WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут делиться «сборками» жилищ друг с другом в Midnight  (Прочитано 1711 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С идущей в эти дни вставки Gamescom 2025 продолжают поступать разнообразнейшие новости и детали касательно функции жилищ для игроков из дополнения Midnight. Так во время прямой трансляции стример AnnieFuchsia смогла задать разработчикам вопрос от одного из своих зрителей: смогут ли игроки делиться "сборками" домов друг с другом? :cut:

Собственно, смогут. У игроков будет возможность передать строение своего жилища со всеми его украшениями другому игроку с помощью строки кода в духе того, как это происходит сейчас с талантами. А получатель сможет загрузить ее и получить в собственное пользование копию такого дома. При наличии всех необходимых предметов в своей коллекции, разумеется.

Эта опция сгодится не только для обмена особо удачными идеями домов между игроками, но и сохранением их для себя, ведь каждому пользователю будет доступно лишь два раздельных жилища – для Альянса и Орды, а некоторым наверняка захочется иметь несколько вариантов для разных ситуация. Неясно, правда, можно ли будет менять их "на лету" и как будет происходить процесс загрузки, ведь система домов устроена намного сложнее, чем таланты.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Привет платным домам на бусти от "рукастых" дизайнеров)
Но в общем и целом опция полезная.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Через годик:
- на архонте S, ABC тиры строений
- на рейдер ио таблица рейтинга дизайна
- МДТ - новый модуль с расстановкой мебели по карте
- на вовхеде наиболее оптимальные сборки дизайна

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Интересно, как будет происходить коллекционирование мебели. Вроде читал, что они будут хранится в определенном количестве. Например:хочу поставить 4 стула, и мне нужно для этого купить 4 стула. А вот если я с подземелья, что-то выбил, то мне потом опять в подземелье идти или какой-то вендор с предметами будет стоять которые я выбил?
Sapere aude

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интересно, как будет происходить коллекционирование мебели. Вроде читал, что они будут хранится в определенном количестве. Например:хочу поставить 4 стула, и мне нужно для этого купить 4 стула. А вот если я с подземелья, что-то выбил, то мне потом опять в подземелье идти или какой-то вендор с предметами будет стоять которые я выбил?

Снова выбивать. Если предмет конкретно выбивается, а не просто продается.
У некоторых вещей будет несколько источников, так что это можно будет делать разными способами. Можно представить, что какие-то предметы будут и выбиваться, и продаваться у торговца.

Через годик:
- на архонте S, ABC тиры строений
- на рейдер ио таблица рейтинга дизайна
- МДТ - новый модуль с расстановкой мебели по карте
- на вовхеде наиболее оптимальные сборки дизайна

Подскажите, а за ферала в дома норм играется? Или лучше спекнуться в рестора?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

За ферала качай лоток и лазелку с когтедралкой. За рестора - огород или сад.

Zerus

• Новичок
  • *
А другие стили домов , кроме людских и орочьих, будут?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А другие стили домов , кроме людских и орочьих, будут?

На старте ночные эльфы и эльфы крови будут еще. А дальше постепенно будут и другие тематики вводить.

За ферала качай лоток и лазелку с когтедралкой. За рестора - огород или сад.

Отличная идея. Сделать жилище как огромный игровой дом для кота!
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:16:12 by Wishko »

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Раньше собирали пати за трансмогом, теперь будут собирать пати за обоями и новым ламинатом для хибары 🫡😅

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Раньше собирали пати за трансмогом, теперь будут собирать пати за обоями и новым ламинатом для хибары
"Рейд в ИКею 25 гер, табуретка анрол!"  ;)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
то-ли еще будет: уже предвкущаю влажные истории о том, как рл отдал без рола своей подруге(жене) бисовый камин, сначала срач в рейде, с последующем развалом гильдии

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чую я, помимо 50 новых маунтов на каждый патч, начнут выпускать по 50 новых элементов декора, с ачивками под названием "12 стульев" - собери себе 1000 элементов мебели в коллекцию...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждём аналог hideoutshowcase.com только для WoW
Лично мне зашла тема с убежищами в пое1-2
Сам процесс настройки, расстановки моделек "декора"

закрыть