WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within заработала функция досрочного выхода из эпохальных+ подземелий  (Прочитано 5000 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя эта опция должна была появиться если не на запуске обновления 11.2, то с открытием эпохальных+ подземелий, возможность голосования за досрочный выход и штраф для дезертиров в данном режиме в итоге стала доступна лишь сегодня. Видимо изначально авторы не успели довести ее до ума или обнаружилась какая-то неполадка.:cut:

Была ли введена система штрафа для досрочно покидающих группу игроков?

Я не припомню ни одного недавнего заявления от Blizzard, указывающего на то, что эта функция была введена. Кто-нибудь уже видел помеченных людей в подземельях?

Эта система заработала около трех часов назад.
Пока все идет хорошо.[Источник]

Узнать побольше об этой новинки можно из следующих заметок:

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Вот что значит вовремя ввести изменения, чтобы их никто не заметил :)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
"Метка мудака"
Покажите их сообществу! 🤘🔥

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
А мне вот интересно, если кикнуть рака из пати.. дадут ли ему дезертира? А если я всех покикую будучи лидером, чтоб ливнуть от бичей?!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А мне вот интересно, если кикнуть рака из пати.. дадут ли ему дезертира? А если я всех покикую будучи лидером, чтоб ливнуть от бичей?!

Дезертира дадут только если игрок сам будет выходить из подземелий до их завершения.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
А если дисконнект интернета?

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
А если дисконнект интернета?
То чини интернет с меткой дезертира

Tirreliya

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Вчера попалась пачка Испанцев в +2 Тазавеш. Как оказалось, тактик они не знают и знать не хотят, но данж пройти хотят. Всякие гадости в чат пишут, 78 смертей. Оверолл у меня 50% дамага всей пати. Вопроса два
1) Как начать голосование за досрочное окончание данжа?
2) В случае отказа лутать дезертира или вставать афк в следующий раз?)

landfall

• Завсегдатай
  • **
Вчера попалась пачка Испанцев в +2 Тазавеш. Как оказалось, тактик они не знают и знать не хотят, но данж пройти хотят. Всякие гадости в чат пишут, 78 смертей. Оверолл у меня 50% дамага всей пати. Вопроса два
1) Как начать голосование за досрочное окончание данжа?
2) В случае отказа лутать дезертира или вставать афк в следующий раз?)

3) Гугли испанские пословицы, копипасти оные в груп чат на всякие реплики, бегай кругами вокруг танка. Попутно можно играть в "3 в ряд" или "куки кликер", чтоб не так скучно было. Как говорится - если изнасилование неизбежно, то надо расслабиться и получать удовольствие.

закрыть