WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 45383 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В реальной жизни сплошная цензура, если ещё в гильдии цензура будет, то нахрена эта игра нужна?

Я бы сказала, что это не цензура, а управление эмоциями. Мы играем в игру. Ну, может быть, кто-то в спорт. Но тем не менее, нужно держать себя в руках. Это называется самоконтроль и фильтрование базара.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Если у людей есть силы и время полоскать других людей на форуме, значит они от чего-то бегут в реале. Подозреваю, что очень резво бегают.

Убегают от таких пожилых дам

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Если у людей есть силы и время полоскать других людей на форуме, значит они от чего-то бегут в реале. Подозреваю, что очень резво бегают.
От сна. Из-за этого бессмысленного спора у меня теперь минус полтора часа от времени на сон (

P.S. Во всей этой ситуации я рад за моих двух друзей, которые всё же не успели войти в игру, хотя я уже даже виртуальную карту для оплаты подготовил.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 22:32:21 by VaIius »

Kusenok

• Новичок
  • *
Спасибо ребят за почитать (по теме)
Читая сегодня все это про появившуюся возможность оплаты и зайдя в перерыве проверить свой акк, обнаружила там большое ни-че-го.
За день прошла все стадии -  отрицание неудачи (обновление страницы и ожидания "ну щас то кнопка загорится с оплатой, вот сейчас точно", гнев (уткнувшись в тф и читая о очередном успехе на нубклабе, пнула шкаф с документами, словив недоуменные взгляды... ну не будешь же обьяснять что взрослая тетенька там чекает игрушку) и домой ехала уже в смирении.... да же чуть-чуть радовалась за тех удачников... но само собой, не от всего сердца)

Сейчас глядя на возвраты... думаю, ну и хорошо что мне не "перепало"... меня б с этого вообще бы морально вынесло  ;D :D
За возвраты уже искренне от всего сердца сочувствую.. свинство конечно, капец.

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
В реальной жизни сплошная цензура, если ещё в гильдии цензура будет, то нахрена эта игра нужна?

Я бы сказала, что это не цензура, а управление эмоциями. Мы играем в игру. Ну, может быть, кто-то в спорт. Но тем не менее, нужно держать себя в руках. Это называется самоконтроль и фильтрование базара.

Мы о разном видимо. Эмоции, срывы и крики в голосовом чате или мат без конструктива в игровом - да. Это нужно пресекать. Но о политике можно конструктивно говорить.

Lakota

• Новичок
  • *
Я лично бегу от цен на коллекционку, которые могут окупиться, только если в калькуляторе делить их на среднюю продолжительность аддона и сравнивать с тратами на вкусняшки :D Точнее, больше всего не нравится сам факт переплаты в кошелек непонять кому без гарантий

Karex52

• Завсегдатай
  • **
а можно как то удалить все мой коменты или аккаунт на нубклабе? не хочу тут сидеть больше. из-за всяких токичных людей кто не может объективно по теме разговаривать. ставят минусы. и разводят политоту

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
а можно как то удалить все мой коменты или аккаунт на нубклабе? не хочу тут сидеть больше. из-за всяких токичных людей кто не может объективно по теме разговаривать. ставят минусы. и разводят политоту

конечно, называется самоконтроль, но это сложно ты не справишься.

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Деньги то вернулись кому-нибудь, кто со своей карты оплачивал?
Нет

Kusenok

• Новичок
  • *
Читая сегодня все это про появившуюся возможность оплаты и зайдя в перерыве проверить свой акк, обнаружила там большое ни-че-го.
За день прошла все стадии -  отрицание неудачи (обновление страницы и ожидания "ну щас то кнопка загорится с оплатой, вот сейчас точно", гнев (уткнувшись в тф и читая о очередном успехе на нубклабе, пнула шкаф с документами, словив недоуменные взгляды... ну не будешь же обьяснять что взрослая тетенька там чекает игрушку) и домой ехала уже в смирении.... да же чуть-чуть радовалась за тех удачников... но само собой, не от всего сердца)

Сейчас глядя на возвраты... думаю, ну и хорошо что мне не "перепало"... меня б с этого вообще бы морально вынесло  ;D :D

Я кстати, когда увидела здесь про зарубежную карту, да же мужу ляпнула - что мне прям срочно нужно в Казахстан.  :D :D Симку на загран и карту сделать....
Всего то.... 400км +\- :rofl:
Как он на меня посмотрел, это конечно, нечто)

Обрадую утром... Казахстан отменяется)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Скажи это США, Израилю, НАТО, Азербайджану и т.п.
Не бывает черного и белого - с такими мыслями далеко не уедешь. Есть дипломатия и право сильного. В данной ситуации - не надо было провоцировать соседнее государство и взращиваться как антиросссия - за что боролись, на то и напоролись.
Ах да выходить из состава государства тоже плохо
Чёрного и белого не бывает, но достаточно часто можно легко определить кто скорее прав, а кто нет. Ты же не будешь про Гитлера говорить, что мол всё не так озднозначно, чёрного и белого не существует.
А если ты начинаешь говоришь, что мы сильные, поэтому можем захватывать территорию других стран, то не стоит ныть, что потом не оплатить подписку вов.

Мне тоже не нравится, что я не могу играть на своём акке, которому 20 лет. Но понимаю, что делается это в том числе из-за таких вот "сильных" дурачков.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин

Это люди. Они циничны. Я что плюсы, что минусы считаю знаками внимания. Пиар не бывает чёрным. Да, я тоже цинична)

saithie

• Новичок
  • *
Деньги то вернулись кому-нибудь, кто со своей карты оплачивал?
Нет
Faith. Patience. Discipline.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Я кстати, когда увидела здесь про зарубежную карту, да же мужу ляпнула - что мне прям срочно нужно в Казахстан.  :D :D Симку на загран и карту сделать....
Всего то.... 400км +\- :rofl:
Как он на меня посмотрел, это конечно, нечто)

Обрадую утром... Казахстан отменяется)

Можно создать виртуальную, в несколько кликов)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

закрыть