WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлен вступительный синематик дополнения World of Warcraft: Midnight – «Intercession»  (Прочитано 15432 раз)

Грустный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже предзаказал, жду новые вылазки и кого то нормального с ИИ мозгом заместо брана
Вместо Брана - Валира. Ну какой из неё танк :-(

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чëта ну... Пресновато. Синематик ТВВ был на голову выше этого скомканного синематика. Да даже синематик с мужиком в ДФ был получше... Там хотя бы угарно было.  А тут ни рыба, ни мясо
Мяу

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Скучновато. Нет толкового экшена, нет кульминации. Последний эпичный трейлер был в ШЛ...
Хейтеры? Защита!

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Как по мне - шикарно))
Хотя, как и всегда - местные обитатели недовольны. Интересно, они вообще были когда-то довольны?)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А кто в конце трейлера приусмонился к Лиадрин? Паладины из Империи Аратор что ли?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Как по мне - шикарно))
Хотя, как и всегда - местные обитатели недовольны. Интересно, они вообще были когда-то довольны?)
читай внизу
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Унылый безыдейный ролик без начала и конца как будто.
Потому что это середина

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Так эээ кто вылез то из колодца?

Армия света с туралионом или светонутые Ирель из альтернативного дренора?
Добро пожаловать в царство смерти.

Zangarmarsh

• Старожил
А кто в конце трейлера приусмонился к Лиадрин? Паладины из Империи Аратор что ли?
призвала своих мужиков которые в белых майках за диваном стаят

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ролик понравился. Ксал'атат шикарная. Лор'темар брутальный. Ну и губы у Лиадрин - моё почтение )

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Как по мне - шикарно))
читай внизу

Так вот он какой, Рагнарек

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже предзаказал, жду новые вылазки и кого то нормального с ИИ мозгом заместо брана
Вместо Брана - Валира. Ну какой из неё танк :-(
Такой же как и из Бранна

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хуже ролика дф сделать было довольно сложно, а этот норм. Средненький, на мой вкус к твв был лучше, но в этом хоть эпика немножко добавили.

Хотя от среднего дополнения саги ожидаешь, что оно будет весьма проходное, самый сок наверняка оставили на последнее. Энивей, Лиадрин классная. И за хараниров хочется поиграть, может хоть в этом дополнении иэ историю раскроют
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2025, 23:14:48 by Winterdream_ »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Помню первый трейлер о начале саги, тут нам и Алдуин и Тралл на фоне меча Саргераса. В тот момент у меня прямо пробежали мурашки от осознания какой-же тут может начаться эпик. Ведь в голове строилось, то что варкрафт возможно покажет трилогию не хуже Средиземья. Но как мы уже знаем, все пошло весьма не так как хотелось бы многим.
Теперь же видим трейлер который вызывает скорее недоумение, раз Ксалатат умеет телепортироваться куда ей хочется, то что ей мешало выполнять свои цели прямо по щелчку пальцев? Но да ладно, я больше угарнул с того, что бывшие высшие эльфы, что нынче стали эльфами крови, так и не удосужились спустя где-то лет 35 после событий с нападения Артаса, облагородить и починить разрушенную тропу смерти... ей богу, это настолько нелепое воспоминание о своем поражение, что диву даешься, тут тебе явно не Анубелоределана...
И закончилось это массовым призывов рейда наших оборванцев, что готовы пустить Ксалатат на эпики, т.к. даже пространствус пал от их желания фарма всего и вся.
Одним слово - посредственность.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Сначала подумал про Турилиона, но его бы показали хотя бы для вау эффекта, а раз вылезли ноунеймы, то значит действительно новая сила, про которую мы только слышали, но не видели.

закрыть