WORLD OF WARCRAFT

Тема: На броне драконьей полыхнуло солнце  (Прочитано 38575 раз)

Rommeo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: На броне драконьей полыхнуло солнце
« Ответ #75 : 03 Февраля, 2011, 11:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра World of Warcraft - это именно игра, ничего серьезного. Так зачем всюду напускать серьезности, дуть щеки от крутости и делать важный вид? ...
Игра которая приносить хороший доход и не только своему создателю. Да, ничего серьёзного.
А нам то, простым(имбакрутым/ топ-оф-зэ-топ/казуалам/простонубам) игрокам, какая разница, какой доход приносит эта игра? Мы в нее играем, в свободное от работы(учебы/личной жизни) время. У кого из вас есть 5 лямчиков на покупку курсэ.ком? Так давайте считать деньги в своих карманах(кошельках/барсетках). WoW - это парк атракционов, даже в топе. Выиграть ВорлдФёст - как выиграть соревнования по паркуру. Это хобби, стоимостью в 10-20 долларов в месяц...И сайт этот - обмен опытом между людьми с одинаковым хобби. И популярен он у нас именно за то, что лишен излишнего пафоса.
Так относитесь проще :)

Плюсанул пост.

Тут кто-то определение писал логотипа. Откуда взяли? Вы на логотипы Диснейленда смотрели?? Где там серьезность?

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 03 Февраля, 2011, 11:11:42 »
(краткость - сестра таланта (с))
но не сам талант...

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 03 Февраля, 2011, 11:12:19 »
:D Таки вы не любите Тему?! или не одобряете его взглядов на дизайн?
Как то нейтрально отношусь к нему, а так вещи иногда конечно интересные пишет)

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #78 : 03 Февраля, 2011, 11:13:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это, конечно, оффтоп, но после поста Hell_Rage'а ...ну очень захотелось сказать.
Я общаюсь с НЕ-ру комьюнити довольно активно. У них правда иной менталитет.
У нас на форумах многие даже совет не могут дать, не напомнив о своей крутости и чужой глупости. Почему так - не понятно, но правило "скинь ближнего, насри на обгадь нижнего" среди большинства русских игроков прижилось. Может это из-за общей социальной неустроенности?...Хочется выделиться, а вас не замечают? Знаете, когда заметят? Когда вы будете говорить только по существу, и только в такой доброжелательной манере, что все остальные высказывания затеряются на фоне вашего.

А на модерском значке - старая-добрая-любимая вами колба. Смотрите смотрите XD(...пытаюсь поймать волну темы...). Увы, лично я слишком неравнодушно отношусь к драконам, чтобы быть объективной...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 11:19:41 by Xisterrika »
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #79 : 03 Февраля, 2011, 11:18:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нынче стало модно обсирать всё и вся, т.к. знают что за монитором они остаются безнаказанными. Неадекватщина сплошная...что это? откуда? почему? мы здесь собрались под одним знаменем (ВОВ), с одной целью. А что ни тема - что ни пост - то обязательо срач и швыряние гавном.

И ненадо говорить стандартные трололо-ответы: "Вы мне никто.звать вас никак.мне на вас срать и незачто уважать". Людьми надо быть. а не гавном.

Это абсолютно нормальная реакция, никак вообще не связаная с рувовом. Фраза "лого уг" не несет в себе ровным счетом ничего кроме "лого уг", что значит, что оно уг. Каждый дизайнер делает сотни уг логотипов и все говорят об этом, но потом он сделает один ох**нный и все скажут, что это ох**нно! Люди оставляют комментарии не чтобы метнуть говнеца в создателя, а чтобы сделать вещь (в данном случае портал) лучше и удобнее. И не надо отмазок Уве Болла, клича помочь порталу/сделать лого/програмную помощь не было, его просто поставили и выставили на обсуждение. here we are.

Хистеррика, если бы все всегда высказывались относительно всего в доброжелательной манере, половину скрывая, не было бы прогресса.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 11:21:04 by fo »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #80 : 03 Февраля, 2011, 11:18:28 »
Чем колба лучше, никак в толк не возьму? Смысл писать "Колба лучше", не объяснив свой вывод? Розовым цветом? Бликом на стекле? Можно сдать тару после употребления? (Столько вариантов: "колба вписывается в правильный круг, поэтмоу нее большое будущее"; "колба летит вверх и вперед, символизируя успешность"; "колба — друг человека, а дракон издавна угнетал моих предков!"). Выкрики школьников/студентов с задних парт.

