было куплено.

n_tropy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунии
Не изучал как работают механики в этих домах - портреты типа расходники? Повесил, снял - предмет исчерпан и надо покупать новый расходник? Или в чем смысл? Или он не расходник, но просто нужны дубликаты в коллекции чтобы одновременно два портрета висело(типа один в одной комнате, другой в другой)?

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Я так и не понял, дому можно будет выбрать другой фасад который будет относиться к конкретной расы? Или будет как в гарнизоне, архитектура людей и орков?
Занимайтесь любовью, а не войной.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Не изучал как работают механики в этих домах - портреты типа расходники? Повесил, снял - предмет исчерпан и надо покупать новый расходник? Или в чем смысл? Или он не расходник, но просто нужны дубликаты в коллекции чтобы одновременно два портрета висело(типа один в одной комнате, другой в другой)?
Если видео с хаузингом посмотреть, то можно увидеть, что в углу окна предметов есть цифра, означающая количество в коллекции, доступное для использования. Нужно больше - идешь добываешь тем или иным способом

Doomguning

• Новичок
  • *
Я так и не понял, дому можно будет выбрать другой фасад который будет относиться к конкретной расы? Или будет как в гарнизоне, архитектура людей и орков?
На старте наружная отделка домов будет люди, орки, ночные эльфы и кровавые эльфы. Остальные введут потом

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если видео с хаузингом посмотреть, то можно увидеть, что в углу окна предметов есть цифра, означающая количество в коллекции, доступное для использования. Нужно больше - идешь добываешь тем или иным способом

Все так. А после удаления предмет возвращается обратно в коллекцию.

Unplayed

• Ветеран
4 портрета ключевых персонажей

Пусть сами покупают такое.

А я хочу портреты всех своих альтов и развесить их в гостевой картинной галерее на пятом этаже.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
чем дольше смотрю на эти "портреты" тем больше пропитываюсь идеей что это галимый нейроген, от отношения к персонажам одно название

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Из этого супер пака только беседка бездны хороша и колодцы. Портреты меня не возбуждают. Думаю, я найду какой пейзаж повесить на стену и какой трофей. Не хочу вешать не стены героев. Я сама герой, и мои альты тоже. И усадьба тоже будет моя.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
А вот и эквивалент золотого унитаза) Спешите купить, глупцы!

закрыть