WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совершите виртуальную прогулку по жилищу для игроков Альянса из Midnight  (Прочитано 4942 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На официальном сайте World of Warcraft запущен прелюбопытный инструмент, позволяющий совершить виртуальный тур по обширному жилищу игроков из дополнения Midnight. Работает он в духе функции "Просмотр улицы" с Google Maps, позволяя пользователю прямо в браузере перемещаться между строго заданными точками и управлять камерой для обзора окружения.:cut:

Для просмотра в таком формате доступно жилище для игроков Альянса на два этажа и немного окружения снаружи. А вот посетить дом персонажей Орды, к сожалению, нельзя. Зато внутри располагается довольно много украшений, интересных деталей и даже пасхалок, так что даже просто побродить по комнатам без возможности изменения интерьера будет весьма интересно.

Устройтесь с комфортом

Дома получат все — без лотерей, расходов и вложений! Заселитесь со всем отрядом, украшайте интерьер и ходите в гости к друзьям из любой фракции. Ваш дом останется вашим навсегда — играйте как и когда захотите. Создайте дом своей мечты, используя простые и удобные инструменты. Уютное гнездышко или замок легендарного героя — обставьте свой дом предметами и наградами, добытыми в самых разных уголках Азерота.

Выберите идеальный участок в открытом или частном районе, где можно жить рядом с другими игроками, вместе работать и наслаждаться общественными благами. Уже через несколько месяцев вы сможете построить себе уютный дом на Азероте. А пока приглашаем вас на виртуальный тур, где мы покажем часть будущих вариантов обустройства домов.

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 22:35:10 by Wishko »

Ankor1

• Новичок
  • *
Как я понял самому строить с нуля нельзя? Нельзя выбирать место, этажи, стены и тд? Вот есть тут свободное место вот сюда ты поставишь стол\стул\манекен\трофей? Это сделано что бы в дальнейшем продавать уже готовые дома и не было бухтежа что челы строят лучше чем сами разрабы?) или как это работает?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как я понял самому строить с нуля нельзя? Нельзя выбирать место, этажи, стены и тд? Вот есть тут свободное место вот сюда ты поставишь стол\стул\манекен\трофей? Это сделано что бы в дальнейшем продавать уже готовые дома и не было бухтежа что челы строят лучше чем сами разрабы?) или как это работает?

Можно. Этажи, комнаты, размеры, расположение – все это пользователь может настраивать сам.

Ankor1

• Новичок
  • *

Можно. Этажи, комнаты, размеры, расположение – все это пользователь может настраивать сам.
О, это хорошо

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

что бы "случайно" знаки великого немецкого солнца и прочие сомнительные экстерьеры не клепали скорее уж ;D

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Мне кто-то скажет в чем смысл домов? Что они будут давать? Плюс к дамагу, опыту, хп, какой смысл их существования?

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Все почти есть домики, мб они будут даже уровня качества как в гача играх, жаль их пришлось ждать игрокам 20+ лет. Хотя я сомневаюсь и ставлю на лютые баги  :D

TorAdin

• Старожил
Мне кто-то скажет в чем смысл домов? Что они будут давать? Плюс к дамагу, опыту, хп, какой смысл их существования?
как трансмог.смысл почти такой же.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Никакого. Если измерять игру только в цифрах опыта, дамага и хп. Это выставка трофеев и место установки знаков тщеславия. И повод привлечь хомячков из других проектов с домами.

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Подозрительно много внимания на Альянс в Миднайте, конечно

Unplayed

• Ветеран

Банк, телепорты всюду, аукцион, ремонт бесплатно. Никакой.

Unplayed

• Ветеран

Никакого. Если измерять игру только в цифрах опыта, дамага и хп. Это выставка трофеев и место установки знаков тщеславия. И повод привлечь хомячков из других проектов с домами.

Уже сделали же выставку трофеев в классовом оплоте на легионе. Выставка супер получилась, её никто из твоих друзей не видел даже в группе, видна только хозяину. И выставка археологических находок в гарнизоне так же ;)

А что нового в археологии добавили в Миднайте? Дадут покопать их артефакты? Ведь, по утверждениям Близзард про новую расу харакиров:

Эта новая союзная раса имеет очень глубокие корни в истории Азерота[Источник]

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Побывал. Нагромождение всего всячего и там где не надо. В принципе разрабы и поясняли, что будет хаос. Поэтому этот хаос сами и показали. ИИ своё дело сделала 👍

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
И у разработчиков интим ассоциируется с текстурами Луносвета блад-эльфами

TLacey

• Новичок
  • *
Мыльные картины фруктов на месте, штош...

закрыть