Я один не понимаю, почему меня должны интересовать дома?
Просто максимально не понимаю, почему эта фича так интересна игрокам.
Вот я люблю яблоки, а мой друг - апельсины. Я не люблю есть апельсины. Не понимаю, как можно есть апельсины?!
В текущем виде дома не имеют отношения к ммо, это чистой воды программа для дизайна интерьера, встроенная в игру, при этом полностью кастрированная и с ограничениями. В итоге закончится так же как с трансмогом - любители обустраивать дома будут делать это в каком нибудь симуляторе от вовхед с полностью доступными украшениями. Делиться друг с другом своими сборками на реддите и радоваться.
Так что вопрос в твоей аналогии такой - если ты любишь апельсины, то зачем ты пришел в яблоневый сад и ищещь там какой то гнилой выброшенный апельсин в помоях, что бы его съесть.
Дело не в этом даже кому что нравится, мне плевать на дома так же, суть в другом что контент который выходит сделал акцент на этом. Но ничего не было сказано к примеру что будет с данжами, будут ли какие-то изменения с аффиксами или опять же, что они будут делать с ключами опять повторы повторов пихать в сезонах, меня это напрягает.
К примеру больше информации о системе (Охота - Prey) зачем она, для чего она.
Вот чему я рад что они вернулись к большому количеству рейдов, хоть и с малым количеством боссов. Мне визуально нравится, когда в рейдах есть разнообразия разной стилистики.
Ещё к примеру можно больше переработать локальные задания или какие-то задачи на картах, в более фанавом варианте аля казуальном. Убей и принеси это уже надоедает. Вот у них были всякие приколы они начали делать в легионе, БФА: В легионе были например бочки, или пройти по панелькам запоминая последовательность. Вот в Ярмарке Новолуния мне понравилась тема когда выполнял ачив с огнеными крыльями(игрушкой) на время, можно очень очень много сделать разного подобия квестов (локалок), по мимо вот каких то редких или опасных нпс когда нужно убить , ворлд боссов и прочего можно больше добавить таких заданий. Когда например сел на дракона квестового и убиваешь кучи мобов аннигилируешь. Это не занимает много времени но и локалки (задания) становятся более интересные. Типо я и так бьюсь с мобами в рейдах, в к ключах и тд. в мире можно что-то сбалансировать и добавить более интересные вещи. Типо там где пвп зона не работал бы вармод вообще и тд. В общем идей много.
Дело не в домах, а в том что, кому эти дома не нужны, мало что получат, пока что. Нужно больше информации вдруг что изменится.