WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении Midnight появится новая система задач в открытом мире – «Охота»  (Прочитано 5668 раз)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ого, близзард придумали разломы тьмы из Black Desert! Как свежо, для нашей старушки вов))

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
будет духота, скриньте
кто спорит, тот гей

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
По-сути, это просто квест на убийство рарника! Ну это фишча уровня полётов на драконах!!!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Если будет такой же душный кал как контракты на рарников в Карешах, выполни 3 квеста каждый из которых так или иначе сводится к "Убей X-мобов за Y-времени" что бы потом убить рарку, то нафиг не нужна мне такая "фишка" аддона закопайте в подвале вместе с вашими домами.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
По-сути, это просто квест на убийство рарника! Ну это фишча уровня полётов на драконах!!!
Полёты на драконах всё ещё остаются одной из лучших фич оверолл, поскольку:
1) Добавили новую казуальную активность в виде гонок
2) Могут быть вплетены хоть в рейд, хоть в ключи, хоть куда угодно
3) Полностью изменили подход к разработке новых локаций
4) Обновили анимации всем маунтам
5) Разбавили и ускорили унылый процесс перемещения из точки А в точку Б в полуафк режиме
6) Разбавили локалки и просто квесты на "принеси 6 жоп медведя" всяким собиранием колец
Может что-то ещё, что я не вспомнил.
Много назовёшь фич, которые сделали столько же?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Этот годофтайм тот еще старичок-кринжовичок, но насчет полетов он выдал базу. Когда заанонсили драконфлаинг, я заорал и негодовал, мол как они ПОЛЕТЫ могли сделать фичей аддона. Сейчас же, я вов без этих полетов уже не представляю, даже обычная полетка за 420% кажется медленным. Так что такой бред типа "пф полеты фича аддона кек" могут написать только те, кто не играл в вов с дфа.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Этот годофтайм тот еще старичок-кринжовичок
я молоднячок-базовичок вообще-то.......
Ну ты потом поймёшь
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Из тебя базовик, как из гарроша альянсер

godoftime

• Завсегдатай
  • **
ну смотри, выше вон признал, а значит и по другим вопросам примешь базу. И да, Горох столько сделал для развала Орды, сколько далеко не каждому альянсеру удавалось. Так что получается, что базовик из меня отличный

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Сейчас вроде такое же примерно есть на Кареше. Только гораздо противнее. Что бы вызвать НПС, надо собрать кучу фигни для ключа активации, а потом после вызова еще и не сразу квест закрывается, приходится его вызывать еще раз.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
ну смотри, выше вон признал, а значит и по другим вопросам примешь базу. И да, Горох столько сделал для развала Орды, сколько далеко не каждому альянсеру удавалось. Так что получается, что базовик из меня отличный
Признание одного мнение не делает тебя базовым. Просто признай этот факт пока от чсв не улетел на дно как барыга карех

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Признание одного мнение не делает тебя базовым. Просто признай этот факт пока от чсв не улетел на дно как барыга карех
не, наоборот. Я базированный не потому что ты признал одно мнение, а ты признал это мнение потому что я базированный. Осталось внимательно читать, что я пишу и ты поймёшь, что и в других случаях я прав

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
не, наоборот. Я базированный не потому что ты признал одно мнение, а ты признал это мнение потому что я базированный. Осталось внимательно читать, что я пишу и ты поймёшь, что и в других случаях я прав
Все, поздно, ты от чсв и ощущения того что якобы прав, начал сам себе отлизывать.

Горнило ненависти

• Старожил
Спертое и модернизированное баунти из гв2
Баунти в гв2 - это возьми квест и убей сильного моба. Всё. В варкрафте такие "Баунти" есть с ванилы на убийство рарников на 5 игроков, либо на К'ареше с буквально доской. А эта штука скорее из Shadow of War или чего-то еще.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лучше бы сделали что-то подобное, но в пвп. Убийцу в вармоде полутать не сложно, но никакой существенной награды или рейтинга нет да и за головой твоей приходит 5-10 человек, а не 1. Было бы круто, если бы сделали контракты на убийство игроков и какой-нибудь рейтинг по которому жертвы/охотники бы подбирались.

Например, чем больше контрактов берёшь и выполняешь, тем чаще контракт выдают на тебя, но если ты убиваешь убийцу забираешь и его гонорар. В охоте на игрока хоть какой-то интерес есть. А просто дрочить очередного рарного болванчика такое себе.

закрыть