WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы первыми новостями и деталями о дополнении Midnight?  (Прочитано 3175 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Любимой сообществом Blizzard выставки BlizzCon в этом году не будет, а вместо нее разработчики World of Warcraft выступили на выставке Gamescom 2025, представив вторую главу The Worldsoul Saga – Midnight. Сперва был показан вступительный синематик, а затем авторы игры неспешно рассказали об основных новинках дополнения. :cut:

Ключевыми новинками дополнения Midnight станут харониры в качестве союзной расы, третья специализация "Пожиратель" для охотника на демонов, уже известные нам дома для игроков, также традиционные 4 локации, 8 подземелий, разделенный на 3 части новый рейд и разнообразные небольшие улучшения.

А какие впечатления от этой презентации и раскрытой на ней информации остались у вас? Довольны ли вы первыми новостями и деталями о Midnight? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 00:54:46 by Wishko »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
horsaken опросы делай в таких темах.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Цитата: horsaken
А какие впечатления от этой презентации и раскрытой на ней информации остались у вас?
Устойчивое дежавю.
Ведьма, рассказывающая детям о сладких домиках, - где-то уже встречалась такая история )

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
horsaken и кофейку мне сделай.

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
horsaken и букв больше используй в таких темах.Мало букв

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Новое всегда интересное. Когда твоя любимая игра постоянно обновляется всегда хорошо. Скучно не бывает-)))

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Более чем. Настолько, что даже нашёл в себе силы и время, чтобы основательно сесть и выфармить кучу всяких трансмогов с актуальных рарок (К'ареш уже почти весь выфармлен, кроме оружия с рарок нападений. В Нижней Шахта остался 1 жезл с эфириала. В стартовых локациях всё выфармлено под ноль) и всех редких диких петов из последних трёх дополнений. Просто до БФА включительно я вылавливал всех редких, а начиная с ШЛ что-то забил - и просто ловил любых для галочки и ачивки. А тут прям захотелось упороться, чего давненько уже не было ) Тут не только заслуга анонса МН, но и его в том числе, как одного из факторов.

P.S. И да, какие-то петы ДФ забагованные. Буквально чуть ли не каждый второй пет забагован. Если в актуале это можно было обойти, прыгая по серверам, то сейчас поимка некоторых из них - это реально боль вперемешку с мольбами, чтобы ничего на этот раз не баганулось.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2025, 08:44:17 by VaIius »

TorAdin

• Старожил
хз дома меня разочаровали. Такая реализация не особо нравится. Остальное все стандартно.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
У меня были завышенные ожидания, так что остался разочарован. Но, если постараться посмотреть более объективно, то, наверное, вполне нормальное дополнения и презентация (кроме проблем с технической частью)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
многократно переваренный кал
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2025, 08:56:22 by Глицин »
кто спорит, тот гей

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Пока что воспринимаю нейтрально. Многолетний опыт мне говорит, что нужно ждать релиза. На «бумажке» многие вещи выглядят интересно, но у близзов часто происходит так, что весь этот распиаренный контент заканчивается через неделю после релиза. И ты такой «А чем дальше то заняться? О_о», и снова идешь в старый контент качать твитов или фармить трансмоги.

Totallq

• Новичок
  • *
Нет

Для меня, как для голдфармера в анонсах нет ничего интересного. Много информации, но о профах ничего.
Что касается остальной части контента, не вижу разницы с текущим, просто продолжение действующего.

Но конечно же я купил эпик издание в первые минуты анонса

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Пока выглядит не особо сильно. Но тут пока не попробуешь не узнаешь. Надо ждать хотя бы выхода бетта версии на всеобще обозрение.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Просто поразительно, имея сверх заниженные ожидания, близардомягкие умудрились разочаровать!!!
- синемтик - который раз смотришь и ноль эмоций, вроде экшен присутствует, но настолько все отвратительно срежиссировано! Терен Грегари ещё работает?! На фоне этого карабкающийся каменный мужик выглядит шедевром. Попытался вспомнить синематик ТВВ... Не помню!!!
- дома - это не контент!!! Вернее, это контент уровня битвы питомцев. Визуализация ачивок и пр. Но это не фича!!!
- режим "охота". Как я понял, это квесты типа "разыскиваются", где надо будет в соло найти рарника.
- новый спек дх. Вообще похер!!! Особенно, когда прочитал, что часть механик будет демонолога времен МоР-WoD, просто идите нахуй!
И это все! Фичи уровня обычного патча.
Все настолько плохо, что словами не описать! Но больше всего поражают те, кто пытаются это защитить. "А что вы хотели от сюжета, от геймплея и пр". Извините, но вы говноеды! Я хочу качественный продукт по любимой вселенной! А это - говно!

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Ну, убогие попытки из орков сделать тролей амани, а из найт эльфов наклепать побольше новых рас, конечно, задаёт определенный тон в подходе Близзард к своей работе. Чувствуется халтура. Занялись бы развитием существующих рас, их визуалом.
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

закрыть