WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 51660 раз)

kekemeke

• Новичок
  • *
  • sad.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Fordragon
А если у друга, на РУ регионе, есть возможность купить, может ли он мне подарить (тоже ру регион) ?
??

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нет
Кто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты  ;D

Есть одна теория

Zak116

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А если у друга, на РУ регионе, есть возможность купить, может ли он мне подарить (тоже ру регион) ?

Пробывали, без разультатно, не дает

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Народ, а киви карты всё? Или кто-то юзает их еще? Не помню чем там история с киви кончилась...

Stormrage63

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Оплатил с помощью виртуальной карты ( Wanttopay Bot в тг )
Вышло в районе 8к ру  за 65 долларов ( автоматом оплата прошла в евро ) + комиссия сервиса , конечно дороже условных 50 евро , но все еще гораздо дешевле , чем ждать код из коллекционки

Почитал и пришел к мнению ( имхо )  , что нет никакой связи между аккаунтами , датами реги , играми и т.д. , просто рандом
кому-то повезло с возможностью оплаты , а кому-то не очень
Единственное немного страшно , что покупку откатят , но в теории не должны , так как все официально
Дерзайте !

xALEKSx

• Старожил
На ру у меня оплата есть, но я вот покупать не собираюсь)

Sarajas

• Новичок
  • *
Аккаунт 2006го,на джимейле,оплата есть и гуглпей и эплпей,филипинской картой всё прошло,купил через гуглплей делюкс миднайт на ру акк,всё ок,никаких впнов и прочего,фио реальные,сопереживаю всем кому не повезло,мб всё таки это не сбой и вернули просто оплату и всё будет ок и не откатят аддон(надеюсь,так как хочется еще чего-то из шопа взять).

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Народ, а киви карты всё? Или кто-то юзает их еще? Не помню чем там история с киви кончилась...

Он делает предоплаченные карты, но игровые сервисы ими вроде не оплатить.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник

Обидно. Есть альтернативы?

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Комьюнити НК вышло из тени 😂

bauer

• Новичок
  • *
Мда. https://imgur.com/u6HETiR вообще все способы оплаты пропали, просто надпись вы не можете купить

UPD. Да за что минус то ахаха

У меня также было, когда я не в ту версию магазина зашел. Если ру акк, то покупать через https://eu.shop.battle.net/ru-ru

Пронькин

• Новичок
  • *
Мда. https://imgur.com/u6HETiR вообще все способы оплаты пропали, просто надпись вы не можете купить

UPD. Да за что минус то ахаха

У меня также было, когда я не в ту версию магазина зашел. Если ру акк, то покупать через https://eu.shop.battle.net/ru-ru

Спасибо большое, но к сожалению и по этой ссылке ничего нет. Никакого выбора, даже дефолтного кошелька. Но уже без надписи "К сожалению... etc"

Lakota

• Новичок
  • *

Обидно. Есть альтернативы?
Да, есть сервисы создания виртуальных карт (упоминали в теме один из них), есть уже продавцы на веселом сайте, которые без входа на аккаунт могут оплатить по QR коду для эпл пей, но это все на свой страх и риск, с небольшой переплатой, и я рекомендую очень внимательно отнестись к выбору продавца/сервиса, легального и безопасного способа даже для людей, у кого есть провернный друг с визой, для наших учеток нет

Матио

• Новичок
  • *
На удивление есть вышеуказанные в посте способы оплаты. Но в целом у меня нет зарубежный карт как таковых. Так что  возможности приобрести через Google или Apple у меня нет. ::)

ldc7

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: boreantundra
Лять, как же сложно просто все бросить  :P

Короче, давайте бритвой оккамы. Если нет никаких (очевидных) общих факторов, это ж тоже фактор. Например, если это чистый рандом, о чем это может говорить?

Если подключают поэтапно, то может быть ситуация, что у них есть база данных со всеми учётками и подключают, например, каждой 5, потом расширять будут.

А есть смысл подключать поэтапно к тому, что собираешься потом сделать общим? Я бы понял если бы дело было в мощностях, но с этим всяко проблем быть как будто не может. Короче интрига за интригой

Часто новые фичи добавляют поэтапно не зависимо от нагрузки.
Можно на первой неделе включить 20% пользователей, чтобы на них проверить - баги поискать.
Вопрос в том, что это стало доступно в РФ посчитают багом или так и задумано.

Кстати, я немного разглядывал какие там запросы идут при открытии страницы - есть подозрительный `/do-not-sell`
в котором {"result":true}
я пробовал подманять ответ, но дальше не сдвинулся

закрыть