Все по своему круты. Кроме людей

Люли чисто:
М: Я скучный
Ж: Я тоже
Но если топ 5, то:
1) Тролли. Тут очешуенно все: от походки, до говора. Чисто бывай-не-болей все остальные расы, имхо ))
2) Таурены. Просто приятны сердцу. Жили своей жизнью, своими традициями. Мирные, за что другие расы, имхо, могут сказать спасибо, учитывая их размеры и силу. Но тот кто чувствует за собой силу не нуждается в том, чтобы ее себе демонстрировать.

Словом уважуха.
3) НЭ. При всем высокомерии и надменности этой расы, нельзя не отметить их великолепный дух (я имею ввиду атмосферу вокруг этой расы в целом). Сюда же и найтборны. Они разные, но сила вайба одинаковая. Вторых бы только раскрыть получше, но вероятно это потому что они с нами недавно.
4) Нежить. Были бы намного выше, но раскрыты примерно никак. И это не ход создающий таинственность, а тупо плохая проработка. То же самое можно сказать о их внешности - они не страшные как положено нежити, и даже не по черному смешные, как можно было (и, вероятно, пыталось) - они просто карявые старики, к моделькам которых даже не удосужились нормально прикрепить шмот. Но дело не во внешности, а в содержании. После солс серии лор нежити немогу воспринимать поверхностно, а тут он, увы, более чем поверхностный.
5) Орки. Очень интересная раса с без преувеличения самым богатым бэком. Играя за альянс их невозможно понять - это просто тупые зеленые бугаи с неандертальскими лозунгами. Но это мнение не меняет факта, что прописаны они лучше всех, а их история интереснее всех прочих.