WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка с руническими и позолоченными гербами за задание «Треснувший ключ» была исправлена  (Прочитано 1495 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В третьем сезоне The War Within игроки вновь могут выполнить одноразовое задание "Треснувший ключ" и получить за это по 15 штук как Рунических гербов эфириалов, так и Позолоченных гербов эфириалов на каждом персонаже. Теперь, когда серьёзная неполадка с этим заданием была исправлена, оно корректно начисляет их вне еженедельного ограничения. Правда те, кто завершил это задание до исправления, упустили данный бонус.:cut:

Чтобы получить данное задание, вам придётся успешно завершить прохождение любой вылазки 11-го уровня с как минимум 1 оставшейся жизнью, после чего в одном из сундуков с наградой гарантированно будет содержаться Треснувший ключ, начинающий одноименное задание. Для его выполнения вам понадобится лишь пройти любое эпохальное+ подземелье третьего сезона 2-го уровня и выше; если вы ещё не получили эпохальный ключ, вы его получите одновременно с заданием, но ключ будет +2 уровня.

С помощью данного задания вы можете получить уже на первой неделе (или на любой другой, пока активен сезон) 15 гербов вне еженедельного ограничения гербов. Что это значит: на момент написания заметки максимальное количество рунических и позолоченных гербов составляет 90, из-за чего ваш прогресс гербов физически не может перешагнуть ограничение 90/90; однако после завершения данного задания и "отбития капа" гербов у вас будет вплоть до 105/90 позолоченных и 105/90 рунических гербов.

С самого начала 3 сезона в игре присутствовала неполадка, связанная с заданием "Треснувший ключ". Действовала она следующим образом: если вы сдали это задание до момента получения 90 рунических и/или позолоченных гербов, то полученные в награду за задания 15 гербов учитывались в еженедельное ограничение, но если на момент сдачи задания у вас было 76-90/90, тогда вы получали 1-15 гербов сверх ограничения.

Разработчики исправили данную неполадку лишь в прошедшую субботу, однако когда игроки о ней узнали и связались с Blizzard, служба поддержки лишь разводит руками и выражает сожаления. Другими словами, на данный момент никакой компенсации для игроков, затронутых неполадкой, не предусмотрено – если вы сдали задание в период со среды до пятницы, и на тот момент не добыли все 90 гербов, то вы потеряли по 15 рунических и позолоченных гербов.

Пример ответа на обращение в службу поддержки (приведённый службой поддержки пример неполадки не совсем соответствует действительности, руководствуйтесь информацией выше):

Цитата: Taishemara
Приветствую. С вами гейм-мастер Taishemara [...]

Касательно задания и гербов:

С ними на самом деле была связана неполадка, но она уже была исправлена. Если на момент завершения задания у игрока уже было максимальное количество гербов, они бесследно пропадали.

Мы изучили данную ситуацию и c сожалением сообщаем, что не можем компенсировать гербы для тех, кто "упустил" их до момента исправления неполадки.

Мне правда жаль, что так вышло. Я понимаю, как досадно вы себя чувствуете, особенно под самое начало сезона, однако в перспективе парочка гербов не окажет настолько большого влияния.

.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 21:28:15 by Mylisp »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я лично столкнулся с данной неполадкой, когда ещё в среду сдал данное задание после первого же пройденного +9 ключа на персонаже, а всего у меня на тот момент было 28/90 позолоченных за ключ и две 11-е вылазки. Увы, даже сейчас у меня всё ещё 90/90 гербов, и ретроспективно мне не зачли ещё 15 штук сверх ограничения, вопреки что там говорит КМ о "...если на момент завершения задания у игрока уже было максимальное количество гербов...".

Сейчас на реддите начался подниматься шум на эту тему, и, я надеюсь, что-то да компенсируют в будущем для таких вот неудачников, которые посмели играть в игру в день начала нового сезона.

P.S.: В перспективе и оплата подписки от меня не окажет такого сильного влияния... я даже в плюсе буду.
P.P.S.: И это я ещё не упомянул свои 3 плаща (1 Герой и 2 Завоевателя) за викли/прохождение Ульдуара в ту же самую среду...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 21:41:33 by Mylisp »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Жалко работяг, которые сразу сдали квест, как и тех, кто в среду же убили йог сарона и поналутали себе плащиков..
Вот теперь урок будет, не рваться все делать сразу, в первый же день.

Serafim1991

• Старожил
Как будто бы вообще пофиг на это задание.
Это же целых +3илвла на целую 1 шмотку. Не стоит того, чтобы поднимать бунт(не касается исправления бага как такового)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2025, 22:10:40 by Serafim1991 »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
На реддите поднимается шум на тему упущенных 15-ти гербов? Ужасная потеря 3 илвл на 1 вещи, надеюсь вы справитесь с этим.

закрыть