А нам то, простым(имбакрутым/ топ-оф-зэ-топ/казуалам/простонубам) игрокам, какая разница, какой доход приносит эта игра? Мы в нее играем, в свободное от работы(учебы/личной жизни) время. У кого из вас есть 5 лямчиков на покупку курсэ.ком? Так давайте считать деньги в своих карманах(кошельках/барсетках). WoW - это парк атракционов, даже в топе. Выиграть ВорлдФёст - как выиграть соревнования по паркуру. Это хобби, стоимостью в 10-20 долларов в месяц...И сайт этот - обмен опытом между людьми с одинаковым хобби. И популярен он у нас именно за то, что лишен излишнего пафоса.
Так относитесь проще 
ПС. Не являюсь дизайнером, но есть только две оценки дизайнерского искусства - "нравится" и "не нравится". А маркетинг, стратегию и все прочие бла-бла-бла дизайнеры могут с важным видом обсуждать на форумах дизайнеров.
Обсуждают тут не просто нравится/не нравится, а если бы оно так и было, то и тема дальше первой страницы не пошла. Тон задан совершенно различный, поэтому мне и было интересно описать очевидные плюсы лого старого перед новым, с практичной(маркетинговой) точки зрения.
И да, я отношусь к этой игре серьёзно, она разительно повлияла на реальную жизнь. Я познакомился в ней с очень интересными людьми, дружил, ругался, полюбил, разлюбил, путешествовал, и даже сейчас собираюсь в гости к людям которых не видел ни разу.
Не нужно навязывать своего мнения, для тебя это "парк развлечений", для меня "частичка жизни". Для тебя ничего серьёзного, для меня очень серьёзно.
Я редко что либо комментирую на NC, в основном лишь читаю. Но захотелось высказаться, ибо хочу чтоб этот ресурс развивался. А если любимое дело будет приносить хороший доход, то это только плюс, потому как ни крути а самое лучшее, красивое, правильное делают только отличные специалисты не привыкшие работать "за еду"!