WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища для игроков будут доступны только владельцам дополнения Midnight  (Прочитано 3609 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Конечно же это должно быть платным. Это главная разработка дополнения.
Этот контент дает развитие социалке в игре. А самая важная часть ММО - Социалка. Так что все отлично. Если попадешь в активный район, то через месяц-два все будут друг друга знать, играть, чилить. Представляю уже как стримеры эту тему разгонят.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Как же они носятся с этими хаузами, когда везде нормально реализованы - здесь уже со старта донатная помойка.

Хуже всего что про геймплей ровно 0 информации.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Кто бы сомневался, правда они и за даром не нужны

Как же они носятся с этими хаузами, когда везде нормально реализованы - здесь уже со старта донатная помойка.

Вот это и пугает, главная фишка дополнения бесполезная, не имеющая смысла вещь, да кому то прикольно, но блин, столько разговоров про эти жилища, а толку от них в игровом процессе будет 0
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:01:13 by JayD »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
А что не так? Одна из вишек аддона доступна в аддоне, выйдет следующий и будет доступна всем и всегда. Типо гарнизон без дренора был доступен? Артефакты без легиона? И прочие штуки - нет, так же как и изначально новые полёти без дф. Купили аддон- играете и получаете.

Самое главное что ноют тут только те кто еще не купил или не думал даже покупать. В чем ваша проблема?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

в чем донат? Если вы такое несете, то такой себе из вас датамайнер, одно название.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
в чем донат? Если вы такое несете, то такой себе из вас датамайнер, одно название.

В чем донат? Ну наверное лапша о том, что это не фишка миднайта и будет доступна всем всегда, а оказалось только сначала делюкс предзаказы?
Ну может они носятся с ними и стримы по этому хламу устраивают, а не по геймплею? По убитым танкам, хилам? Аудитория твв в 2 раза меньше, чем в провальнейшем дфе, который позорно даже копии не объявили. По прикидке, аудитория в районе 2.3-2.5 млн с китайцами которые половину онлайна делают.

Ай ладно, не суть. Мне надоело повторяю одну и ту же мысль - если мне в игру скучно/отвратительно играть, я её дропаю. Играть. Не лицезреть. Но все основные ресурсы теперь отдаются в батлпасс, в этой донатный хауз где уже заявлен батлпасс свой, дейлики, виклики и прочее.

Почему я говорю что это донатное? Ну вот вам иконки будущего шопа и много чего еще. Нет, файлы 11.2.7 недоступны, миднайт альфы тоже, но я уже вижу что будет в нем.

Не нравится - не покупай, да? А ничего что на это говно выделяются ограниченные ресурсы? Ничего что на написание кода для шопа (его переделывают сейчас и я ловлю дикие рофлы с некоторых приписок) выделяются ресурсы. Не игре, не технические исправление миллиардов багов или просто багающихся текстур. На шопчик силы есть, на игру нет. Смекаешь?

Когда ПРОДУКТ в агонии, из нее высасывают все соки зарезая все побочные расходы. Вон для Ремикса Легиона даже реколоры обратно отрезают, ибо слишком щедро оказалось. Куда всунут? С царского подгона в донатный ларёк.

« Последнее редактирование: Сегодня в 07:04:18 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

nefesh

• Старожил

Не нравится - не покупай, да? А ничего что на это говно выделяются ограниченные ресурсы? Ничего что на написание кода для шопа (его переделывают сейчас и я ловлю дикие рофлы с некоторых приписок) выделяются ресурсы. Не игре, не технические исправление миллиардов багов или просто багающихся текстур. На шопчик силы есть, на игру нет. Смекаешь?

Когда ПРОДУКТ в агонии, из нее высасывают все соки зарезая все побочные расходы. Вон для Ремикса Легиона даже реколоры обратно отрезают, ибо слишком щедро оказалось. Куда всунут? С царского подгона в донатный ларёк.

с чего ты взял  что тот кто пишет код для шопа занимался бы(в том случае если бы шопа не было как такового) исправлением багов? за это отвечают разные люди и отделы, то к тестерам и их кол-ву вопросы...

по инфе инсайдерской майки сейчас увольняю многих разрабов во многих студиях, но бережнее всего как раз относятся к близзардам...Заипали с "ВОВ УМИРАИТ!!!1"  :facepalm:
П.С. Ну и вообще сейчас вся игровая индустрия затягивает пояса ввиду экономического кризиса....но меньше всего я бы переживал за платежеспособность и устойчивость базы игроков в ВОВ ибо это одна из самых преданных и взрослых(а значит - платежеспособных) аудиторий в играх как таковых, говорить что проект в Агонии - это бред сивой кобылы. А уж когда это говорит "ПОЧЁТНЫЙ датамайнер сайта", то такие комменты вызывают только недоумение... :facepalm:
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:24:07 by nefesh »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне кажется, или иконки на карте района - это иконки с карт-врезок еще третьего варкрафта?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Через полгода комментаторы выше будут скрины своих домиков выкладывать в теме "Поделитесь тем как вы обустроили свои жилища"

Половина челов выше не будет играть.

Думаю, половина челов и сейчас не играет))
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:09:01 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А  на что вы надеялись?
Типо, у нас копия ивента с ДФ (гоблин) доступна была в полном объеме только с наличием ТВВ, а единственная крупная фича Миднайта должна была стать всеобще доступной?

закрыть