WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлен вступительный синематик дополнения World of Warcraft: Midnight – «Intercession»  (Прочитано 15442 раз)

Sacled

• Завсегдатай
  • **
А кто в конце трейлера приусмонился к Лиадрин? Паладины из Империи Аратор что ли?
Герои азерота скорей всего, то есть игроки.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А кто в конце трейлера приусмонился к Лиадрин? Паладины из Империи Аратор что ли?
Герои азерота скорей всего, то есть игроки.
Не похоже. Все они хуманской комплекции и все они паладины.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
А неплохо, на самом деле, мне нравится. В духе старых времён, героичненько.

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я телепортируюсь к Луносвету и захожу помолиться солнечному колодцу. Зажигаю благовония, пару секунд смотрю на колодец, читаю молитву и подношу клинок к источнику магии. Вспыхивает пламя света. Пламя яркое. Ровное. Я смотрю на пламя и солнечный колодец. Минут через пять по всему Луносвету поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в колодце — моча. Почему моча в колодце? Потому что я туда нассал…

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
мне нравятся субтитры :D

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Все они хуманской комплекции и все они паладины.
Крайний слева на орка похож. Так что м.б. и альтирелькина армия или светотираны из Аратора (того, что за морем).
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2025, 23:27:44 by Вейнамейнен »

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
И так...что мы значит видим....Лортемар у нас нынче на оземпике, либо чем-то болеет хз, Леди Лиадрин у нас наоборот сильная и независимая женщина-качок с пелеменями вместо губ...окей... Более менее выглядит Ксалатат, но и тут как буд то что то не так..Они что уволили еще и чела который у них за синематики главный? В этом трейлере не сопереживаешь героям, нет этого эпика..Да мы давно (с БК) не видели синематических эльфов крови (Сильвана не считается, она ж все таки была мертвая) может разучились их рисовать я хз. Где накал страстей? Да даже от ролика Вар визин какие то эмоции были, аж слеза потекла..Эпичнейший синематик ШД, пересматривать хочется как и БФА..А тут..ну прибыли "Хваленые войны света, и что нам бросить ледяную скорбь и сдаться им..." (Батя Артас спс)..где то это уже видели..В общем разочарование.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
А мне синематик даже понравился. Лиадрин сначала не признал, помотала подругу жизнь, конечно, но в целом всё выглядит неплохо. Надеюсь, что к моменту выхода или немного позже игра уже будет официально доступна в России.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я вот не понимаю. КсалАтат обладает огромной силой, которая стала ещё больше после того как Сердце съело Деда Дементия, чё она всё разговоры разговаривает, вместо того, чтобы снести всех нафиг?

Надеюсь, что к моменту выхода или немного позже игра уже будет официально доступна в России.

Надежды юношей питают. Нет, не будет. Хорошо если к Last Titan что-то сдвинется в этом плане. Да и то вряд ли.

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Помню первый трейлер о начале саги, тут нам и Алдуин и Тралл на фоне меча Саргераса. В тот момент у меня прямо пробежали мурашки от осознания какой-же тут может начаться эпик. Ведь в голове строилось, то что варкрафт возможно покажет трилогию не хуже Средиземья. Но как мы уже знаем, все пошло весьма не так как хотелось бы многим.
Теперь же видим трейлер который вызывает скорее недоумение, раз Ксалатат умеет телепортироваться куда ей хочется, то что ей мешало выполнять свои цели прямо по щелчку пальцев? Но да ладно, я больше угарнул с того, что бывшие высшие эльфы, что нынче стали эльфами крови, так и не удосужились спустя где-то лет 35 после событий с нападения Артаса, облагородить и починить разрушенную тропу смерти... ей богу, это настолько нелепое воспоминание о своем поражение, что диву даешься, тут тебе явно не Анубелоределана...
И закончилось это массовым призывов рейда наших оборванцев, что готовы пустить Ксалатат на эпики, т.к. даже пространствус пал от их желания фарма всего и вся.
Одним слово - посредственность.
Там вроде тема что эта тропа пропитана энергией мёртвых и её не так просто убрать. Насчёт ролика - лично для меня худший был к щэдоулэндс, не вызвавший никаких эмоций, так что тут экшончик побольше зашёл, момент где ксалатат парит на фоне грозового неба над лортемаром был эпичненький

ievkO

• Старожил
Надеюсь, что к моменту выхода или немного позже игра уже будет официально доступна в России.
есть до сих пор наивные люди, которые верят, что санкции ктото снимет
лул

Purplex

• Новичок
  • *
какой же кал, даже мурашки не пошли

xALEKSx

• Старожил
Вынужден отписаться здесь для истории. Синематик кал. Начало еще куда нишло, но последняя треть слив полный.

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Ну если помнить, что они по сути аддон разделили на 3, чтобы продать побольше, то как патчевый синематик... хотя нет, всё-равно гавно. Потому что идеи никакой нет. Все и так знали, что кса отправится к колодцу и её там встретят. Битва как битва в любом синематике. А вот эта тема со светом уже поднадоела ещё с бфа и осады подгорода. Вообще не покидало чувство, что смотрю ролик по Диабло 4, а не вову. Упор в реальность максимально убог и невыгоден при особой рисовке самой игры. Лиадрин вообще обезобразили донельзя. В общем максимально пустой ролик как с точки зрения содержания, так и картинки.
 :facepalm:

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
И так...что мы значит видим....Лортемар у нас нынче на оземпике, либо чем-то болеет хз, Леди Лиадрин у нас наоборот сильная и независимая женщина-качок с пелеменями вместо губ...окей... Более менее выглядит Ксалатат, но и тут как буд то что то не так..Они что уволили еще и чела который у них за синематики главный? В этом трейлере не сопереживаешь героям, нет этого эпика..Да мы давно (с БК) не видели синематических эльфов крови (Сильвана не считается, она ж все таки была мертвая) может разучились их рисовать я хз. Где накал страстей? Да даже от ролика Вар визин какие то эмоции были, аж слеза потекла..Эпичнейший синематик ШД, пересматривать хочется как и БФА..А тут..ну прибыли "Хваленые войны света, и что нам бросить ледяную скорбь и сдаться им..." (Батя Артас спс)..где то это уже видели..В общем разочарование.
так ушел вроде тот чел кто роликами занимался
=0

закрыть