WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 1 неделе 3 сезона  (Прочитано 6156 раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Мне интересно, на чем основывается данный топ, кроме как выше заметили - популярности, смотрю топ прохождений вижу медведя, при этом он на дне в списке, странно 🤨🤨🤨
Потому что в 99% в 1 неделю легко зайти, мало кто принципиально пушит, вот начиная с 2-3 недели выйдут те кто не тратил время на растягивание попы в 1 недели и покажут твоему медведю где место.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Ах-ха-ха. Долго  искал воина оружия.  Нашел его первого. С конца рейтинга. А фури, кстати, в подземелиях очень силен. Очень уж хороши бонусы сета.   Ну гадом буду, понерфят сет, к гадалке не ходи.  Ну пофигу. Я сет получу ток через неделю. Уже понерфленый, думаю.   
 Танк воин тоже на удивление хорош. Несмотря на идиотический ребрединг.  Мож тоже благодаря сету. Ну и к концу тира количество блокируемого урона просто огромное. 

Мои глаза...научись как правильно ставить точки для начала.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Чо вы тут нагнетаете.
Просто играете по кайфу на том спеке, который нравится и всё.
Метадрочеры лесом пускай идут.
Любым персонажем можно играть как минимум до 3500 рио на изи.
В прошлом сезоне видел опустошителей (дд-эвокеров), которые в салат передамаживали всех этих метасов с дк.
Руки и опыт игры на конкретном спеке решают больше, чем все эти потуги перебежчиков с класса на класс, половина из оных нынче небось еще и на однокнопочном помощнике бахают.

Я так полагаю тебе это право даёт говорить твой многолетний опыт где, конечно же, каждый сезон ты брал за каждый спек и класс 3600+, ведь так ведь?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
хз чо там по этим графикам а в плане ощущений Медведь как был скалой так и Чуствуется , полет отличный.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
эм.. это вроде один из лучших показателей в плане баланса не? че то уж очень ровно везде.
за доползут до бис шмота и высоких ключей, тогда начнется тряска
кто спорит, тот гей

skuns

• Старожил
Ах-ха-ха. Долго  искал воина оружия.  Нашел его первого. С конца рейтинга. А фури, кстати, в подземелиях очень силен. Очень уж хороши бонусы сета.   Ну гадом буду, понерфят сет, к гадалке не ходи.  Ну пофигу. Я сет получу ток через неделю. Уже понерфленый, думаю.   
 Танк воин тоже на удивление хорош. Несмотря на идиотический ребрединг.  Мож тоже благодаря сету. Ну и к концу тира количество блокируемого урона просто огромное. 
Не сильнее любого класса с меты с ненулевой утилити. Зачем "гении" думаю о нерфе среднего фурика, не очень понятно.  :facepalm:
Ну да. Но, повторю, сет у фурика сейчас очень сильно бафает как аое, так и соло.  Это очень, очень  хороший сет. Мощный б афф аж двух сторон дамаг, я даже и не припомню такого.  Даже на освоении  влез в топ по дпс по соло боссу.  Такого не было ну очень давно.  Это для близзрдов непорядок. Да и в ключах  вон фурики бегают.
Ждите. 100% говорю, будет нерф.   

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Обсуждение баланса в ключах это какая то дисциплина совершенно особенной олимпиады для совершенно солнечных детишек. Р1 все равно будет имбалансным и к концу сезона там как обычно обоснуется полтора танка, полтора хила и с пяток дд. Если вдруг кто то очень озабочен балансом на Р1. 3к же возьмется любым спеком без особых различий между спеками, тут исключительная дихотомия танкохилов и дд.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Чо вы тут нагнетаете.
В прошлом сезоне видел опустошителей (дд-эвокеров), которые в салат передамаживали всех этих метасов с дк.
Руки и опыт игры на конкретном спеке решают больше, чем все эти потуги перебежчиков с класса на класс, половина из оных нынче небось еще и на однокнопочном помощнике бахают.
Дд эвокеры и сейчас любого по ДПС порвут, так как у них почти нет капов по целям, но проблема в выживаемости и утилити
Так как там почти не собирается верса, почти любая плюха для них фатальна(т е всегда нужно прожиматься подо все)+ реализовать этот бурст не так просто.
Плюсом идет практически полное отсутствие утилити( бл не в счёт)
Рейтинги все делается не за счет топовости класса, а на основании эмапакта пачке, как раньше был фаер+ауг+шприст , где обдалбливали мага бафами и он лупил как не в себя
А сейчас люди насмотрятся на "мету" и своими кривыми ручками не могут дпс выше танка выдать/дать контроль/выйти из войды
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:12:47 by Kumut »

DrumMachine

• Новичок
  • *
Чо вы тут нагнетаете.
Дд эвокеры и сейчас любого по ДПС порвут, так как у них почти нет капов по целям, но проблема в выживаемости и утилити
Так как там почти не собирается верса, почти любая плюха для них фатальна(т е всегда нужно прожиматься подо все)+ реализовать этот бурст не так просто.
Плюсом идет практически полное отсутствие утилити( бл не в счёт)
Рейтинги все делается не за счет топовости класса, а на основании эмапакта пачке, как раньше был фаер+ауг+шприст , где обдалбливали мага бафами и он лупил как не в себя
А сейчас люди насмотрятся на "мету" и своими кривыми ручками не могут дпс выше танка выдать/дать контроль/выйти из войды
Добавлю, что несмотря на это Девастейшн был в А+ тире во втором сезоне)
Поэтому довольно забавно видеть комментарий вида «видел как Девстейшн передамаживал ДК»

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Не сильнее любого класса с меты с ненулевой утилити. Зачем "гении" думаю о нерфе среднего фурика, не очень понятно.  :facepalm:
Ну да. Но, повторю, сет у фурика сейчас очень сильно бафает как аое, так и соло.  Это очень, очень  хороший сет. Мощный б афф аж двух сторон дамаг, я даже и не припомню такого.  Даже на освоении  влез в топ по дпс по соло боссу.  Такого не было ну очень давно.  Это для близзрдов непорядок. Да и в ключах  вон фурики бегают.
Ждите. 100% говорю, будет нерф.

Не будет. Он ничем не выделяется на фоне других.

закрыть