Написал в саппорт - напишу что ответят.
кто купил, по какому курсу вышло в рублях?
у меня появилось. можете рассказать как оплатить через гугл пэй или ресурс где можно приобрести виртуальную карту?
Цитата: sularas от 22 Августа, 2025, 14:43:53у меня появилось. можете рассказать как оплатить через гугл пэй или ресурс где можно приобрести виртуальную карту?через гугл плей привязывается карта, в моём случае через человека я привязал турецкую карту, после привязки происходит оплата, ру карта не подходит
Цитата: Mastermind1777 от 22 Августа, 2025, 14:31:45Есть оплата, и есть хорошая физическая legit карта казахстанского банка, оформленная на мое ФИО и работающая по всему миру. Оплату произвести не дает, ни через яблоко, ни через гугл. Написал в саппорт - напишу что ответят. Акк привязан к гуглу.Походу урок с подарками Diablo 4 ничему людей не научил
Есть оплата, и есть хорошая физическая legit карта казахстанского банка, оформленная на мое ФИО и работающая по всему миру. Оплату произвести не дает, ни через яблоко, ни через гугл. Написал в саппорт - напишу что ответят. Акк привязан к гуглу.