WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения эпохальных+ подземелий 3 сезона – 20 августа  (Прочитано 5493 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в среду, 20 августа, в силу вступит небольшая порция изменений для эпохальных+ подземелий 3 сезона The War Within. В основном они касаются Тайного рынка Тазавеша и немного упрощают его прохождение.:cut:

Грядущие изменения эпохальных+ подземелий – 20 августа

Во время еженедельного технического обслуживания в каждом регионе мы внесем следующие изменения в подземелья:

Подземелья

Ара-Кара, Город Отголосков
  • Аванокс
    • Урон снаряда "Паутинного натиска" уменьшен на 50%.
Тайный рынок Тазавеш
  • Отведенное на прохождение подземелья время увеличено до 35 мин. (ранее: 34 мин.).
  • ПОЧТ-мейстер
    • Теперь начинает получать энергию спустя 12 сек. после применения "Нестабильного груза" (ранее: 6 сек.).
  • "Оазис Мизы"
    • Общее число волн  противника уменьшено до 2 (ранее: 3).
  • Командир Зо'фар
    • Запас здоровья уменьшен на 16%.
    • Объем сил противника увеличен на 25%.
[Источник]

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уже настолько избалован данжами последних 2 лет что улицы с их 5 боссами мне бесконечными кажутся

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже настолько избалован данжами последних 2 лет что улицы с их 5 боссами мне бесконечными кажутся
Так Театр был в прошлом сезоне, но там в отличии от оригинала ШЛ тюнинг сделали такой, что он довольно быстро проходился, а улицам таймер всё накручивают.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не, стриты, несомненно, мерзкий данж, но прошлых нерфов уже хватало для комфортного прохождения. Настолько опускать их не нужно

Spl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странно, что только в стритах люди просто тупые попадаются и просто не знают что делать на ласте. я уж не говорю про рынок и почту

закрыть