WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Утечка» кадра из обзорного ролика новинок Midnight  (Прочитано 7923 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такое еще было недавно, добавил в пост:

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А вот интересно, когда выйдет Миднайт - ТВВ станет входить в обычную игру?

Pyconcux

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Фейк это, если и добавлять новым рассам охотника на демонов то хотя бы в "Последнем Титане" когда Иллидан вернётся.

Охотник на демонов — это не обязательно шестёрка Иллидана. Любой ловкий мечник, использующий сомнительную магию против сомнительных существ должен считаться охотником на демонов в классовой системе World of Warcraft.

Этому классу остро необходимо развитие, так как после дополнения Legion он является абсолютно неуместным и неактуальным (в рамках сюжетной логики, как и рыцари смерти). Почему разбойник может отыгрывать пирата или ассасина, охотник — снайпера или владельца зоопарка, а охотник на демонов всегда привязан к Иллидари? Даже рыцарь смерти может быть чумным некромантом, кровососущим чудовищем или мечником с ледяной магией, а охотник на демонов — это всего лишь эльф с метаморфозой?

Классу остро необходимо развитие, будь то третья специализация или новые доступные расы. Дренеи и орки отлично подходят под эту роль, об этом уже давно говорили многие, в том числе и я. В любом случае, уже скоро мы все узнаем и обсудим.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:24:20 by Pyconcux »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Фигасе, Лортемар прям дед уже  :o
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Интрига уже не та, вот когда слили скриншот перед ShadowLands - там действительно всем было интересно...
А сейчас судя по сюжету в следующем аддоне будем продолжать дело первого аддона с Ксалатат, мне кажется и вылазки оставят, и дома добавят, вопрос что еще в игру добавить, чтобы заинтересовать игроков.... мне кажется в игре сейчас есть всё для комфортного времяпрепровождения...
Вот пожалуй да. Мне нравится ДФ, но сложно признать что нового контента было мало. Окей, сошлемся на то, что была смена парадигмы - от лютого хардкора к лайтовому. Новые ветки талов, ок. В ТВВ все тоже самое, только отполировано. Ну появились вылазки - единственная новинка.
Если МН выйдет таким же отполированым без новинком, то нафиг оно надо

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вот интересно, когда выйдет Миднайт - ТВВ станет входить в обычную игру?

Будет. До выхода еще примерно полгода, так что подождать придется как следует.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для орков и дренеев очень даже лорно, учитывая, что их мир буквально демоны порвали

Я ещё в легионе считал, что для орды дх изначально должны были быть орками скверны, но видимо решили более мейнстримную расу просто выбрать. Орки скверны были в армии иллидана, а синдорай скорее все же подчинялись напрямую Келю, их внезапный переход и обучение на демонхантеров, выглядит довольно натянуто, тем более, что они и без превращения спокойно извлекали силу из скверны, не ясно на кой чорт им идти на какие-то ещё жертвы (а орков можно не спрашивать, да они и так уже мутировали максимально).
К тому же, спек танка у дх вообще как будто под архетип орка скверны и дизайнился, со всеми этими шипами и наростами из спины

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дайте спек танка шаманам. Был бы вообще самый смак.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Даже вообразить себе не могу дренея дх.

Согласен. Дренеи, по ощущениям, весят под тонну. Они так тяжело ходят, что трындец просто.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С каждым разом мы все дальше от логики и здравого смысла

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Вот кстати в возвращение Азшары охотно верю. Нзот же ее вроде как спас

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Вот кстати в возвращение Азшары охотно верю. Нзот же ее вроде как спас

Нзот воскресил в конце ВД. А мы спасли ее от БДСМ в Ниалоте. Тут интересно то, что она в облике калдорай. Мб введут расу наг, которая как Драктиры может переключаться обликом наг и ночных эльфов

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Фейк это, если и добавлять новым рассам охотника на демонов то хотя бы в "Последнем Титане" когда Иллидан вернётся.

))Расскажи это застрявшим в запределье орками скверны и дренеям, которым совершенно нечего делать кроме как импам факи крутить. Как раз напротив, вполне могут появится без Илюхи, как раз с новым спеком, которому он не обучал/нельзя обучиться на мардуме.

Другой вопрос где войд и где демоны
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

GrossPanda

• Старожил
Даже вообразить себе не могу дренея дх.

Согласен. Дренеи, по ощущениям, весят под тонну. Они так тяжело ходят, что трындец просто.
расскажи это корове монку или роге

GrossPanda

• Старожил
Новый спек для дх, это нормального аффлика сделают хоть?

закрыть