WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дополнении Midnight охотники на демонов получат третью специализацию дальнего боя – «Пожиратель»  (Прочитано 13410 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Ни новые таланты, ни какие-то связки-билды, неее, вот вам спек на один класс и раса папуасов
щас тебе в первом же анонсе выкатят полный список новых билдов, всегда же так делали!
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
как по мне мили+рэнж атаки на одном персек для вова не подходит, посмотрим конечно, но кажется, что механики задушат.
Надеялся, что рдд спек дх будет с какими арбалетами бегать
А что по сути поменяется? Тот же билд через рывок, глаза, глефы, крылья и дальше душишь в мили. Потом по новой. Просто гениальная игровая разработка.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ренж с атакой в 25 метров не такое себе =(
У меня ретрик считай такой же, если уж делать ветку, то хотелось бы полноценную.

NoFixedName

• Новичок
  • *
Учитывая мобильность дх и то что это не РДД, он скорее будет играться как hit&run персонаж, однако как это реализовать в рамках WoW я пока слабо представляю.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
А я снова буду бугуртить на:

1) Отсутствие косы как у алари - выглядела идеальным внештатным 3м спеком
2) Отсутствие шейра класса на другие расы (дать альянсу, и не дать орде это вообще отдельный финт ушами, до глубины которого могли додуматься только близард, либо какой-нибудь перл абис со своими вечными гениальными прострелами из космоса основанными на "потому-что").

Ну и бонусом на вторичность визуала, хотя дело может быть в том, что они пока совсем не готовы

Давно рассматриваю дх как потенциального мейна в будущем, но от эльфов уже тошнит. Хоть бы найтборнам что-ли дали ДХ, шансов у них побывать на мардуме не меньше, чем у ВоЭ.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
А Драктирам третий спек в промежуточном патче х.х.5 вроде давали? Ну или в х.1 максимум. Теперь третий спек это замануха целого дополнения... Эх, то ли под конец половину команды перебросили на дома, то ли майкрософт понаувольнял больше, чем  казалось, но контент последнее время подизмельчал.
Сейчас в 11.2.5 единственная фишка - легион ремикс, этот патч даже полноценно не представляли. Я помню, когда запускали пандарию ремикс, там еще были и традиционные доспехи для двух рас с цепочкой заданий, отдельная сюжетка про ксалатат, еще какие-то фишки... А теперь только легион ремикс и губозакатывальная машинка.
Морали нет, есть осадочек
Просто материала для добавления в игру стало меньше, все сильно упрощают, придумать новый клас уже и так выглядит самоубийством, если смотреть с точки зрения рейдинга где уже есть 13 уникальных классов, добавлять в рейд 14 новый класс, чтобы рл вообще уже замучился с уговорами людей играть на чем-то определенном. Новый расы никак не смогут впечатлить игроков, какое-то подобие Торгаста/Вылазок/Фронта - вообще никак не влияют на игру. Добавлять фактически нечего, наверно можно криативить в пвп, но его фактически убили введением реги в соло.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
А Драктирам третий спек в промежуточном патче х.х.5 вроде давали? Ну или в х.1 максимум. Теперь третий спек это замануха целого дополнения... Эх, то ли под конец половину команды перебросили на дома, то ли майкрософт понаувольнял больше, чем  казалось, но контент последнее время подизмельчал.
Сейчас в 11.2.5 единственная фишка - легион ремикс, этот патч даже полноценно не представляли. Я помню, когда запускали пандарию ремикс, там еще были и традиционные доспехи для двух рас с цепочкой заданий, отдельная сюжетка про ксалатат, еще какие-то фишки... А теперь только легион ремикс и губозакатывальная машинка.
Морали нет, есть осадочек

Ты еще не понял, что тебе продали патч твв под видом нового длс?)

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ну мне может и интересен рдд-спек дх, поскольку последние мои два аддона это был мейн. А вот остальным что делать?

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Нуу...я даже не знаю...
Я всегда топил за РДД класс с двумя арбалетами/огнестрелами.
Вон в соседней игре от той же "маленькой инди конторы" класс даже называется одноимённо...
Но РДД коса? Синий пигмент совсем мозг разжижил? Я пробовал в детстве косить силой мысли поле дедовской косой сразу на шестьсот или хотябы дюжину метров: нухчЕРТАШЕНЬКИ не сработало
Я пожалуй сразу пошёл догонять со своим мнением Колина Фаррела. Присоединяйтесь.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 09:20:22 by Наимудейший »
Субъективно и без негатива, конечно.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Ну если автоатаки будут ренжовые, то все же дальник, а если нет, то это и не ренж вовсе.

Зеленямс

• Новичок
  • *
а в чем смысл в 2х-3х дд спеках вообще? Понять не могу,ну типо драктир уникальный за счет бафоф.тут чо? Друли - окей,ближник\дальник. Чо в файр-фросте-аркане магах ? в чем смысл х3 хантовских спеках,кроме нанесения урона? Не нужно больше спеков,нужно больше ютилити.

Зеленямс

• Новичок
  • *
а в чем смысл в 2х-3х дд спеках вообще? Понять не могу,ну типо драктир уникальный за счет бафоф.тут чо? Друли - окей,ближник\дальник с разным геймплеем(среди других спеков). Чо в файр-фросте-аркане магах ? в чем смысл х3 хантовских спеках,кроме нанесения урона? Не нужно больше спеков,нужно больше ютилити.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
а в чем смысл в 2х-3х дд спеках вообще? Понять не могу,ну типо драктир уникальный за счет бафоф.тут чо? Друли - окей,ближник\дальник. Чо в файр-фросте-аркане магах ? в чем смысл х3 хантовских спеках,кроме нанесения урона? Не нужно больше спеков,нужно больше ютилити.
ну да, подумаешь там у варлока или того же мага геймплей и сама суть у каждого спека отличается, херня конечно.
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Нуу...я даже не знаю...
Я всегда топил за РДД класс с двумя арбалетами/огнестрелами.
Вон в соседней игре от той же "маленькой инди конторы" класс даже называется одноимённо...
Но РДД коса? Синий пигмент совсем мозг разжижил? Я пробовал в детстве косить силой мысли поле дедовской косой сразу на шестьсот или хотябы дюжину метров: нухчЕРТАШЕНЬКИ не сработало
Я пожалуй сразу пошёл догонять со своим мнением Колина Фаррела. Присоединяйтесь.
Дх с косой был еще в легионе…

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Там ещё эльфам бездны дадут дх создать, ну если верить письму

закрыть