WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Леди Джайна Праудмур от LilitCos  (Прочитано 1283 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенных игр Blizzard. Сегодня нас вновь встретит Леди Джайна Праудмур, но на этот раз в исполнении LilitCos.:cut:

Фотографии: Shilen

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лицом похожа на Кейру Мец из Ведьмака 3
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:47:28 by PaladiN_21 »

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лицом похожа не Кейру Мец из Ведьмака 3
Да, есть что-то схожее :)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ух ты, какая хорошенькая)

Горнило ненависти

• Старожил
Лицом похожа не Кейру Мец из Ведьмака 3
Геральт, ты что не видишь, она прячется!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ещё одна? Я не то чтобы отслеживаю темы про косплей, но такое ощущение, что с Джайной какой-то перебор. Ей там сколько лет уже по лору? 40+?  Надо законодательно запретить косплеить её до хотя бы 30-35 лет. А там, девахи подрастут - и у них уже новые кумиры появятся, в которых они будут наряжаться.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ещё одна? Я не то чтобы отслеживаю темы про косплей, но такое ощущение, что с Джайной какой-то перебор. Ей там сколько лет уже по лору? 40+?  Надо законодательно запретить косплеить её до хотя бы 30-35 лет. А там, девахи подрастут - и у них уже новые кумиры появятся, в которых они будут наряжаться.
Ну, она может косплеить молодую версию Джайны. Скажем Джайну из ВК3 где ей было 25 лет всего.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин

(показать/скрыть)

Парик русый, да и костюм с 3го Варика. Джайна поседела после Террамора. Она тут и есть молодая.

VaIius

• Старожил

ОМГ, да я не про несоответствие образа оригиналу. Я про то, что каждая вторая косплеерша возраста перехода с обожания розовых пони к обожанию Джайны и т.п. - считает своим долгом её закосплеить. Потому что она такая крутая, такая милашка, ми-ми-ми и всё в таком духе. При этом зачастую они вообще не одупляют, о чём этот персонаж и про что. Какая она потрёпанная жизнью отбитая на голову стерва. Главное, что милашка и ми-ми-ми. А как повзрослеют на десяток-другой лет и многое поймут - уже и не захотят её косплеить, потому что перейдут на обожание кого-то другого. И вот если какая-то мадам в свои сознательные 30+ или 40+ решит нарядиться в Джайну - это может получиться интересно. А сейчас - это очередная 100500-я Джайна в исполнении очередной юной девицы.

P.S. В общем, я про то, что это уже даже не банально, а почти что пошло.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:30:03 by VaIius »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
ОМГ, да я не про несоответствие образа оригиналу. Я про то, что каждая вторая косплеерша возраста перехода с обожания розовых пони к обожанию Джайны и т.п. - считает своим долгом её закосплеить. Потому что она такая крутая, такая милашка, ми-ми-ми и всё в таком духе. При этом зачастую они вообще не одупляют, о чём этот персонаж и про что. Какая она потрёпанная жизнью отбитая на голову стерва. Главное, что милашка и ми-ми-ми. А как повзрослеют на десяток-другой лет и многое поймут - уже и не захотят её косплеить, потому что перейдут на обожание кого-то другого. И вот если какая-то мадам в свои сознательные 30+ или 40+ решит нарядиться в Джайну - это может получиться интересно. А сейчас - это очередная 100500-я Джайна в исполнении очередной юной девицы.

P.S. В общем, я про то, что это уже даже не банально, а почти что пошло.
Что за душный циничный дедовский доеб? Это просто красивый и популярный персонаж с не самым сложным косплеем. Для косплея необязательно знать весь официальный, и неофициальный, лор.
А за 40+ косплеем стоит идти на другие сайты, с другими ценами.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

VaIius

• Старожил

Что за душный циничный дедовский доеб? Это просто красивый и популярный персонаж с не самым сложным косплеем. Для косплея необязательно знать весь официальный, и неофициальный, лор.
А за 40+ косплеем стоит идти на другие сайты, с другими ценами.
Для коспея желательно, чтобы это было интересно смотреть, а не закатывать глаза при виде очередной Джайны.

Мне вот даже вспомнился такой факт из мира музыки. Во многих гитарных магазинах буквально запрещают играть песню "Stairway to Heaven", когда покупатели пробуют гитары. Просто потому что тупо за@бали уже её играть. Схожие приколы есть и у преподов на вступительных в театральные и музыкальных ВУЗы, которым иногда приходится по 20-30 раз слушать одни и те же заезженные монологи из Пушкина или Лермонтова или мотивы Моцарта или Шопена, что вызывает лишь раздражение. Безотносительно их личного отношения к исполнителям или оригинальным произведениям.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:16:00 by VaIius »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Схожие приколы есть и у преподов на вступительных в театральные и музыкальных ВУЗы, которым иногда приходится по 20-30 раз слушать одни и те же заезженные монологи из Пушкина или Лермонтова или мотивы Моцарта или Шопена, что вызывает лишь раздражение. Безотносительно их личного отношения к исполнителям или оригинальным произведениям.
это потому что они в основном такие же душные циничные деды. Щас бы какой-то нн определял кому какой косплей делать или не делать, ещё ии сравнивая себя с преподами. Доктор косплейных наук, спешите видеть
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

VaIius

• Старожил

Схожие приколы есть и у преподов на вступительных в театральные и музыкальных ВУЗы, которым иногда приходится по 20-30 раз слушать одни и те же заезженные монологи из Пушкина или Лермонтова или мотивы Моцарта или Шопена, что вызывает лишь раздражение. Безотносительно их личного отношения к исполнителям или оригинальным произведениям.
это потому что они в основном такие же душные циничные деды. Щас бы какой-то нн определял кому какой косплей делать или не делать, ещё ии сравнивая себя с преподами. Доктор косплейных наук, спешите видеть
Ок, любуйтесь дальше. А мне скучно. Я, кажется, вчера краем глаза видел такую же где-то тут, в ленте новостей.

закрыть