ну, хм....эм...гм....не ну он забавный, правда один глаз надо было зделать ещё больше и написать ещё вот так NoOb-Club и если даже в таком ассоцеативном , глупом плане, то лучше гобла не найти никого (ну эт моё имхо, хотя ничерта не маркетинговое), как минимум шрифт надписи под него тодже надо менять, итд итп, просто как вариант, мож тогда раз нет новостей, а всё фесты состоялись, то проведётся, так сказать "благодотворительное состязание" логотипов, без призов , просто участие а чей лучший того и повесят, правда, опять волны вайна будут, но при этом и критику если делать то будет конструктивную ане просто нравиться не нравиться, или у меня пмс(дамы бэз абыд просто к слову), в конце концов что всегда можно что то перерисовать, допустим нравиться символ, но вот там пара штрихов, итд, я вот не умею рисовать допустим, так бы сам могет помог или что-то предложил.
а колба, была может и не самым отнюдь лучшим вариантом, но устраивала, большенство, а менять вот атк вот символ, тем более на таких персонажей, то и надо как то играть остальным сайтом, где то шрифты, где то форму, менять, гдето фон итд, ну, вообщем об игрывать. (тоже на правах имха и рекламы)
п.с.сабат,да))
ну ппс-параноид)),насамом деле улыбнуло,лучше бы если бы он хотя бы просто сидел там, хз,) потом мож поищу картинку с матыги на подобном плане гоблинов)))..