WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW смогут получить игрушку Экзодарчик за участие в промо-акции The Burning Crusade Classic  (Прочитано 3472 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Свежая сборка обновления 11.2.5 для PTR добавила в файлы игры новую игрушку – Экзодарчик, источником которой значится промо-акция The Burning Crusade Classic. Судя по всему этот предмет наряду с Лазурным фазовым охотником игроки современного WoW смогут получить за покупку Deluxe-издания грядущего The Burning Crusade Classic для игровых миров "Нового начала" WoW Classic или участии в каком-то событии/акции.:cut:

При использовании игрушки за персонажем игрока начинает следовать маленькая копия дренейской столицы – Экзодара. Стоит учесть, что это именно игрушка, а не питомец.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Еще один Delux для BC?)
Я смотрю, слова «адекватность» и «совесть» вообще исчезли из стен их офиса. Это какой-то новый уровень дойки

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Ахаха)) Остановитесь))) У меня раздвоение личности: с одной стороны я все больше в о*уе от близовской наглости, с другой с стороны я все больше в о*уе от близовской наглости  :-\

Никак не могу определиться, бугуртить или восхищаться
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Нет спасибо, этот пожалуй пропущу. Посмотрю что будет в делюкс за БК в мирах "Самого нового начала" в 2028-29
У чебурашки даже друзья крокодилы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Еще один Delux для BC?)
Я смотрю, слова «адекватность» и «совесть» вообще исчезли из стен их офиса. Это какой-то новый уровень дойки

Ахаха)) Остановитесь))) У меня раздвоение личности: с одной стороны я все больше в о*уе от близовской наглости, с другой с стороны я все больше в о*уе от близовской наглости  :-\

Никак не могу определиться, бугуртить или восхищаться

Как сюда применимы вообще понятия "наглость", "бессовестность" или "неадекватность"? У вас реально тряска исключительно потому что близзы какую-то игрушку добавили?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Goyza

• Завсегдатай
  • **

Как сюда применимы вообще понятия "наглость", "бессовестность" или "неадекватность"? У вас реально тряска исключительно потому что близзы какую-то игрушку добавили?

Игрушка не причём, люди веселятся насчет БК уже третий! раз (и возможно не последний)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Игрушка не причём, люди веселятся насчет БК уже третий! раз (и возможно не последний)
Очень хочется верить (но верится с трудом), что это не те же самые люди, которые в соседних темах плачут о том, что сод не развивают
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не пет - не интересно 8)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Очень хочется верить (но верится с трудом), что это не те же самые люди, которые в соседних темах плачут о том, что сод не развивают

Дык проверь) Я лично просто ору что игру в третий раз продают (и продадут!), а не из-за игрушки как таковой. И вообще бк обожаю, 146% что буду гамать, надеюсь, если дела не сожрут как в прошлый раз.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

nikolma7

• Новичок
  • *
что за бред? сколько они планируют перезапускать все аддоны, начиная с ванилы?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Дык проверь) Я лично просто ору что игру в третий раз продают (и продадут!), а не из-за игрушки как таковой. И вообще бк обожаю, 146% что буду гамать, надеюсь, если дела не сожрут как в прошлый раз.
>аррряя, близзы такие наглые
>ну сам-то я поиграю
реально раздвоение

Xantos

• Завсегдатай
  • **
>аррряя, близзы такие наглые
>ну сам-то я поиграю
реально раздвоение

Факт моей игры запрещает критиковать ее отдельные части? Играю - значит перевес в плюс, но это не отменяет минусы. Варкрафт это не религия, не идеология и не наука, чтоб всем все нравилось на 100%, и нельзя было даже рот открыть, если чем-то недоволен) Просто так уж вышло, что люди редко говорят о том, Что им нравится, воспринимая как норму, и это в данном случае разумеется - ведь заплачено. С другой стороны понимаю, что из-за этого похоже на тупой хейт. Но с этим ничего не поделаешь, так это работает

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Факт моей игры запрещает критиковать ее отдельные части? Играю - значит перевес в плюс, но это не отменяет минусы. Варкрафт это не религия, не идеология и не наука, чтоб всем все нравилось на 100%, и нельзя было даже рот открыть, если чем-то недоволен) Просто так уж вышло, что люди редко говорят о том, Что им нравится, воспринимая как норму, и это в данном случае разумеется - ведь заплачено. С другой стороны понимаю, что из-за этого похоже на тупой хейт. Но с этим ничего не поделаешь, так это работает
да не запрещает конечно, просто формулировка странная, учитывая, что тут буквально голосование рублём

закрыть