А Можно этих недоэльфов убрать и дать Амани как союзную расу ? или еще лучше недоэльфов альнцу а амани орде ? нет? ну ладно....вы же слушаете сообщество, я вот ни разу не слышал хотим амани и 100 раз что хотим хараниров ! да , точно, я ничего не перепутал!
Шо вам эти амани так встряли то? Они какой-то уникальный и необычный концепт предлагают? Да вроде бы такие же тролли, как и прочие, только место базирования - лес. Модельки не то чтоб крутые, аманийки похожи на длинноухих трехпалых орчих, тролли - те же горбуны, но зеленые и с массой. Да и откровенно говоря, в дополнении про эльфов Кель'таласа троллям амани самое место в стане противника, а не союза, иначе странные дела порядка:
- Ах, вы раздолбили половину нашего королевства, но теперь говорите, что хорошие? Ну проходите-проходите, Луносвет вам рад!
Учитывая, что большинство эльфов вусмерть душные, введение амани на ровных щах в качестве союзной расы будет еще более бредовым ходом.
Хараниры же определенно уникальный концепт, терноманты тусовавшиеся кучу тысячелетий под землей в биолюминисцентных джунглях, тесная связь с Азерот, Орвейна похоже встает на роль второй вестницы, сюжетные прокиды с ними можно кидать вплоть до ЛастТитана.
Да, на расу намеков до ТВВ вообще не было, да как будто бы и что? Каждый аддон появляется что-то новое, лор расширяется то в одну сторону, то в другую, а если вам кажется, что лор внезапно не имеет права так делать, то велком ту зе Классик - там полная статика и ничего с ним не происходит.
Ретконы лора - плохо. Новинки в лоре - хорошо.
Ретконы то тут причем? Если уж на то пошло есть целое племя амани во внутренних землях, что до сих пор верны орде. Я уж молчу что и в зуламане бездна под боком такой себе сосед, а тут как раз другие соседи его мордуют.
Проблема в том, что амани это раса из вк2, она знаковая для олдов, поэтому олды ее хотят. Хотят, черт побери, чтобы зулджин был отмщен если хочешь)) И в то же время нам дают хараниров.. Мало того, что их из колодца вечности высосали, так еще и выглядят как с*нь господня (как драктиры - чувствуется рука того же мастера). Да, тролли горбатые, да - эти еще и зеленые, но в них колорит именно старого варкрафта, того, который неповторим, и харониры с вулперами прямое тому доказательство.
Да хрен с ними с амани. Бесит то, что они как специально вводят всякий кал, и вкусовщина тут не при чем. Вулперы или ситраки? Вулперы да, но только после ситраков. Просто потому что у нас игра всю жизнь была совсем чуть-чуть, б*ть, в другом сеттинге.
Слышал я как-то в БФА один классный анекдот: Приходит как-то орк в Сломанный клык, и говорит трактирщице:
- Эй, Гришка, а у тя че новый питомец? Какой-то он мохнатый Оргриммара.. Хвост кто-нибудь оторвет. Завела бы хоть змеюку какую что-ле.
- Не могу, не по лору.
Не смешно, зато правда. Они этот лор на бую вертят каждый аддон по многу раз, и могли переставить гребаных вулпер с ситраками местами в том же аддоне где они и появились на свет. Я не хейчу вулпер, не хейчу никакую расу. Просто бесит, что раз за разом они выбирая кого ввести выбирают по принципу в какое полушарие мозга моча рубанет сильнее.
Драктиры, б*ть.. Это вот что вообще за вы*ер?)) Ок, вы упоролись всей наркотой мира, и решили ввести антропоморфных драконов кастеров (!), но у вас же соседние модельки лучше, которые вы отдаете НПЦ. И не просто лучше - в более варкрафтовском стиле. А хуман формы драктиров, их вообще художник видел, когда рисовал? Я каждый раз весь чешусь когда вижу их вблизи, ну не нормально это, когда НЕ В бодихоррор игре у персонажа из рожи что-то растет, еще и разноцветное. Еще и будто кожа становится этим. Плять, я вот прямо сейчас чешусь, это хуже чем дырки трипофобии.
Зандалары. Мои любимчики. Самая унылая троллиная раса из всех. Зато прямая, доо. И хрен бы с ним, и из этого можно было выдать такую базу, что жизнь медом не покажется - взять например некоторых боссов, что будто покрыты золотом. Почему черт побери у персонажей даже близко нет таких настроек?) Это ж абсурд какой-то! Мы типа недостойны, или чо??
Ладно, у меня все. Всем всего хорошего