WORLD OF WARCRAFT

Тема: На броне драконьей полыхнуло солнце  (Прочитано 38573 раз)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Re: На броне драконьей полыхнуло солнце
« Ответ #60 : 03 Февраля, 2011, 10:31:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лого откровенная хуNта и лично мне порезало глаз при заходе на портал, это притом, что под ним здоровенный яркий банер.
В маленьком размере не смотрится, в 2-ух цветах не смотрится, при уменьшении грязное, справа явно просится земля. Смысл логотипа и связь с надписью тоже не ясен. Для комиксов про маленького дракошку самое оно, но это не повод пихать его на лого портала.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #61 : 03 Февраля, 2011, 10:32:02 »
ну, хм....эм...гм....не ну он забавный, правда один глаз надо было зделать ещё больше и написать ещё вот так NoOb-Club  и если даже в таком ассоцеативном , глупом плане, то лучше гобла не найти никого (ну эт моё имхо, хотя ничерта не маркетинговое), как минимум шрифт надписи под него тодже надо менять, итд итп, просто как вариант,  мож тогда раз нет новостей, а всё фесты состоялись, то проведётся, так сказать "благодотворительное состязание" логотипов,  без призов , просто участие а чей лучший того и повесят, правда, опять волны вайна будут, но при этом  и критику если делать то будет конструктивную  ане просто нравиться не нравиться, или у меня пмс(дамы бэз абыд просто к слову), в конце концов что всегда можно что то перерисовать,  допустим нравиться символ, но вот там пара штрихов,  итд, я вот не умею рисовать допустим, так бы сам могет помог или что-то предложил.
а колба, была может и не самым отнюдь лучшим вариантом, но устраивала, большенство, а менять вот атк вот символ, тем более на таких персонажей, то и надо как то играть остальным сайтом, где то шрифты, где то форму, менять, гдето фон итд, ну, вообщем об игрывать. (тоже на правах имха и рекламы)

п.с.сабат,да))
ну ппс-параноид)),насамом деле улыбнуло,лучше бы если бы он хотя бы просто сидел там, хз,) потом мож поищу картинку с матыги на подобном плане гоблинов)))..
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Slider64rus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #62 : 03 Февраля, 2011, 10:36:44 »

Ководства начитался)
:D Таки вы не любите Тему?! или не одобряете его взглядов на дизайн?

Yea!Sin

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 03 Февраля, 2011, 10:40:00 »
Вот тут некоторые пишут что колба больше подходила noob-club, чем дракон. Если бы меня попросили подобрать логотип, который ассоциировался с WoW (все таки сайт посвящен ему) "колба" мне бы в голову в жизни не пришло. Другое дело дракон - стань героем, убей дракона. На данном сайте и советуют как стать этим самым героем =)

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #64 : 03 Февраля, 2011, 10:42:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Игра World of Warcraft - это именно игра, ничего серьезного. Так зачем всюду напускать серьезности, дуть щеки от крутости и делать важный вид? ...
Игра которая приносить хороший доход и не только своему создателю. Да, ничего серьёзного.
А нам то, простым(имбакрутым/ топ-оф-зэ-топ/казуалам/простонубам) игрокам, какая разница, какой доход приносит эта игра? Мы в нее играем, в свободное от работы(учебы/личной жизни) время. У кого из вас есть 5 лямчиков на покупку курсэ.ком? Так давайте считать деньги в своих карманах(кошельках/барсетках). WoW - это парк атракционов, даже в топе. Выиграть ВорлдФёст - как выиграть соревнования по паркуру. Это хобби, стоимостью в 10-20 долларов в месяц...И сайт этот - обмен опытом между людьми с одинаковым хобби. И популярен он у нас именно за то, что лишен излишнего пафоса.
Так относитесь проще :)
ПС. Не являюсь дизайнером, но есть только две оценки дизайнерского искусства - "нравится" и "не нравится". А маркетинг, стратегию и все прочие бла-бла-бла дизайнеры могут с важным видом обсуждать на форумах дизайнеров.
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 03 Февраля, 2011, 10:43:05 »
не имею ничего против драконов, но именно ЭТОТ дракон уг

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #66 : 03 Февраля, 2011, 10:45:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у нас ру вов, и ру комьюнити, у нас , выпей колбу!стань героем!

п.с.обидно что теперь колбы, после 11ти не продают.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #67 : 03 Февраля, 2011, 10:49:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
наковым хобби. И популярен он у нас именно за то, что лишен излишнего пафоса.
Так относитесь проще :)
ПС. Не являюсь дизайнером, но есть только две оценки дизайнерского искусства - "нравится" и "не нравится". А маркетинг, стратегию и все прочие бла-бла-бла дизайнеры могут с важным видом обсуждать на форумах дизайнеров.
У меня еще в колледже на стене было написано - there are 3 attitudes to design - "yes", "no" and "wow!". Wow is the only one to aim for.

Ну это для создателей конечно, хотя со стороны обывателя для меня ничего не меняется. Бывают вещи которые прокатят, бывают откровенно отвратные, но радуют нас только удачные.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 10:52:48 by fo »

cko

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 03 Февраля, 2011, 10:52:46 »
 Какая разница, колбочка-дракончик...? Вот музыка в клипе, это дааа! Врубив кст, зараз вспомнил яркие зарубаловы в Rock N' Roll Racing.   Тоже был отличный продукт, от тех же ящеров.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #69 : 03 Февраля, 2011, 10:54:35 »
Нормальный дракончик. Только надо его придвинуть к надписи, как у k4shik.
Несерьёзный-несерьёзный. На самом деле надпись Noob рядом с эти дракончиком вполне оправдывает его несерьёзность. Так же как и название всего сайта noob-club является, на мой взгляд, небольшим стёбом.  :)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 03 Февраля, 2011, 10:54:58 »
Пофиг, я сюда не на логотип пялиться захожу.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Февраля, 2011, 10:59:38 »
У меня еще в колледже на стене было написано - there are 3 attitudes to design - "yes", "no" and "wow!". Wow is the only one to aim for.
Гениальные слова!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #72 : 03 Февраля, 2011, 11:00:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот именно...ру вов комьюнити...блеять.. помните картинку с Обзьянами, швыряющими гавно в монитор? Вот как раз это и есть комюнити ру вова. Никакого уважения ни к людям ни к труду этих людей. Я и про автора картинки, и про Кермита, и тех кто пыхтит над сайтом. Нынче стало модно обсирать всё и вся, т.к. знают что за монитором они остаются безнаказанными. Неадекватщина сплошная...что это? откуда? почему? мы здесь собрались под одним знаменем (ВОВ), с одной целью. А что ни тема - что ни пост - то обязательо срач и швыряние гавном.

И ненадо говорить стандартные трололо-ответы: "Вы мне никто.звать вас никак.мне на вас срать и незачто уважать". Людьми надо быть. а не гавном.

MadJay

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #73 : 03 Февраля, 2011, 11:08:42 »
Колба лучше, так как в ней нет ничего лишнего (краткость - сестра таланта (с)) и её можно вписывать хоть куда и в любом размере. И да, дракон летит вниз, что не есть гуд.

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #74 : 03 Февраля, 2011, 11:10:47 »
Дракон уг верните колбу она ок была

закрыть