Дракончик скорее символ, а не логотип :) А колба, имхо, на символ не тянет. И да, вариант парой страниц ранее, где дракончик облетает надпись "Noob-Club", очень хорош.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 03 Февраля, 2011, 11:19:11 »
И да, дракон летит вниз, что не есть гуд.
Раз уж затронули эту тему)) Видимо с законами физики вы плохо знакомы, хвост отчетливо повторяет траекторию полета - круговую, но никак не полет вниз. И если логически подумать, дальнейший полет дракончика будет происходит прямо вверх. Опять обращусь к умным наблюдениям всеми любимого Темы)) взять тот же логотип Юкоса - пирамида смотрящая вверх, вроде все круто. Но пирамида состоит из треугольников, которые по сути будут разваливаться. ;)

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #82 : 03 Февраля, 2011, 11:25:59 »
Колбу - колбу!(((((((((
Дракон  :facepalm:
Чёто от него мудростью вообще не тащит, напоминает скорее маленького нубаса.
ИМХО Колбу -колбу!!!!!!!111

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #83 : 03 Февраля, 2011, 11:28:35 »
Ваш дракончик летит вниз. Тёма считает что это уг.
И правильно делает. Дракончик - это моб, а мобам место внизу :-)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #84 : 03 Февраля, 2011, 11:29:35 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Вы все ничего не понимаете, один я тут дизайнер с 22-летнем стажем, умный стою фея красивый!
На лого должен быть бивис! Только он может символизировать рост развитие и прогресс сайта, а так же вов тематику!

Yea!Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #85 : 03 Февраля, 2011, 11:31:54 »
Колбу - колбу!(((((((((
Дракон  :facepalm:
Чёто от него мудростью вообще не тащит, напоминает скорее маленького нубаса.
ИМХО Колбу -колбу!!!!!!!111
Смотрим внимательно на название сайта =)

Rmo

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 03 Февраля, 2011, 11:37:24 »
А нам то, простым(имбакрутым/ топ-оф-зэ-топ/казуалам/простонубам) игрокам, какая разница, какой доход приносит эта игра? Мы в нее играем, в свободное от работы(учебы/личной жизни) время. У кого из вас есть 5 лямчиков на покупку курсэ.ком? Так давайте считать деньги в своих карманах(кошельках/барсетках). WoW - это парк атракционов, даже в топе. Выиграть ВорлдФёст - как выиграть соревнования по паркуру. Это хобби, стоимостью в 10-20 долларов в месяц...И сайт этот - обмен опытом между людьми с одинаковым хобби. И популярен он у нас именно за то, что лишен излишнего пафоса.
Так относитесь проще :)
ПС. Не являюсь дизайнером, но есть только две оценки дизайнерского искусства - "нравится" и "не нравится". А маркетинг, стратегию и все прочие бла-бла-бла дизайнеры могут с важным видом обсуждать на форумах дизайнеров.
Обсуждают тут не просто нравится/не нравится, а если бы оно так и было, то и тема дальше первой страницы не пошла. Тон задан совершенно различный, поэтому мне и было интересно описать очевидные плюсы лого старого перед новым, с практичной(маркетинговой) точки зрения.
И да, я отношусь к этой игре серьёзно, она разительно повлияла на реальную жизнь. Я познакомился в ней с очень интересными людьми, дружил, ругался, полюбил, разлюбил, путешествовал, и даже сейчас собираюсь в гости к людям которых не видел ни разу.
Не нужно навязывать своего мнения, для тебя это "парк развлечений", для меня "частичка жизни". Для тебя ничего серьёзного, для меня очень серьёзно.
Я редко что либо комментирую на NC, в основном лишь читаю. Но захотелось высказаться, ибо хочу чтоб этот ресурс развивался. А если любимое дело будет приносить хороший доход, то это только плюс, потому как ни крути а самое лучшее, красивое, правильное делают только отличные специалисты не привыкшие работать "за еду"!

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #87 : 03 Февраля, 2011, 11:41:44 »
Вы все ничего не понимаете, один я тут дизайнер с 22-летнем стажем, умный стою фея красивый!
На лого должен быть бивис! Только он может символизировать рост развитие и прогресс сайта, а так же вов тематику!

Соглашусь с феем. Глубокий подтекст великого Бивиса виден сразу и неприкрыто.

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #88 : 03 Февраля, 2011, 11:48:25 »
Rmo, я не навязываю своего мнения. Я его, как и все тут - высказываю :)
Но давайте разделим игру в WoW как нажимание на кнопки в определенном порядке, и социальную составляющую за экраном.
В игру играем, с людьми - общаемся. И игра - несерьезно, а люди - напротив - предельно важны.
...Но при чем тут логотип сайта и маркетинговые стратегии, направленность логотипа и сайта на "серьезность"? Или этот сайт скатится в яму профессионального обсуждения стратегий и концепций, где не будет ни юмора, ни друзей - nothing personal just bussiness. Будет серьезно. Важно. Точно и достоверно. Но очень скучно...
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 03 Февраля, 2011, 11:48:57 »
Ну......

Даже не знаю...

Вот еслиб он был фиолетовый как колба....
+много!! и пожирнее или позакрутистее =)

закрыть