WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен сюжетный режим рейда Манагорн Омега  (Прочитано 4062 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

На этой неделе для прохождения стал доступен так называемый "сюжетный" режим рейда Манагорн Омега, в котором игроки-одиночки или малые группы при поддержке НИПов-соратников могут поучаствовать в упрощенном сражении с последним его боссом – Пространствусом Всепоглощающим. Никакой добычи за свой подвиг искатели приключений не получат, но это дает им возможность продвинуться в прохождении основной сюжетной кампании.:cut:

Чтобы попасть в сюжетный режим рейда Манагорн Омега, необходимо пройти кампанию "Призраков К'ареша" до конца 4 главы и получить у Аллерии Ветрокрылой около входа в рейд задание "Манагорн Омега: Пространствус близко", для которого требуется победить Пространствуса Всепоглощающего на любом уровне сложности. Далее нужно поговорить с Фазовым генералом Амиром неподалеку и выбрать соответствующую опцию диалога.

Затем игрока отправят в рейд сразу к Пространствусу и восполнят недостающие места и роли НИПами. В бою босс использует самые базовые способности и потерпеть поражение в нем очень сложно, правда идти сражение будет очень долго. За победу над Всепоглощающим в этом режиме не полагается никакая добыча, но в награду за задание дадут Зачарованный рунический герб эфириалов, 250 Камней доблести, 125 Кристаллов-резонаторов, 1400 золотых и 1000 очков репутации с Концерном К'ареша.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я либо что-то не так делаю либо очередной баг: на фазе, когда телепортирует в космос, персонаж просто падает вниз, ни лететь ни прыгать ни вперед, даже кнопок нет.

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я либо что-то не так делаю либо очередной баг: на фазе, когда телепортирует в космос, персонаж просто падает вниз, ни лететь ни прыгать ни вперед, даже кнопок нет.
На маунта садись

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Спасибо. Как вовремя.

Мало что проспейлери всю сцену после битвы в трейлере патча 11.2, так еще чтоб наверняка выпустили синематик следующего дополнения.

Ух, не терпится запустить игру, пойти на сюжетный режим Дименсиуса и увидеть чем же закончится ТВВ. (сарказм)
Да, держу в курсе.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близард такая – посмотрели, как Ксалатат атакует солнечный колодец? Самое время узнать финал истории на Кареше, только берегитесь спойлеров!

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
На маунта садись
Ахахах, даааа. Я 3 раза вайпнула себя и ботов, чтобы понять эту тему. Типа, появляется близзовское оповещение - летите. А Я УЖЕ ПАРЮ В ВОЗДУХЕ! Кнопки передвижения не работают. На четвёртый раз увидела, что маунт на панели не тусклый, жма на него и сработало, ахахах.🤣
Траить босса в сюжетном режиме, вот это дааа, это уровень, не то что эти ваши мифик рейды😎
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Траить босса в сюжетном режиме, вот это дааа, это уровень, не то что эти ваши мифик рейды😎

ВоВ вообще сложная игра, смотрю и удивляюсь как люди в неё играют. Хардкорщики! 😄

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как будто даже Тюремщик был интереснее… все конечно красиво, но когда босс орет «ПОГЛОЩЕНИЕ» это просто ппц

krio05

• Завсегдатай
  • **
На маунта садись
Ахахах, даааа. Я 3 раза вайпнула себя и ботов, чтобы понять эту тему. Типа, появляется близзовское оповещение - летите. А Я УЖЕ ПАРЮ В ВОЗДУХЕ! Кнопки передвижения не работают. На четвёртый раз увидела, что маунт на панели не тусклый, жма на него и сработало, ахахах.🤣
Тоже 4 трая. Ох, чувствую весело будет в лфр на пространствусе. Последний раз такое веселье было на рашагет. Тут будет похлеще

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Спасибо. Как вовремя.

Мало что проспейлери всю сцену после битвы в трейлере патча 11.2, так еще чтоб наверняка выпустили синематик следующего дополнения.

Ух, не терпится запустить игру, пойти на сюжетный режим Дименсиуса и увидеть чем же закончится ТВВ. (сарказм)

Не думаю что ты сможешь его убить в сюжетном режиме, так что если бы не спойлеры ты бы ничего и не узнал.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спасибо. Как вовремя.

Это было очевидно. Если ты так упиваешься сюжетом (как я), то мог скинуть все новости про вов с геймскома, пройти сегодня ласта, и после этого уже смотреть все спойлеры

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
2 раза я упал, т.к. надо было включить режим полетов из ДФ.
3 раза завис портал, пока не подсказали, что в портал надо входить с ДХ11 (у меня конечно же стоял 12й).
Ну еще 2 раза забаговал итем для Венари (труп был неактивен).

В общем, с 7го трая я все таки смог пройти этот квест.

10 ксалататов из 10!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Спасибо. Как вовремя.

Не думаю что ты сможешь его убить в сюжетном режиме, так что если бы не спойлеры ты бы ничего и не узнал.

Почему не смогу убить?
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спасибо. Как вовремя.

Это было очевидно. Если ты так упиваешься сюжетом (как я), то мог скинуть все новости про вов с геймскома, пройти сегодня ласта, и после этого уже смотреть все спойлеры

Я не ожидал спойлеров концовки в трейлере патча.

В любом случае всё как обычно скатилось в туалет, когда Ксалатат не может убить одноглазого калеку, поэтому сейчас не особо переживаю из-за спойлеров. Вообще плевать что там в Миднайте будет.

Может хоть к Последнему Титану смогут нормальный сюжет выдать.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 23:11:14 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
2 раза я упал, т.к. надо было включить режим полетов из ДФ.
Включить?
У меня два трая обломались из-за него, так как привычные кнопки управления драконом на панельке заменялись на чёрт знает что.
Помог переход на спокойный полёт, неторопливо проехала через кольца на площадку с аддом, потом точно так же на вторую.

В ЛФР пока не пойду. ;D

закрыть