WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фигурка Гарроша Адского Крика от World Buff  (Прочитано 1852 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Умельцы из студии World Buff презентовали замечательную фигурку Гарроша Адского Крика в масштабе 1/4 высотой около 40 см. со сменными деталями и съемными элементами экипировки. В комплект входит тело, два варианта головы, три варианта рук, набор снаряжения, включая топор Кровавый Воq, флаг Орды, наплечники и капюшон, а также подставкf в виде трона. Положение рук и направление взгляда тоже можно изменять. Стоимость этой неофициальной фигурки неизвестна, но в виду ее качества она будет немалой, а выход должен состояться в 1 квартале 2026 г. или позднее.:cut:

Гораздо больше фото в альбоме:

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 15:15:08 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Фигурка Гарроша Адского Крика от World Buff
« Ответ #1 : 24 Августа, 2025, 15:17:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень красивое. Наверняка прилично стоить будет, но я думаю своего покупателя быстро найдет

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #2 : 24 Августа, 2025, 15:34:26 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Какой же у WoD охренительный вступительный ролик, пот на орках и мышцы лица Гул'дана это прям пик мне кажется
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2025, 15:36:02 by Dr.Kox »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 24 Августа, 2025, 15:34:39 »
Флаг и топор мелкие какие-то, а так зачёт 8)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #4 : 24 Августа, 2025, 16:39:36 »
Какой же у WoD охренительный вступительный ролик, пот на орках и мышцы лица Гул'дана это прям пик мне кажется
И шелковистые волосы Грома уфф

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #5 : 24 Августа, 2025, 18:30:38 »
Гаррош хорош!

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #6 : 25 Августа, 2025, 07:40:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эххх, последний истинный вождь Орды. Гаррош катаклизма - это идеал вождя. Строгий, но справедливый. Орк, который прикончил своего генерала за то что тот убил обычных жителей альянса, орк, который поставил Сильвану на место словами "Shut up, bitch!"("Заткнись, сука!") - ухххххх, вот это был ВОЖДЬ! А не понос что появился после него, а в итоге вообще гей-тусовку организовали.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #7 : 25 Августа, 2025, 15:35:05 »
Эххх, последний истинный вождь Орды. Гаррош катаклизма - это идеал вождя. Строгий, но справедливый. Орк, который прикончил своего генерала за то что тот убил обычных жителей альянса, орк, который поставил Сильвану на место словами "Shut up, bitch!"("Заткнись, сука!") - ухххххх, вот это был ВОЖДЬ! А не понос что появился после него, а в итоге вообще гей-тусовку организовали.
Так это формально в принципе последний вождь. У Волджина экранного времени 0 в Дреноре, и на старте легиона сразу помер. А Сильвана сразу кукухой поехала и ее особо никто не признал, да и она с читами заняла это место.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #8 : 25 Августа, 2025, 18:28:38 »
Так это формально в принципе последний вождь. У Волджина экранного времени 0 в Дреноре, и на старте легиона сразу помер. А Сильвана сразу кукухой поехала и ее особо никто не признал, да и она с читами заняла это место.

Согласен, поэтому уточнил что он последний истинный вождь Орды. Вообще ничего не имею против Волджина, но его буквально сразу слили, поэтому его воспринимать, как вождя я не могу, а Сильвана - самый настоящий позор Орды, Гарроша на неё не хватало. Конечно максимально не одобряю его фашистские наклонности которые появились в Панде, поэтому сосредотачиваюсь на его версии из Каты. Вообще мне наверное ближе всего Тралл, ибо я топлю за Орду еще со времен Варкрафта 3, где Орду показывали не как фракция созданная для мести, а как фракция изгоев, как фракция тех, кто хотел выжить и несмотря на самую разную внешность и культуру они смогли достичь единства, чего тогда нельзя было сказать о людях и других рас альянса. Но что в итоге сделали с Траллом? Ноющий мусор, который копался в себе и наплевал на всю фракцию уйдя в закат до самого Дренора после Каты. Гаррошу был нужен духовный ментор как никогда в то время.

закрыть