WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение оригинального и обновленного в Midnight Кель'таласа и Луносвета  (Прочитано 4247 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже успели уяснить, в дополнении Midnight разработчики заметно обновят город Луносвет и Кель'талас, включающий Леса Вечной Песни и Призрачные Земли. На презентации дополнения и в последующих материалах авторы World of Warcraft показали множество кадров новых земель, а деятельные игроки сравнили старый образ с новым обликом, чтобы на контрасте оценить, как сильно они преобразятся.:cut:

Сравнение старого и нового Луносвета с дополнительными кадрами на видео:

« Последнее редактирование: Сегодня в 11:16:14 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот этот скриншот мгновенно пробуждает воспоминания о The Burning Crusade и его вступительном синематике.

run4funny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
А что будет со старыми квестами? Они будут в фазе старой локации через бронзовых драконов?

potaponus

• Новичок
  • *
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Маг Тайная Магия
    • Сервер: Борейская Тундра
А что будет со старыми квестами? Они будут в фазе старой локации через бронзовых драконов?
Скорее всего, как было у андедов после начала БфА и до очистки Лордерона от последствий той битвы - все будет на отдельном слое. Но это лишь предположение

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скорее всего, как было у андедов после начала БфА и до очистки Лордерона от последствий той битвы - все будет на отдельном слое. Но это лишь предположение

Да, думаю что старые и новы версии локаций сохранятся. Ведь там, помимо всего прочего, еще и начальная зона эльфов крови. Но детали наверно уже на запуске альфа-тестирования выясним.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Вот этот скриншот мгновенно пробуждает воспоминания о The Burning Crusade и его вступительном синематике.

https://www.youtube.com/watch?v=oPmfgaFweA8

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Кристаллы скверны заменили на обычные кристаллы маны. Даже в том сэте син'дорай за предзаказ используются не ярко выраженные зелёные камни, а более такие, аквамариновые. Ушла эпоха, ушла...

Это даже хорошо наверное. Всегда интересно видеть такие большие культурно-бытовые изменения.

Lesoro

• Ветеран

О, тут прям наглядный пример моей проблемы с восприятием современной арт дирекшна

Вот скажите мне - Зачем они инкрустировали деревянный мост?
По всюду overtheming по заветам школ геймдев арта, которые как грибы росли в 2010хх

Это не во всех концептах проявляется, но в доброй половине, что бросается в глаза

(при этом Зул'аман обложили обычным кирпичем вместо в меру стильной мозайки, но при этом наделали храмов, которые копируют храмы с Зандалара)

P.S. Да, ворчу. Так-то больше особо придраться не к чему (есть, но не будем!)
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:09:30 by Lesoro »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Фотка с тропы мертвых идущая в КельДанас видимо мало чему их научила, если даже тогда ворота сломали, то оставлять новый проход вообще без ворот странное решение..

Вообще у игры странное отношение к воротам. Я понимаю, что они не используются никак, но это очень влияет на погружение. Когда видишь, что все проходы - это просто дыры, которые никак не закрыть в случае чего назревает вопрос: а как они от наземного вторжения будут защищаться? Можно же было как декорации оставлять, чтобы в случае чего показывать, что они закрываться могут, а не просто потом магически в удобный момент заколачивать эти дыры чем-то не пойми откуда взявшемся.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:16:12 by Nomikama »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
на скринах разные места это нельзя сравнивать.

Go1em

• Новичок
  • *

О, тут прям наглядный пример моей проблемы с восприятием современной арт дирекшна

По всюду overtheming по заветам школ геймдев арта, которые как грибы росли в 2010хх

Это не во всех концептах проявляется, но в доброй половине, что бросается в глаза

(при этом Зул'аман обложили обычным кирпичем вместо в меру стильной мозайки, но при этом наделали храмов, которые копируют храмы с Зандалара)

Так в ролике деревянный мост, стал каменным. Или я в глаза долблюсь по утру...

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Могли бы хоть на время Миднайта дать доступ Альянсу в новый город

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Так в ролике деревянный мост, стал каменным. Или я в глаза долблюсь по утру...

Каменный. На других картинках видно, что все мосты и постройки каменные.
А у старого на вид только перила из дерева.

Так он будет, просто не везде пустят.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
То есть за дх по текстурам Луносвета будет уже не попрыгать?  :'(

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **