WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 47436 раз)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
на фп за 8к предлагают бейс миднайт

Ахаха, да, барыги резко подключились

ПС: Нету, гугл подключен. Это никак не связанно. Скорее всего)

цены упадут, если эта ситуация еще какое-то время сохранится

Уже вон за 7150 появились  :P

Только чет не догоняю, как? Если на акке нет такой возможности, откуда она возьмется?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

zxchamp

• Новичок
  • *
  • мам, это дискорд: zxchamp#4403
Кто-то на стриме скинул ответ поддержки, без пруфов:

Благодарим вас за сообщение. Действительно на данный момент существует неполадка, из-за которой у некоторых пользователей появилась возможность покупок по Apple Pay и Google Pay. В ближайшее время мы ее исправим и эти опции перестанут быть доступны.
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

Благодарим вас за сообщение. Действительно на данный момент существует неполадка, из-за которой у некоторых пользователей появилась возможность покупок по Apple Pay и Google Pay. В ближайшее время мы ее исправим и эти опции перестанут быть доступны.
вот этот пруфф:
"Благодарим вас за сообщение. Действительно на данный момент существует неполадка, из-за которой у некоторых пользователей появилась возможность покупок по Apple Pay и Google Pay. В ближайшее время мы ее исправим и эти опции перестанут быть доступны."

ZFear

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Есть 2 Ру аккаунта .
1 основной . куплен только ДФ. не привязано ничего кроме твича.  возможности предзаказа НЕТ
2 триальный . используется как расшаривание старых заданий мейн акку. ни одной покупки чего либо. ничего не привязано - предзаказ ЕСТЬ

Думаю что все же рандом

zxchamp

• Новичок
  • *
  • мам, это дискорд: zxchamp#4403

вот этот пруфф:
"Благодарим вас за сообщение. Действительно на данный момент существует неполадка, из-за которой у некоторых пользователей появилась возможность покупок по Apple Pay и Google Pay. В ближайшее время мы ее исправим и эти опции перестанут быть доступны."

Не увидел, спасибо.
Кто мы, если не рабы вечного страдания?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Гугл подключен, способа оплаты нет.
Ну с моей удачей это было ожидаемо)

Не, вот так:

(показать/скрыть)
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Это повелись на рофл Вишко.
Коварный кот.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
а я не знаю, почему присутствует или отсутствует возможность покупки, у меня показывает эти способы оплаты, РФ, почти не захожу на него

Я к тому, что если барыги могут, значит есть способ подключить возможность, разве не? Интересненько

Intellec2al

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
а я не знаю, почему присутствует или отсутствует возможность покупки, у меня показывает эти способы оплаты, РФ, почти не захожу на него

Я к тому, что если барыги могут, значит есть способ подключить возможность, разве не? Интересненько

Так некоторые пишут в описание, что должны быть способы оплаты. А те кто не написал, скорее всего после покупки напишут)

Buttman

• Завсегдатай
  • **

Я к тому, что если барыги могут, значит есть способ подключить возможность, разве не

Они не могут. Они просто предлагают оплатить аддон с иностранной карты, если такая опция появилась в Б-нете.

Только что спрашивал.

Matych

• Новичок
  • *
попробовал через эпл пей, но ничего не происходит

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Способ оплаты появился, но нет карты иностранной и друзей с такой картой нет, есть варианты какие то?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Так некоторые пишут в описание, что должны быть способы оплаты. А те кто не написал, скорее всего после покупки напишут)

Они не могут. Они просто предлагают оплатить аддон с иностранной карты, если такая опция появилась в Б-нете.

Только что спрашивал.

Грустно  :-\

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Способ оплаты появился, но нет карты иностранной и друзей с такой картой нет, есть варианты какие то?

Завести таких друзей или карту. За 3 года можно было бы хотя бы картой обзавестись.

Kalentej

• Старожил
Или к барыгам.

закрыть