в чем донат? Если вы такое несете, то такой себе из вас датамайнер, одно название.
В чем донат? Ну наверное лапша о том, что это не фишка миднайта и будет доступна всем всегда, а оказалось только сначала делюкс предзаказы?
Ну может они носятся с ними и стримы по этому хламу устраивают, а не по геймплею? По убитым танкам, хилам? Аудитория твв в 2 раза меньше, чем в провальнейшем дфе, который позорно даже копии не объявили. По прикидке, аудитория в районе 2.3-2.5 млн с китайцами которые половину онлайна делают.
Ай ладно, не суть. Мне надоело повторяю одну и ту же мысль - если мне в игру скучно/отвратительно играть, я её дропаю. Играть. Не лицезреть. Но все основные ресурсы теперь отдаются в батлпасс, в этой донатный хауз где уже заявлен батлпасс свой, дейлики, виклики и прочее.
Почему я говорю что это донатное? Ну вот вам иконки будущего шопа и много чего еще. Нет, файлы 11.2.7 недоступны, миднайт альфы тоже, но я уже вижу что будет в нем.

Не нравится - не покупай, да? А ничего что на это говно выделяются ограниченные ресурсы? Ничего что на написание кода для шопа (его переделывают сейчас и я ловлю дикие рофлы с некоторых приписок) выделяются ресурсы. Не игре, не технические исправление миллиардов багов или просто багающихся текстур. На шопчик силы есть, на игру нет. Смекаешь?
Когда ПРОДУКТ в агонии, из нее высасывают все соки зарезая все побочные расходы. Вон для Ремикса Легиона даже реколоры обратно отрезают, ибо слишком щедро оказалось. Куда всунут? С царского подгона в донатный ларёк.