WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении Midnight появится новое эпическое поле боя – Подъем Убийцы  (Прочитано 2715 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя большинство новинок дополнения Midnight сосредоточены на PvE-аспекте, авторы World of Warcraft не забыли и о любителях PvP. Обожающие сражаться друг с другом игроки получат новое эпическое поле боя Подъем Убийцы, а потасовка "Ботобойка" станет постоянным режимом и будет расширена на несколько других областей.:cut:

Новое поле боя для PvP: Подъем Убийцы

Примите участие в эпических сражениях 40v40 на новом поле боя Подъем Убийцы, расположенном в Буре Бездны. Это поле боя включает активное действо в стиле "тяни-толкай" на Пути Хищников, а дополнительные цели ее подпитывают динамику сражений. Игрокам потребуется разработать стратегию и трудиться сообща, чтобы завоевать базы и в конечном итоге победить Доманаара вражеской фракции. Благодаря этому Подъем Убийцы является захватывающим и стратегическим дополнением к PvP-приключениям.

Как выглядит это поле боя разработчики не показали, но стоит ожидать, что оно будет оформлено в духе зоны Буря Бездны:

Также авторы игры сообщили, что потасовка "Ботобойка" против НИПов будет превращена в постоянный режим и помимо Низины Арати станет доступна еще в Битве за Гилнеас и Сверкающих Копях.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Ещё один Альтерак?🤨
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Старые эпические поля боя они до ума доводить не собираются? (вопрос риторический)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Также авторы игры сообщили, что потасовка "Ботобойка" против НИПов будет превращена в постоянный режим и помимо Низины Арати станет доступна еще в Битве за Гилнеас и Сверкающих Копях.
Бляхаха. Пвп превратилось в пве. Даже старинные аоешеры на кладбоне уже не такие бесчестные.
С другой стороны, я уже не помню когда был хотя бы на бг, не ботобойке, на ритейле. Спасибо за упрощение фарма тмога.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Играю 24/7 бг40 — искренне рад. Вот бы они зимнее Арати ввели на постоянной основе. Лучшее бг, наряду с варсонгом и альтераком.
Культовый Мэйдж

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Бляхаха. Пвп превратилось в пве. Даже старинные аоешеры на кладбоне уже не такие бесчестные.
С другой стороны, я уже не помню когда был хотя бы на бг, не ботобойке, на ритейле. Спасибо за упрощение фарма тмога.
Ну норм способ вытягивать пвпшеров из рудиментарного контента
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
С каждым патчем оптимизация только ухудшается, а они решили еще одно бг на 40 человек воткнуть, которые лагали всегда в больших замесах, гении

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Ну норм способ вытягивать пвпшеров из рудиментарного контента

Пвп-шер не хочет деградировать в пве, почему пве-шеров силой не вытаскивают в пвп?

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
С каждым патчем оптимизация только ухудшается, а они решили еще одно бг на 40 человек воткнуть, которые лагали всегда в больших замесах, гении
Современные замесы на эпик БГ - всей толпой добежать до вражеской базы и замесить на бурстах элитку. Не получилось у тебя, значит это получилось у противоположной команды или вас выдавил кемп одетых на арене чечиков и после они же щимят на ближайшем кладбоне, пока их союзники бурстят вашу элитку. А, ну и всё решают рдд. Там как таковыми "замесами" и не пахнет особо ;)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 12:46:28 by bbqqlolz »
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

закрыть