Одна из самых главных проблем всего PvP в целом – высокий порог вхождения. В Midnight её попытаются решить путём введения Тренировочного полигона – вдохновившись Ботобойкой. Игрокам будет предложено сразиться с ИИ-противниками, представляющими собой различные классы и расы, доступные игрокам, чтобы научиться не только игре на определённых полях боя по их правилам (в полигоне будут представлены различные поля боя в формате Игроки vs ИИ), но и привыкнуть к игре против других классов в комфортной среде.
Эти долбогномы (ахой) на Близзах ввели дырокол под сокеты для всех пвп шмоток за валюту "Честь", которая не даётся на Арене.
Что делают Аренщики, которым нужно продырявить для сокетов свои шмотки? Конечно же идут на БГ.
Чтобы купить один дырокол нужно отдать 13500 Чести.
И таких дырок можно наделать 8 или 9 штук.
О, а теперь ещё оказывается, на обычном рандом БГ за победу дают "Очки завоевания", ну те, что на арене даются, мало конечно, но даются.
С этой среды я впервые за 10 лет паузы от пвп начала ходить на БГ.
Я за 4 дня натошнила там себе одну арена шмотку и фулл БГ сет.
Меня тупо фармили и продолжают фармить одетые в Арена шмот игроки.
Ладно бы Фулл БГ сэт был потолком, я бы за один кап его выфармила и хотя бы по выживаемости норм стало.
Единственное как мне представляется сейчас одевание - эпик БГ. Ездить на катапультах, забирать башни, ломать ворота и никаких участий в замесах, пока не выфармится арена шмот.
Хз, может у рдд и хилов неодетых больше шансов что-то смочь при участии в замесах, но неодетый милик это бесполезная срань и халявный фраг.
Ты идёшь пытаться ломать лица, а в итоге тупо ломаешь ворота и воруешь башни