WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 63936 раз)

Бунин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мои деньги так и не вернулись.

Сбербанк ввел оплату через айфону, но это не Apple Pay, а bluetooth.
Видимо, никакой Apple Pay нам не светит :-[

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Все вернулось на Альфу, что там какой-то додик разгонял типо он сотрудник банка и возврата не будет особенно на альфу. Уборщиком работает? Речь про РБ альфу

Bumaxa

• Новичок
  • *
Подскажите, РСХБ ЮП подходит для оплаты турецкого баттл нет?

riddle

• Новичок
  • *
для братьев из Беларуси, деньги вернулись, оплачивал через через БНБ банк. Комиссия сожрала 5р(byn)
https://ibb.co/YF2WyKcZ
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 17:34:49 by riddle »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Если кому нибудь, кто оплачивал с кз карты, вернутся деньги, сообщите плз.

Бунин

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Мне вернули на карту платеж через Google pay. Я хз, с какой карты там платили, потому что через баера покупал. Комиссий и тп не было.
Ненавижу Близзард.

doctorx52

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: EVERSONG
говорят контора гандубаса начала возращать деньги лицемерные ублюдки

sardens

• Новичок
  • *
Все вернулось на Альфу, что там какой-то додик разгонял типо он сотрудник банка и возврата не будет особенно на альфу. Уборщиком работает? Речь про РБ альфу
Тебя обидел какой-то уборщик? Проработай травму с психологом. Я не разгонял, а сказал, что альфа не принимает НЕ прямых входящих платежей, поэтому мала вероятность возврата. И, на момент сообщения, движений по транзакции в обратную сторону не было. Но тебе это, очевидно, слишком сложно для понимания.
По теме: да, деньги вернулись прямым переводом, что говорит о адекватном взаимодействии между банками. Так что оплату близы могли бы спокойно включить в любой момент, как только получат одобрение от своих хозяев

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Тебя обидел какой-то уборщик? Проработай травму с психологом. Я не разгонял, а сказал, что альфа не принимает НЕ прямых входящих платежей, поэтому мала вероятность возврата. И, на момент сообщения, движений по транзакции в обратную сторону не было. Но тебе это, очевидно, слишком сложно для понимания.
По теме: да, деньги вернулись прямым переводом, что говорит о адекватном взаимодействии между банками. Так что оплату близы могли бы спокойно включить в любой момент, как только получат одобрение от своих хозяев
Чел ты просто понес херню и обосрался, вот и все. Ты полный ноль в этом вопросе.

Элизия enjoyer

• Новичок
  • *
на кз карту денюжка капнула. если кому-то не пришла, то ждите, немного осталось
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 08:40:27 by Элизия enjoyer »

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
я оплачивал с карты Беларусьбанка,деньги не вернули(

UPD.Только что пришли  :o
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 12:03:32 by Djazzy »

Avraamiy

• Новичок
  • *
РБ Приорбанк , деньги вернули . Оплачивал через google play

Shnippy

• Новичок
  • *
Беларусь альфа банк деньги вернулись

Bumaxa

• Новичок
  • *
Если что, однозначно рабочий способ приобретения в Турецком баттл.нет, платежная система Sipay. Выпуск и обслуживание 0 руб., пополнение с мин.комиссией, аддон обошелся в 4300 руб. Лимит трат в месяц 2750 лир.

wark

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Если что, однозначно рабочий способ приобретения в Турецком баттл.нет, платежная система Sipay. Выпуск и обслуживание 0 руб., пополнение с мин.комиссией, аддон обошелся в 4300 руб. Лимит трат в месяц 2750 лир.
Загран нужен что те ее открыть, как пополнять? В инете не нашел чето

закрыть