На удивление есть вышеуказанные в посте способы оплаты. Но в целом у меня нет зарубежный карт как таковых. Так что возможности приобрести через Google или Apple у меня нет.
Комьюнити НК вышло из тени 😂
это стало доступно в РФ посчитают багом или так и задумано.
Цитата: Xantos от 22 Августа, 2025, 18:12:02Цитата: SiNoS от 22 Августа, 2025, 18:08:53Цитата: Xantos от 22 Августа, 2025, 18:03:21Лять, как же сложно просто все бросить Короче, давайте бритвой оккамы. Если нет никаких (очевидных) общих факторов, это ж тоже фактор. Например, если это чистый рандом, о чем это может говорить?Если подключают поэтапно, то может быть ситуация, что у них есть база данных со всеми учётками и подключают, например, каждой 5, потом расширять будут.А есть смысл подключать поэтапно к тому, что собираешься потом сделать общим? Я бы понял если бы дело было в мощностях, но с этим всяко проблем быть как будто не может. Короче интрига за интригойЧасто новые фичи добавляют поэтапно не зависимо от нагрузки.Можно на первой неделе включить 20% пользователей, чтобы на них проверить - баги поискать.Вопрос в том, что это стало доступно в РФ посчитают багом или так и задумано.Кстати, я немного разглядывал какие там запросы идут при открытии страницы - есть подозрительный `/do-not-sell`в котором {"result":true}я пробовал подманять ответ, но дальше не сдвинулся
Цитата: SiNoS от 22 Августа, 2025, 18:08:53Цитата: Xantos от 22 Августа, 2025, 18:03:21Лять, как же сложно просто все бросить Короче, давайте бритвой оккамы. Если нет никаких (очевидных) общих факторов, это ж тоже фактор. Например, если это чистый рандом, о чем это может говорить?Если подключают поэтапно, то может быть ситуация, что у них есть база данных со всеми учётками и подключают, например, каждой 5, потом расширять будут.А есть смысл подключать поэтапно к тому, что собираешься потом сделать общим? Я бы понял если бы дело было в мощностях, но с этим всяко проблем быть как будто не может. Короче интрига за интригой
Цитата: Xantos от 22 Августа, 2025, 18:03:21Лять, как же сложно просто все бросить Короче, давайте бритвой оккамы. Если нет никаких (очевидных) общих факторов, это ж тоже фактор. Например, если это чистый рандом, о чем это может говорить?Если подключают поэтапно, то может быть ситуация, что у них есть база данных со всеми учётками и подключают, например, каждой 5, потом расширять будут.
Лять, как же сложно просто все бросить Короче, давайте бритвой оккамы. Если нет никаких (очевидных) общих факторов, это ж тоже фактор. Например, если это чистый рандом, о чем это может говорить?
это баг и сказали что они его исправили. всем грац с покупкой!!!
Цитата: MillyWonka от 22 Августа, 2025, 18:53:48Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 18:50:41это баг и сказали что они его исправили. всем грац с покупкой!!!где написано что исправили? а где написано что оплата стала доступна? бот с сапорта
Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 18:50:41это баг и сказали что они его исправили. всем грац с покупкой!!!где написано что исправили?
Цитата: MillyWonka от 22 Августа, 2025, 18:58:33Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 18:55:48Цитата: MillyWonka от 22 Августа, 2025, 18:53:48Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 18:50:41это баг и сказали что они его исправили. всем грац с покупкой!!!где написано что исправили? а где написано что оплата стала доступна? бот с сапортаМне жаль сообщать вам, что это был баг, и он уже был исправлен. На данный момент наши российские игроки действуют с теми же ограничениями.Служба поддержки клиентов не располагает информацией о том, как долго будет действовать это ограничение, и мы не можем предоставить поддержку для обхода этого ограничения.Благодарим вас за понимание.скрин есть?
Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 18:55:48Цитата: MillyWonka от 22 Августа, 2025, 18:53:48Цитата: kpect23 от 22 Августа, 2025, 18:50:41это баг и сказали что они его исправили. всем грац с покупкой!!!где написано что исправили? а где написано что оплата стала доступна? бот с сапортаМне жаль сообщать вам, что это был баг, и он уже был исправлен. На данный момент наши российские игроки действуют с теми же ограничениями.Служба поддержки клиентов не располагает информацией о том, как долго будет действовать это ограничение, и мы не можем предоставить поддержку для обхода этого ограничения.Благодарим вас за понимание.скрин есть?
давно ли служба поддержки называет российских игроков "нашими"?у меня ничего не изменилось, обе оплаты есть на выбор
Цитата: axel_17 от 22 Августа, 2025, 19:05:40давно ли служба поддержки называет российских игроков "нашими"?у меня ничего не изменилось, обе оплаты есть на выборповезло, у меня за весь день так и не появилась