WORLD OF WARCRAFT

Тема: Более 50 новых средств передвижения из обновления 11.2.5  (Прочитано 9755 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как же похер уже на миллиарды этих маунтов...

Настолько что зашёл написать об этом комментарий?

настолько что, ситуация сейчас уныла,люди которые собирали по 100/250/500 сейчас просто курят и ох*евают над этими ачивквми, раньше был хоть какой то стимул заполучить рарника маунта - сейчас это просто еще одна Очивка

Не хочешь, не бери. Игрок сам ищет смысл в игре. Его никто развлекать не будет. Обирать, тянуть время на подписку - это как не фиг делать. Но смысл своим действиям нужно искать самостоятельно. Есть вот в моей коллекции маунт. Всратый, страшный, наземный. Но ездить на нём одно удовольствие. Он выглядит как вся ушедшая эпоха разом. Ультрамариновый киражский боевой танк с археологии. Копала 8 лет ^^

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2025, 00:03:19 by Liberdicta »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Плач Ярославны о обесценивании коллекций происходит от непонимания смысла происходящего. Что ру, что Китай, вынуждены были в массе своей менять аккаунты и терять свое нажитое барохло. Ремиксы, ивенты с увеличением дропа и подобные этому вещи сделаны для того, чтобы игорьки не чувствовали себя обделёнными. Есть новый аддон или нет, и даже если игрок даже не базовый подписчик, а триал, он все равно получит свои награды за бронзу, пусть и не достигнет максимального уровня.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же похер уже на миллиарды этих маунтов...

Настолько что зашёл написать об этом комментарий?

настолько что, ситуация сейчас уныла,люди которые собирали по 100/250/500 сейчас просто курят и ох*евают над этими ачивквми, раньше был хоть какой то стимул заполучить рарника маунта - сейчас это просто еще одна Очивка

Не хочешь, не бери. Игрок сам ищет смысл в игре. Его никто развлекать не будет. Обирать, тянуть время на подписку - это как не фиг делать. Но смысл своим действиям нужно искать самостоятельно. Есть вот в моей коллекции маунт. Всратый, страшный, наземный. Но ездить на нём одно удовольствие. Он выглядит как вся ушедшая эпоха разом. Ультрамариновый киражский боевой танк с археологии. Копала 8 лет ^^

Я езжу на жуке. Но только легендарном. И в соседней теме я писал что мне он очень нравится и по этому я гоняю по сей день. Так меня в той теме с говном смешали и вынесли вердикт что я просто "понтуюсь" и никак иначе. Воистину больные люди.  :facepalm:

закрыть