WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 51625 раз)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Эти подачки от близов нахрен не нужны, обосрались теперь обратно хотят вернуться денежки получать . Раньше надо было думать
Глубокое понимание и осознание.
"это уже не спасити, пакуйте в мешок..."
согласен. вату из телека прям в уши засовывают им. разочарован такими соотечественниками.

Можно не быть ватой, но все так же ненавидеть близов. В чем проблема то?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ура!
Рад за вас, ребята.
Простите за сравнение, но чем больше в игре, тем меньше сами знаете где.

Slavikas

• Новичок
  • *

Не вполне понял, чем это может помочь?
Тем, что передать номер - не проблема. А вот передавать CVV - это уже стрёмно. Я просто рассматриваю варианты, как помочь двум друзьям приобрести дополнение без передачи акка, что тоже стрёмно. Варианты пока - либо они мне передают свои акки, чего мне не хотелось бы. Либо я им данные своей карты, что тоже такой себе вариант )

Пусть попробуют Куар переслать Эпл пея  - чаще всего считывается. Тогда ты просто заплатишь и все, без всяких доступов

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Как появился шанс проплатить свой РУ акк, 12 страниц уже настрочили обсуждая варианты подключения этой возможности, а столько воплей было)
А ты типа моральный камертон, бегаешь тут по разным веткам и смеёшься над людьми, которые посмели не разделить твои взгляды? В дверной проём когда проходишь не забывай нагибаться, иначе корону с головы снесёт)
Ты усложняешь, всё намного проще)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

Тем, что передать номер - не проблема. А вот передавать CVV - это уже стрёмно. Я просто рассматриваю варианты, как помочь двум друзьям приобрести дополнение без передачи акка, что тоже стрёмно. Варианты пока - либо они мне передают свои акки, чего мне не хотелось бы. Либо я им данные своей карты, что тоже такой себе вариант )
а в чём проблема создать виртуальную карту в приложение банка и дать её данные

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Близы не удержались от "лишних" денег =)

Может быть пошли на этот шаг, потому что предзаказов мало за бугром 😅😅

Dr.Kox

• Старожил
омг какой-же это кринж товарищи XD

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.

Так насрать что последовательно отключили все способы оплаты, отрубили подписки, убрали реблевые цены из магазина, отвязали номера телефонов, запретили их прикреплять, а потом еще точечно запретили дарить подарки на ру акки. "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

Б*ть, то есть я правильно понял, что вы (и другие свидетели конторы пи***сов) реально думаете, что вас отключили из-за чего? Давайте уже решим для себе. Мы выяснили (нет), что санкции не при чем, что технически все может работать, и что ответственности даже потенциальность, чем рисковать из-за 150к (по данным давности лет так десяти) человек никто не будет.. Тогда в чем дело? В том, что они ненавидят русских? Б*ть, вы совсем там говна вь**али? :P Без негатива, чисто для передачи ощущения

Вы уж определитесь, они контора продажных п***сов за бабки готовых всех эльфиек перекрасить в синий, или все-таки моралфаги настолько, что из-за специальной неназываемой ситуации отказываются от денег в любом виде, когда могут обойти этот запрет за пол секунды, и выполнять свою (как конторы) прямую функцию - зарабатывать деньги. Я запутался.
Ты хлебушек или да?
Какие санкции обязывают их отключать подарки на ру учетки и почему Габен их игнорирует тогда, расскажешь?

На твой вопрос выше уже ответили, и не важно насколько ответ тебя устраивает, или укладывается в удобную тебе картину реальности. Но ты можешь ответить на мои вопросы, и раз**ать мой расклад в хвост и гриву, так что валяй

Ну чего же тогда злобным пацифистам из пиндостана не заблокировать все наши учетки разом? Не закрыть доступ как это делают, например, корейцы? Перестать открывать ру сервера классики? В синих волосах руки запутались, или што?))

Тем не менее, почему в стиме условный БФ6 можно купить ключом/подарком на ру учетку либо другие проекты (нельзя купить только проекты, что изначально на территории РФ не продаются, например кингдом кам деливеренс 2 или игры Ведьмак/киберпанк по инициативе самих разработчиков нет их продукта на ру регионе как и у близзов), а близзы отрезав оплату с ру/рб региона, лишили возможности получать подарком на такие учетки продукт, который покупается картой банком другой страны (которые не под санкциями)? Какие санкции они нарушат этим? Если юридически, продукт и подписанная публичная оферта покупки, сделана с человеком картой банка вне санкций? Далее это его имущество, которым он распоряжаться может как угодно

Вопрос еще один сразу сверху, ладно, допустим, убрали подарки

Нахрена в целом убирать виртуальные ключи продукта СОВСЕМ для ВСЕХ, ссылаясь на дороговизну изготовления физ ключей, когда у них есть цифровые ключи на таймкарты для игры в ВоВ, почему не дать возможность покупать у них ключи? Боятся, что ими закупятся по скидкам и перепродадут? А типо проебать целый регион (который эти ключи и будет покупать, ток не у них, а барыг) это не про деньги?
Логика не шьется

Стим и Близзард в одном штате работают к слову
И как правильно сказали, Габен минимальные требования санкций сделал, но не закрывал дыры, а близзы направленно дыры закрыли

Пожалуй сам отвечу на вопросы, просто активижен и близзард в частности политизированная конторка, выслужилась перед кем надо и всё

При этом санкции не мешают Коле делать свои напитки в Казахстане, и продавать через Казахстан их в РФ (КЗ делает подарки для РФ, за бабки РФ)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:53:28 by Мэбиус »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Пусть попробуют Куар переслать Эпл пея  - чаще всего считывается. Тогда ты просто заплатишь и все, без всяких доступов
Ммм, интересно. Буду держать в голове вариант. Ещё бы они домой успели с работы вернуться до того, как всё это снова отрубят )

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Может проще виртуальную карту создать, да блокнуть ее потом. Как вариант
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

PepeDK

• Новичок
  • *
Похоже всё, непохоже что это были волны, как рандом упал на учетки, тем и повезло, остальные в пролете.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

а в чём проблема создать виртуальную карту в приложение банка и дать её данные
У меня так-то есть одна социальная карта, которую мне в банке впарили, но я даже не пользовался ей ) Тоже мысль интересная - надо будет подумать.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Близы не удержались от "лишних" денег =)

Может быть пошли на этот шаг, потому что предзаказов мало за бугром 😅😅

Тогда бы такая возможность появилась у всех, пока выглядит не более чем дырка в системе

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Там в любом случае привязывать карту к гугл аккаунту, а после оплаты отвязывать. Соберитесь в дискорде, пусть демонстрируют экран как это делают. Ну и собственно при оплате подтверждение смс кодом будет.

Зеленямс

• Новичок
  • *
Только все забывают упоминуть,что все платежи обрабатываются оператором Sony.  :-*

закрыть