WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подайте заявку на участие в бета-тестировании World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 3556 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вместе с презентацией Midnight разработчики World of Warcraft открыли и возможность записаться на будущее бета-тестирование этого дополнения. Когда именно оно начнется, не сообщается, но стоит ожидать его ближе ко второй половине осени вскоре после окончания альфа-тестирования, что должно стартовать в первой половине.:cut:

Подать заявку на тестирование можно на сайте дополнения: для этого нужно нажать на кнопку "Участие в тестировании", а потом "Запросить доступ к бете", предварительно войдя под своей учетной записью Battle.net. Если все хорошо, появится сообщение "Благодарим за заявку!".

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кот, а инфы, когда физические коробки коллекционок поступят на предзаказ нет? Очень многие ждут))

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Там и тестить нечего, зато багов уверен будет как обычно куча.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кот, а инфы, когда физические коробки коллекционок поступят на предзаказ нет? Очень многие ждут))

Не было. Думаю, появятся через пару месяцев или позднее.

Agster

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мы всё равно будем бета-тестировать это дополнение на старте

danyamusk

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Маг - Монах - ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
о, страница на русский переведена, в отличие от зеворвизинской
люблю колу

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И смысл идти на бэта тест, чтобы потом все равно играть в релиз бета теста...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
И смысл идти на бэта тест, чтобы потом все равно играть в релиз бета теста...
То бесплатный бета тест, а потом будет платный (платишь конечно же ты)

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Спасибо, я пас. А то ещё и пойму о чём Это.
Субъективно и без негатива, конечно.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
>тестить нечего
>багов будет куча
в одном предложении
дефолтный комментатор на нубклабе
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
>тестить нечего
>багов будет куча
в одном предложении
дефолтный комментатор на нубклабе
Ты не представляешь сколько багов возникает в начале каждого аддона в старом контенте после добавления чего-то нового. Поэтому надевай парик и иди на работу, клоун.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ты не представляешь сколько багов возникает в начале каждого аддона в старом контенте после добавления чего-то нового. Поэтому надевай парик и иди на работу, клоун.
дефолтный комментатор на нубклабе наносит ответный удар. Я про количество багов не сказал ни слова, я высмеял очевидное противоречие в твоём высере. Так что надевай парик и сиди дома, потому что судя по твоим сообщениям, на работу тебя никто не взял бы
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
дефолтный комментатор на нубклабе наносит ответный удар. Я про количество багов не сказал ни слова, я высмеял очевидное противоречие в твоём высере. Так что надевай парик и сиди дома, потому что судя по твоим сообщениям, на работу тебя никто не взял бы
Неплохая попытка, но кто в своём уме будет тестить старый контент на птр нового патча? И ты буквально выделил в моём сообщении: "Багов будет куча", а потом пишешь что не сказал ни слова про количество багов. Ну ты да, скорее не клоун, а просто дурачёк)))

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Открываем снова двери но бета клаба

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неплохая попытка, но кто в своём уме будет тестить старый контент на птр нового патча?
ты конечно неугомонный совсем. Так если ты так трясёшься за баги в старом контенте и тестить тебе нечего, то в чём проблема?
И ты буквально выделил в моём сообщении: "Багов будет куча", а потом пишешь что не сказал ни слова про количество багов.
Я не подтвердил и не опроверг этот высер, я указал, что "куча багов" и "нечего тестить" - это взаимоисключающие вещи, написать которые мог только еблан

закрыть