WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища для игроков будут доступны только владельцам дополнения Midnight  (Прочитано 5184 раз)

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Можете натыкать минусов, но зря все-таки близзы дома к дополнению привязывают (его наличию). Кому нужно и так дополнение купят, ради того же раннего доступа например, на то он и ранний как бы.

Что касаемо домов, то речи сделать все и вся бесплатным или что-то подобное - нету. Просто близзы столько раз говорили про доступность, что вот такие вот ходы крайне странно воспринимаются, диссонанс даже вызывают, когда голова делает одно, а руки другое.  Доступ к функции домов (+районы и прочее) так или иначе придется как-то открывать и если там попутно придется выложить, не знаю, 500 000 золотых для анлока на весь акк, то это по сути нормально, заодно еще часть золота из оборота пропадет. Просто зачем еще вот это все к дополнению привязывать, хз. Да там будет известность, задания какие-то, но при желании это все можно ограничить, примеров в самой игре уйма. Те же предметы для дома тоже, их можно будет получить из разных источников, но для большинства понадобится игровое время (что бы пойти в рейд, подземелье, обменятся с кем-то и прочее), нет подписки - нет предметов.

"Жилища создаются как вечноактуальное дополнение к игре, со своей собственной "Дорожной картой", охватывающей несколько обновлений и будущие дополнения" - на словах получаем одно, а на деле купи миднайт.  ::)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Можете натыкать минусов, но зря все-таки близзы дома к дополнению привязывают (его наличию). Кому нужно и так дополнение купят, ради того же раннего доступа например, на то он и ранний как бы.

Что касаемо домов, то речи сделать все и вся бесплатным или что-то подобное - нету. Просто близзы столько раз говорили про доступность, что вот такие вот ходы крайне странно воспринимаются, диссонанс даже вызывают, когда голова делает одно, а руки другое.  Доступ к функции домов (+районы и прочее) так или иначе придется как-то открывать и если там попутно придется выложить, не знаю, 500 000 золотых для анлока на весь акк, то это по сути нормально, заодно еще часть золота из оборота пропадет. Просто зачем еще вот это все к дополнению привязывать, хз. Да там будет известность, задания какие-то, но при желании это все можно ограничить, примеров в самой игре уйма. Те же предметы для дома тоже, их можно будет получить из разных источников, но для большинства понадобится игровое время (что бы пойти в рейд, подземелье, обменятся с кем-то и прочее), нет подписки - нет предметов.

"Жилища создаются как вечноактуальное дополнение к игре, со своей собственной "Дорожной картой", охватывающей несколько обновлений и будущие дополнения" - на словах получаем одно, а на деле купи миднайт.  ::)

я заплатил 50 баксов, ты нет

ответь на вопрсос, почему у нас должны быть одинаковый доступ к контенту?

это примерно как обижаться/возмущаться на то что для людей на улице не проводят такие же ивенты как для людей в ночном клубе

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Владельцы дополнения Midnight смотрят с балконов своих домов на игроков, которые не купили аддон

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Какая чудесная тема. Прямо временами перед выходом Диабло 3 повеяло:

Васяны: Вау, игра тысячелетия! Когда релиз? Давайте скорее, нет сил ждать!!

Близзы: Поиграть без баттл.нет не выйдет, любители торрента и пиратки - вот вам панамка йухев, остальным - вот прайс.

Васяны: тупое гавно!!! нибудуиграть!!! уйду в {вставить необходимое f2p дегенератское поделие}!!!!
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Если бы в аддоне были бы ещё хоть какие-то нововведения, то дома могли бы сделать и бесплатными. А так это не главная, как тут пишут, а ЕДИНСТВЕННАЯ новинка целого аддона, ясен хрен она будет платной. У них и так в презентации как "новинки аддона" были указаны новые данжи, рейды, локации - как будто это не само собой разумеющееся

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Это не те ли IX-что-то там, которые недавно наинсайдили с подставного чувака такого, что по идее теперь никогда отмыться не должны?  :-\
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

RaptorLee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот думаю подождать до начала бета-тестов, и если не позовут, взять максимальный эдишн (потому что маунты, конечно же).

Разве что не знаю, предзаказ будет прям до самого момента старта патча?

krio05

• Завсегдатай
  • **
Вот думаю подождать до начала бета-тестов, и если не позовут, взять максимальный эдишн (потому что маунты, конечно же).

Разве что не знаю, предзаказ будет прям до самого момента старта патча?
Он даже после патча будет. Ты так же сможешь все купить, или даже если ты купишь базовое издание, ты всегда его можешь потом улучшить

закрыть