WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 49294 раз)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Так почему я не могу с зарубежной нероссийской карты платить? не через российский процессинг. Персональных санкций на меня нет.
Потому что я уже сказал - Близзам насрать. Это не их проблема. Они не будут выдумывать велосипед там, где можно просто отрубить и не сношать себе мозг. А как разрулится всё - снова врубят.

мс и близзард просто конторы пидорасов. Вот и весь ответ.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Просто вопрос наугад. А какие у вас ID после ников в БНете? Есть подозрение, что платёжные системы подключают волнами в порядке возрастания нумерации учёток. Сначала самые древние, а после уже более новые. У меня способы оплаты появились, но я и не из РФ. Цифры в учётке 2399.
2198
Оплатил.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
до сих пор не могу понять что с близами не так, ну запретили вам торговать с россией, или заблокировали возможность, ну сделайте ключи за евро, пусть братишки с еврорегиона его дарят, вы получаете свои евро мы получаем вашу же игру, какие законы они нарушают то! абсурд какой то, вы компания бабки зарабатываете, так зарабатывайте, все равно делаете локализацию и поддерживаете ру регион не закрывая
Открою секрет. Близзам в целом насрать. Над ними стоит федеральный регулятор, который следит за соблюдением санкций. Если замечают нарушения - конторе могут выписать штраф или даже подать иск. Оно им надо? Нет, не надо. Потому проще отрубить, пока санкции не снимут.
А Габен со своим стимом в курсе что нарушает какие-то там санкции?
А давно Стим официально работает в РФ? Они отрубили возможность проведения финансовых операций - и сказали, что меры приняты, а дальше у них лапки. И скажу больше - Габену тоже насрать. Он сделал минимум телодвижений, чтобы принять требуемые меры. Как и Близзы. Выдумывать схемы обхода они за вас не будут. Это сложно и нахрен надо. Проще не заморачиваться, пока не рассосётся.

Petrovich1488ru

• Новичок
  • *
Зарегистрировался чтобы высказать благодарность за новость.
Оплатил всем друзьям на ру аккаунтах.
Чтобы появился gpay в близзард надо через браузер заходить в battle.net магазин и включить любой впн\прокси

KsK

• Новичок
  • *
до сих пор не могу понять что с близами не так, ну запретили вам торговать с россией, или заблокировали возможность, ну сделайте ключи за евро, пусть братишки с еврорегиона его дарят, вы получаете свои евро мы получаем вашу же игру, какие законы они нарушают то! абсурд какой то, вы компания бабки зарабатываете, так зарабатывайте, все равно делаете локализацию и поддерживаете ру регион не закрывая
Открою секрет. Близзам в целом насрать. Над ними стоит федеральный регулятор, который следит за соблюдением санкций. Если замечают нарушения - конторе могут выписать штраф или даже подать иск. Оно им надо? Нет, не надо. Потому проще отрубить, пока санкции не снимут.
А давно Стим официально работает в РФ? Они отрубили возможность проведения финансовых операций - и сказали, что меры приняты, а дальше у них лапки. И скажу больше - Габену тоже насрать. Он сделал минимум телодвижений, чтобы принять требуемые меры. Как и Близзы. Выдумывать схемы обхода они за вас не будут. Это сложно и нахрен надо. Проще не заморачиваться, пока не рассосётся.

Только вальв принимают оплату через всё подряд. И не блокируют подарки или блокировка подарков тоже из-за санкций?)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Зарегистрировался чтобы высказать благодарность за новость.
Оплатил всем друзьям на ру аккаунтах.
Чтобы появился gpay в близзард надо через браузер заходить в battle.net магазин и включить любой впн\прокси

ВПН непричем. У меня на старом акаунте есть без всякого ВПН оплата появилась. А в нужном аккаунте ее нет.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Народ, так как оплатить если нет иностранной карты?

ievkO

• Старожил
А давно Стим официально работает в РФ?
а давно близзы оффициально работают в рфии? у них тут не было НИЧЕГО, ни офиса ни лица.
тотже самый стим, просто одной конторе пофиг, а другая контора синеволосых падарасов  ;D

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Это близы то сделали минимум? Полность кастрировать российские акки это не минимум. они явно постарались после истории с дьяблой.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Только вальв принимают оплату через всё подряд. И не блокируют подарки или блокировка подарков тоже из-за санкций?)
У них тумблеры работают по-другому. В каждом магазине свой набор тумблеров. Габен дёрнул свой, Близзы дёрнули свой. Просто чтоб от них отстали.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
на фп за 8к предлагают бейс миднайт

Ахаха, да, барыги резко подключились

ПС: Нету, гугл подключен. Это никак не связанно. Скорее всего)

цены упадут, если эта ситуация еще какое-то время сохранится

Ахахах, какая же помойка. почти 8к и всё с заходом на аккаунт. Тупо поиграть 3-5 месяцев и потом эти аккаунты снесёт волной банов.  :facepalm:
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Arahort

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Товарищи, кто с РФ учётной и есть способы оплаты, скиньте пожалуйста сюда или мне в tg @arahort  сохраненную страничку с выбранным способом Google Pay, у меня есть теория что если заменить данные в форме на ID итд на свои данные и напрямую послать запрос - может сработать.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Получилось приобрести дополнение на ру акк. Просмотрел в этом треде разные теории, в моем случае:
- были рубли в кошельке b.net
- аккаунт в пределах #2xxx

Еще немного дополню от себя. В аккаунте было привязано 2 карты - ру и армянская. Платить ни с одной было нельзя (т.к. дядя разраб запретил). Так же, что менее вероятно, есть привязанные аккаунты google и xbox в секции 'Подключения'.
Весь процесс покупки (от открытия страниц магазина, до процесса оплаты) выполнял с активным vpn.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:01:26 by serogriff »

Sherokiel

• Старожил

ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
Народ, так как оплатить если нет иностранной карты?

Попросить кого-нибудь кому доверяешь и у кого она есть.
В кз кто-нибудь, к примеру. Россиян полно тут.
Quod licet Jovi, поп licet bovi

закрыть