WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлен вступительный синематик дополнения World of Warcraft: Midnight – «Intercession»  (Прочитано 15222 раз)

Зеленямс

• Новичок
  • *
К'салатат,лицо к осмотру.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Сорри, если уже спрашивали. Я не Леринкок и не ЛонныйМунах, давно перестал понимать этот Wolrd of Dysco Asyllum.
У меня три вопроса:
-Кому молилась эльфика?
-Тиранда молилась по такой же фигне и получила соло мегабафф? Если да, то по мощи "Лунная призма" мощнее света, чтоли, хотя де факто (в WOW гипотетически) Селена(Луна или как там в лоре эту спутник звать) всего-лишь отражает свет Звезды (света?)?
-И нахрена нужны, такие "владыки=мотыльки" света, то их умолять нужно вписаться, чтобы они в итоге чужими руками себя спасали?
P.S. Если честно, то я бы ворвался ДХ тьмы и пошёл за Ксалат. Ну и Силю бы позвал, которая Банши, а не который вокалист.
P.P.S.Если кого обидел - сорри, но в сюжете с таким количеством дешёвой графомании с ретконами разбираться самому, без помощи сообщества, стало чрезмерно трудно. :-\ :o :facepalm:
PPls = я ничего не понимаю. :'( Минус в карму, если два из трёх у Вас тоже нет ответа.
У меня есть три версии: а-она молилась Свету (просила прощения за грехи, за то, что использовала свет силой, а не верой, но это странно, ибо эту арку персонаж уже должен был пройти давно, еще в бк), б-она молилась Мууру (тому самому наару, чей кусок сейчас в санвеле. по сути она молилась самому источнику, если теперь наару=санвел), в-она молилась источнику (мб он имеет сознание, как в комиксе и бк опять может принять телесную оболочку. была именно эта мысль, когда из колодца кто-то руку протянул к Лиадрин).
Баф Тиранды - результат древнего ритуала, а не просто молитвы. И природу Элуны мы до сих пор не знаем. Может быть она сильнее Света, да и Свет никогда не был про мощь, скорее про силу духа. Всякие жадные до магической мощи сущности никогда не выбирали своей целью Свет.
Все когда-нибудь кончается.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
Смотрю я на эльфов крови образца 2007 года в синематике и текущий. Неплохо их жизнь потрепала. Но вот Лортемар хорош. Не идет женским версиям эльфов вид Петровны с опухшей после запоя рожей, на мой вкус. Про женских персонажей на первом плане который аддон подряд уже и смысла нет обсуждать, одно и то же перемалывать.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
а вот начиная с Драгонфлая
Dragonfly? Это что такое?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а вот начиная с Драгонфлая
Dragonfly? Это что такое?

Стрекоза.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
какая то хуета между корейской дрочильней и дотой

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Про женских персонажей на первом плане который аддон подряд уже и смысла нет обсуждать, одно и то же перемалывать.
надоест когда-то стонать по этому поводу?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

TLacey

• Новичок
  • *
Какие-то веномы эти мобы

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Сам ролик сделан более-менее. Сюжет конечно подкачал. Но бывало и хуже. Когда Лортемар так постарел? Вроде его моедльки в игре никогда такими старыми не были.

Ezef

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
На самом интересном прервали.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Хороший синематик - экшон, а не болтология - то что нужно для тизера-синематика; прикольные персонажи в кадре, а не два деда-пердеда или прости господи каменный ноунейм мужик; тесно связан с будущим сюжетом и его местами, а не в жопе мира; понятный сюжетно - вот город атакуют, вот типо кончаются силы, вот она молитвой призвала помощь и всех спасла, а не маразматический бубнёж про "ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОЛОС!?"; музычка в тему подобрана, хоть и не запоминается (впрочем как и много лет уже лично для меня по крайней мере).
Другое дело, что аддон уже на анонсе выглядит пресно - союзная раса всратых эльфотроллей (опять), СПЕК для одного класса и кволити оф лайф. Ну очень прям такое, чем они его продают?
UPD: а, лол. Я и забыл, что будут дома. Походу первый аддон, который скипну на релизе - уж насколько я фанбой-говноед, но ребята смогли отвадить даже максимально лояльного поедателя своей продукции.
Кстати, в промо-материалах был же "Туралион синематик" - походу будет вторая часть с этим бумером, как по мне не вставить его в финале хотя бы мельком - ошибка.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 20:51:17 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
Про женских персонажей на первом плане который аддон подряд уже и смысла нет обсуждать, одно и то же перемалывать.
надоест когда-то стонать по этому поводу?
нет, конечно, как и ожидать обязательных комментариев от защитников угнетенных, куда ж без вас. радует только, то что таких как я - большинство и никогда это не изменится, как бы адепты повесток не старались, не получится, ну не выйдет, этому большинству проще перетекать в другие проекты, пока одна из любимых игровых вселенных все больше деградирует.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 23:30:12 by cydonlee »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Кинематографические эльфийские лица в исполнении нынешних блезов какая-то жесть, конечно. Просто люди около-средней внешности с приделанными ушами, а-ля амазон эдишн колец власти. Создатели этого в свою же игру ни разу не заходили, либо вообще делали аутсорсеры без контроля качества. Да и в целом абсолютный meh ::)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
нет, конечно, как и ожидать обязательных комментариев от защитников угнетенных, куда ж без вас. радует только, то что таких как я - большинство и никогда это не изменится, как бы адепты повесток не старались, не получится, ну не выйдет, этому большинству проще перетекать в другие проекты, пока одна из любимых игровых вселенных все больше деградирует.
а ты рвался так же во времена, когда который аддон подряд на первом плане были мужские персонажи?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Мдааа, че такие анимации топорные стали. Я как будто посмотрел ремастер из 2002 чисто с подтянутым графонием. А ведь когда-то крутые синеметики были фишкой близов. Что ж, время идет, многие хиреют...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть