WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка скриншотов и иллюстраций из дополнения Midnight  (Прочитано 6223 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Локации классные.
если честно, то не пойму почему столько бухтения, что Кельталас стал новой локацией. Драгоценные, в современном варике столько локаций, которые находятся в запустении. Старый мир вообще полудохлый. Локи эльфов крови давно нуждались в переработке, что бы их осовременили что ли. Там же эти стремные картонный деревья, тропа мертвых, да и вообще все как то однобоко что ли.
Хотя превратить одну из столиц Орды в межфракционную - это, конечно что то с чем то.
Думаю, что Близзы давно злились, что классный проработанный и большой город находится в относительном запустении.
Но больше всего интересует локация Буря бездны. Это я так понимаю вообще другой мир.

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если близзы дадут убить Ксалатат в первом патче Миднайт то я наверное всё же куплю
Ха. Как бы она до конца Ласт Титана не дотянула, раскаявшись в своих деяниях. И станут они с Ветрокрылой лучшими подругами.
Идеи он тут подкидывает

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я вот смотрю и понимаю, как же близы красиво разводят гоев на бабло, запихнули одно полноценное дополнение на 3 части где я уверен главный антоганист это деваха с классными ступнями: во второй части пробудит(случайно) азерот а в 3-й части придут титаны, или окажется ею управляет Йог сарон, или кто там её создал из кинжала, а она все это время жертва

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Это прикольно, но деревья могли бы и лучше отрисовать, все таки мы ждали обновленного Луносвета и лесов столько лет
Даже в какой то момент купить хотел, а потом опять увидел очередную расу которая жила на азероте и мы о ней не знали. Деревянные насекомые со скелетом клакси. И как то абсурдность снова все похерила... Буду дальше по наблюдать

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Им бы сосредоточиться на локациях эльфов крови, плюс дренеев. Почему локации дренеев останутся единственными без полетов?

Зачем Лиадрин вызывает каких-то ноунейм бичов из колодца, вместо Велена? Который этот колодец и очистил. Плюс с ним озаренные дренеи. Что такое, почему Велен отсутствует в такой момент, где он? Где Ирель? Где мать его альтернативный ГАРРОШ СВЕТА?

Гаррош света выходит из Санвелла и ломает лицо Ксалатат. А, разве это не эпичнее чем толпа каких-то ноунейм бичей?
почему? Да потому, что в Азерот добавлены все четыре новые зоны, а твой Луносвет и дренеи останутся на своих местах в БК физически. Но допуск к дренеям через портал останется, насчет бладэльфов хз.э, видимо через Хроми сделают

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Жалко что с Луносвета убрали знаменитую Вышку 😢 , да и колодец весь переделан. Мне все старое нравилось не доступное и не досягаемое. Могли бы сохранить план текстурный гл объектов.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
На скринах у зданий бладэльфов полотна одни крепятся к заданиям, а другие сплошником висят в воздухе с креплениями. ИИ?

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Что-то по артам у меня реакция "ну норм". Вроде бы все узнаваемо, красиво, но ожидалось какого-то "вау". Хотелось, чтобы чем-то новым приятно удивили. Надо будет больше скринов глянуть что ли...
Санвел у нас теперь буквально колодец? Все-таки его наполнение золотой жижей в бк придавал ему инаковость, узнаваемость
На скринах у зданий бладэльфов полотна одни крепятся к заданиям, а другие сплошником висят в воздухе с креплениями. ИИ?
Магия же :D
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:58:00 by Pyren »
Все когда-нибудь кончается.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Ну все, почалось.. Теперь ии повсюду видится будет))
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Они все висят в воздухе, а выглядят иначе потому что ракурсы разные. Рассмотрите картинку целиком.

Ну все, почалось.. Теперь ии повсюду видится будет))

ИИстерия. И еще неясно, что хуже, неразумное использование ИИ или она

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я вот смотрю и понимаю, как же близы красиво разводят гоев на бабло, запихнули одно полноценное дополнение на 3 части где я уверен главный антоганист это деваха с классными ступнями: во второй части пробудит(случайно) азерот а в 3-й части придут титаны, или окажется ею управляет Йог сарон, или кто там её создал из кинжала, а она все это время жертва
В чем неполноценность ТВВ по сравнению с прошлыми "полноценными" аддонами? Что ШЛ, что ДФ, что ТВВ, по итогу в каждом по 7 локаций, по 3 рейда, подземелий тоже соразмерное количество. То что показали сейчас в Миднайте - это будет на старте аддона, а патчами 12.Х добавят еще пару больших локаций минимум.

закрыть