WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: История и эстетика какой расы в WoW нравится вам больше всего?  (Прочитано 3077 раз)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Эльфы крови. Мне еще со времен стратегий они запали в душу, как и ночные эльфы. Ну а юнит "лучница" был самым любимым. Красота локаций, музыка, архитектура, характер представителей - все любо.
Ночные эльфы. С ними аналогичная ситуация, хоть по культуре эти две расы чуть ли не две противоположности. Что у бэ, что у нэ очень нравится лор.
Воргены. Тут чисто эстетика. Тот, кто придумал и воплотил в игре их культуру, заслуживает всех похвал. Не один раз проходил их стартовую цепочку только для того, чтобы насладиться этой атмосферой серости и меланхолии.
Лордерон. Тут хочется отнести это королевство в отдельную категорию, потому что тот же Штормград все-таки отличается от него. Это сейчас разрабы обновляют постройки и дают их всем, но раньше те же руины Лордерона сильно выделялись на фоне других городов людей. Да и природная зона королевства отличная от их южных собратьев - хвойные леса, холмы, а не лиственные боры. Жду и надеюсь, что однажды земли Лордерона вернут в их былое великолепие.
Все остальные расы так же вызывают симпатию, но уже не в таком количестве. Удивлен, что люди тут про дворфов чаще пишут, чем про эльфов крови. Неужели та статистика популярности рас это чисто про популярность модельки, а не самой расы?
Все когда-нибудь кончается.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Все по своему круты. Кроме людей  :P Люли чисто:
М: Я скучный
Ж: Я тоже

Но если топ 5, то:

1) Тролли. Тут очешуенно все: от походки, до говора. Чисто бывай-не-болей все остальные расы, имхо ))
2) Таурены. Просто приятны сердцу. Жили своей жизнью, своими традициями. Мирные, за что другие расы, имхо, могут сказать спасибо, учитывая их размеры и силу. Но тот кто чувствует за собой силу не нуждается в том, чтобы ее себе демонстрировать. :D Словом уважуха.
3) НЭ. При всем высокомерии и надменности этой расы, нельзя не отметить их великолепный дух (я имею ввиду атмосферу вокруг этой расы в целом). Сюда же и найтборны. Они разные, но сила вайба одинаковая. Вторых бы только раскрыть получше, но вероятно это потому что они с нами недавно.
4) Нежить. Были бы намного выше, но раскрыты примерно никак. И это не ход создающий таинственность, а тупо плохая проработка. То же самое можно сказать о их внешности - они не страшные как положено нежити, и даже не по черному смешные, как можно было (и, вероятно, пыталось) - они просто карявые старики, к моделькам которых даже не удосужились нормально прикрепить шмот. Но дело не во внешности, а в содержании. После солс серии лор нежити немогу воспринимать поверхностно, а тут он, увы, более чем поверхностный.
5) Орки. Очень интересная раса с без преувеличения самым богатым бэком. Играя за альянс их невозможно понять - это просто тупые зеленые бугаи с неандертальскими лозунгами. Но это мнение не меняет факта, что прописаны они лучше всех, а их история интереснее всех прочих.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 14:32:33 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Prozak72

• Новичок
  • *
Дворфы - эстетика весёлого приключенца (как Бранн) + столица интересная
Таурены - умиротворённые и обособленные от остальных + стартовая локация (солнечная и просторная)
Андеды - больше всего нравятся анимации каста + привносят свой мрачноватый вайб в красочный (мультяшный) стиль варкрафта

П.С. Последнее время проникся эстетикой троллей. Вот бы им столицу интересную завезли.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Дренеи ближе даже больше по лору их взаимодействию с миром, чем по эстетике, хотя она дюже уникальная, до сих пор глаз радует.
Ну и дворфы, но они нравятся уже исключительно эстетически, музыка из Стальгорна аж пробирает, ну и само окружение выглядит отлично.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 17:49:03 by Diolur »

Amany

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
Мне очень нравятся стандартные хуманы. Кто-то назовёт это базовым и безвкусным, но у людей в Warcraft свой стиль и лор. К тому же, мне нравится идея простого рыцаря с мечом, справляющегося с магией и сверхъестественным.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Мне нравятся прежде всего хуманы и хуманши.
Блад эльфы тоже хороши, их локации самые чарующие, просто невероятная атмосфера.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Гоблины! Они хитрые, отвечают за юмор в мире wow.

Если бы не было бы гоблинов то:

2.Орки - мне нравиться их натура варваров, свои порядки и законы.
3.Вульперы - несмотря на то что это молодая раса в сюжете, играл бы ими если бы не было бы гоблинов и орков.

А вообще я не понимаю, зачем вводить новые ранее невиданные расы. Когда есть ГНОЛЫ.

Орки и 2 вида карликов, однако.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 22:33:45 by Eviljustice »

закрыть