WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: История и эстетика какой расы в WoW нравится вам больше всего?  (Прочитано 3073 раз)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Панды. Пожалуй единственная раса, у которой за спиной нету ни какой хероты в прошлом.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Люди

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Кровавые Эльфы. Обожаю все что связано с ними, их архитектуру, внешний вид, лор, стартовые локации, Сильвермун, и у них самый адекватный лидер среди всех рас, Лортемар тупо на фоне остальных лидеров выглядит как взрослый среди детишек.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Ночнорождённые.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Ночные эльфы. Тельдрассил до сих пор вызывает восхищение ощущением леса, Сейчас делают леса, но они похожи на парки. Тельдрассил и ясеневый лес - прям леса леса.
Эльфы крови и бездны - просто красавчики
Драктиры и история у них интересная и понятная и внешне ничего так

Yemmi

• Новичок
  • *
Вы не поверите. Мне больше всех рас вкатывают любые виды дворфов (только мужики) - обычные, ЧЖ и земельники. У них очень удобная моделька и идеальная по габаритам для бега, прыжков и анимаций боя. Подозреваю, что таких как я немного. ) Хотя на US я вижу толпы любых вариаций дворфов везде.

Второе место у меня делят Култирасы (мужики) и Дренейки + Озарённые дренейки (у дренеев мужики это ппц).

Что до орды - тут всё просто любые таурены (мужики) + прямые орки (мужики). Правда тауренам во время глобальной переделки уродский бег сделали, как будто он идёт и спотыкается на каждом шагу.

Второе место - магхары (мужики) и зандалары (мужики).

Gremsly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Гоблины! Они хитрые, отвечают за юмор в мире wow.

Если бы не было бы гоблинов то:

2.Орки - мне нравиться их натура варваров, свои порядки и законы.
3.Вульперы - несмотря на то что это молодая раса в сюжете, играл бы ими если бы не было бы гоблинов и орков.

А вообще я не понимаю, зачем вводить новые ранее невиданные расы. Когда есть ГНОЛЫ.

Nel

• Завсегдатай
  • **
Троли, что копьё, что зандалары, — с кайфом, ванлав. Бладэльфийки норм.
У альянса НЭ, которые в шрамах, и воргены. 

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Зандалары, обожаю их столицу и внешний вид. А ещё гоблины, просто потому, что они забавные.
Из эльфов только ночнорожденные нравятся, Сурамар, конечно, потрясающ да и история довольно интересная

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Панды. Пожалуй единственная раса, у которой за спиной нету ни какой хероты в прошлом.

Только рабство у могу. Всего лишь.

Lakota

• Новичок
  • *
Обожаю дворфов и ДЧЖ, сама регулярно играю за пышную подставку под пиво с огромным удовольствием. Когда на глаза попадается другой игрок на этой расе, настроение моментально поднимается. Локации гармоничны, характер понятен, единственное, пока не воспринимаю новых каменных дворфов, так как мало играла в ТВВ.
Ночные эльфийки на втором месте, здесь прекрасно все.
Гномы - третье место, просто чисто визуально приятно поиграть за такую пипку в пвп.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Воргены, найт эльфы и андеды. Готишненько. Лор у этих рас неплох. Но Сильвану надо прикопать в болоте. За Тельдрассил. Элуна одобрит.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Дворфы, мощные каменные крепости, машины и механизмы, тяга к исследованиям и науке, не спесивые.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Еще не вечер - разрабы обещали что будут развивать тематику жилищ. Так что возможно чуть позже но мы все же увидим дома в стилистике отрекшихся и пр.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Гоблины нравятся, потому что прыжок есть. Но если бы прыжок был у вульпер, то играл бы только вульперами. А на их эстетику и историю кому не насрать?

закрыть