WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 1 неделе 3 сезона  (Прочитано 4205 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 1 неделя 3 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали эпохальные+ подземелья. Игроки участвовали в скоростных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит увидеть актуальные результаты игры в этом режиме можем и мы.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

А вот 15 самых успешных забегов в эпохальные+ подземелья вовремя за весь сезон по данным RaiderIO. Рекордный забег – Тазавеш: Гамбит Со'леи 16 уровня за 00:26:14 – состоялся 18 августа.

TorAdin

• Старожил
эм.. это вроде один из лучших показателей в плане баланса не? че то уж очень ровно везде.

skuns

• Старожил
Ах-ха-ха. Долго  искал воина оружия.  Нашел его первого. С конца рейтинга. А фури, кстати, в подземелиях очень силен. Очень уж хороши бонусы сета.   Ну гадом буду, понерфят сет, к гадалке не ходи.  Ну пофигу. Я сет получу ток через неделю. Уже понерфленый, думаю.   
 Танк воин тоже на удивление хорош. Несмотря на идиотический ребрединг.  Мож тоже благодаря сету. Ну и к концу тира количество блокируемого урона просто огромное. 

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:58:19 by skuns »

skuns

• Старожил
эм.. это вроде один из лучших показателей в плане баланса не? че то уж очень ровно везде.
Нет, это просто начальные кривые позиции. Вначале всегда так. 
 Хотя разнооабразные  сетапы  закрывших макс ключи удивляют. Особенно 2 роги и один фурик сетап, это пять.
 Прочем, это не надолго. 
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:51:55 by skuns »

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
не, эт просто первая неделя, пока, по цифрам, лучшим был первый сезон, там через 2 месяца помоему тоьлко 3-4 спека были ниже 90го перцентиля, ящитаю это была удача

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Нерфят ДК в молоко, а они не нерфятся  :)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Дак про это и речь вар визин единственный аддон где все классы и спеки играбельны. на равных. решают только руки. Но  нубасы продолжают вонять  :facepalm:

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Дак про это и речь вар визин единственный аддон где все классы и спеки играбельны. на равных. решают только руки. Но  нубасы продолжают вонять  :facepalm:
Такое не только в ТВ, а во всех сезонах так было.

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Я читаю вот комментарии
Вы же понимаете, что это рейтинг не по урону, а по популярности? А популярность зависит не только от урона? Много ребят, который мейнят свой Спек не зависимо от того, насколько он плох
Хоть эта статистика и всего на 1 раз (первая неделя, потом все опять будет с сильными перевесами), но такой баланс классов радует

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Я читаю вот комментарии
Вы же понимаете, что это рейтинг не по урону, а по популярности? А популярность зависит не только от урона? Много ребят, который мейнят свой Спек не зависимо от того, насколько он плох
Хоть эта статистика и всего на 1 раз (первая неделя, потом все опять будет с сильными перевесами), но такой баланс классов радует
это рейтинг 5% лучших забегов, на таком уровне как раз таки видно какой класс чаще добивается лучших результатов. так что ты немного не прав. этот рейтинг показывает каких спеков больше в первых 5% лучших забегов. дело не в популярности, а в эффективности

Коробасс

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я читаю вот комментарии

Так-то именно по урону (хилы по хилу) они и оцениваются в этом рейтинге, просто этот рейтинг не относительно пустоты, а относительно друг-друга. Об это кстати в статье написано.

clancyBY

• Старожил
Сейчас бы делать какие-то выводы по 1 недели, когда ни у кого ничего толком нет не сетов, не тринкетов.

sawawaw

• Новичок
  • *
Мне интересно, на чем основывается данный топ, кроме как выше заметили - популярности, смотрю топ прохождений вижу медведя, при этом он на дне в списке, странно 🤨🤨🤨

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ах-ха-ха. Долго  искал воина оружия.  Нашел его первого. С конца рейтинга. А фури, кстати, в подземелиях очень силен. Очень уж хороши бонусы сета.   Ну гадом буду, понерфят сет, к гадалке не ходи.  Ну пофигу. Я сет получу ток через неделю. Уже понерфленый, думаю.   
 Танк воин тоже на удивление хорош. Несмотря на идиотический ребрединг.  Мож тоже благодаря сету. Ну и к концу тира количество блокируемого урона просто огромное. 

Не сильнее любого класса с меты с ненулевой утилити. Зачем "гении" думаю о нерфе среднего фурика, не очень понятно.  :facepalm:

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Чо вы тут нагнетаете.
Просто играете по кайфу на том спеке, который нравится и всё.
Метадрочеры лесом пускай идут.
Любым персонажем можно играть как минимум до 3500 рио на изи.
В прошлом сезоне видел опустошителей (дд-эвокеров), которые в салат передамаживали всех этих метасов с дк.
Руки и опыт игры на конкретном спеке решают больше, чем все эти потуги перебежчиков с класса на класс, половина из оных нынче небось еще и на однокнопочном помощнике бахают.

закрыть